![]() |
Цитата:
|
Очень сочувствую Вам и спасибо за предупреждение. Я бы тоже посоветовала в милицию, но теперь видимо уже поздно.
В любом случае, если где-то убыло - значит где-то прибудет!!!! |
не суть, что та баба беременна была!! может просто подушку подложила!
|
я тоже всегда была добренькая, не думала, что люди такие бывают. до тех пор, пока не позвонила тетя к нам в квартиру как-то и представилась соседкой... а я на последних сроках беременности была и квартиру мы снимали, поэтому я не знала соседей. тетя сказала, что у нее очень болен сынок:069:, а денег муж не оставил-надо срочно в аптеку сходить. я сразу дала денег, так как сама с пузом была, плюс она так жалобно просила))) сказала, что вечерком занесет... так и не пришла...а я наивная ждала несколько дней! и верила в чудо и доброту!!! :065:а муж меня потом так отчитал, что больше я двери никому не открываю, когда одна!!! и не рискую!!!:ded:
по теме: это могло бы произойти с каждым. никто не застрахован! спасибо, что предупредили! может и правда в полицию, подумайте о том, скольких они еще так обманут! мы же все продаем БУ вещи, чтоб хоть какую деньгу поиметь, а не от нечего делать...а подарить какой-то алкашке или наркоманке обидно! |
Ну что тут сказать, неприятная ситуация для Вас, я б наверное очень расстроилась. А еще удивляет сколько непорядочных людей. Спасибо большое за предостережение!!!!!А интересно если бы Вы при них обнаружили, неужели им не стыдно было бы?
|
Цитата:
|
Цитата:
Я теперь всегда проверяю 1тыс купюры, разменеваю 5тыс в банке или только в крупных сетях, где проверяют деньги. А теперь про милицию/полицию. В нашем "салоне красоты" мне сдали сдачу, причем одна купюра оказалась фальшивой. Я ни о чем не подозревая, вся красивая пошла в Перекресток и там меня задержали с этой тысячей. Вызвали охрану, составили протокол, потом вызвали милицию. Откуда у меня это купюра, никто и слышать не желал. Раз изъяли у меня, значит - моя. Вобщем, повели меня уже в машину ехать в участок, тут я расплакалась, сказала, что у меня ребенок грудной(так оно и было), вобщем отпустили меня. А я, наивная, думала, что мне деньги вернут:073: Спасибо, что не привлекли:010:. Как, что в этой ситуации автору можно только посочувствовать. Я помню, как мне обидно было, а у автора еще и доверие к людям подорвано.:( |
у меня немного другая была ситуация,тоже продавала коляску,приехал парень молодой,посмотрел коляску и дает мне деньги там и тысячные и 500 рублевые были...я смотрю пачка денег,не пересчитывала,он уехал...
потом взяв деньги и пересчитав,поняла что 2 тыс не хватает....ревела...на меня все родственники орали и муж в том числе!!!!короче папка мой ему позвонил,уж не знаю что сказал,но тот ему деньги аж на работу привез!!оправдание было таким,что деньги в заднем кармане лежали и не проверил(девочки,я например приехав на машине еще в ней пересчитаю,потом в лифте),а они прилипли к карману!!!!вобщем хорошо хоть привез! Вам желаю все проверять!!!как и сама теперь делаю.Как папка сказал все "на лоха". |
Цитата:
Просто это новая модификация (2010 года) http://www.cbr.ru/bank-notes_coins/b..._10&type=type1 Автор, может это и не фальшивки были? |
Цитата:
|
Цитата:
честно, мне даже полегчало...:) А то я как представила, что Вы нормальные сожгли, перепугалась прямо:)). |
очень неприятно. Сочувствую!!!
Тоже всегда надеюсь на порядочность покупателей, если что-то продаю. Но, впредь, буду осмотрительней. Спасибо за предупреждение. А Вам всё обязательно вернется в чём-то хорошем:flower: |
| Часовой пояс GMT +4, время: 00:57. |