![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Или делать красивые антресоли, закрывая со стороны кухни фасадами от цверец, а со стороны коридора в цвет обоев или дверей. |
Цитата:
|
Все верно. У нас также сделано.
под самый потолок гофру сделать. В коридоре потолок опущен и сделано точечное освещение. Единственное, у нас еще принудительная вытяжка. То есть, при включении света в ванной или туалете, начинате работать вентиляторы. Скажу так: шум немного напрягает. Зато вытягивает все хорошо.Все таки гофра узковата для того чтобы тянуло хорошо. самотягом. ЛИбо гофру надо под небольшим наклоном делать по восходящей. Но это все сложнее немного. вентилятор было проще влепить. |
А я антресоль демонтировала, а потом снова поставила новую красивую и чуть поближе к потолку. Трубу страшнющую заменила на новую, 5 см высотой и пустила ее по стене и потолку, совершенно не мешает. На антресоли я храню велосипед разобранный, собачьи вещи сезонные, цветочные горшки и пр..зато на лоджии у меня ничего, кроме красоты - растения, цветы, столик круглый, сделан из столешницы ( когда под мойку дыру вырезали) и креслице.
|
Цитата:
Т.е. либо наклон, либо вентилятор.... ? Это радует, т.к. у нас возможность еще выше тогда гофру пустить под самым потолком, на 15-20 см, да и вентилятор уже прикупили...:080: |
Цитата:
|
О! Точно (записала в блокнотик) нужно купить вентелятор:support:
|
Цитата:
Но к примеру мы тестили за сколько запотевшее зеркало высыхает с вентилятором и без. Все таки разница есть. Но открытая дверь после принятия душа конечно быстрее всего "ванну сушит" ) Мы вентилятор ставили более всего из-за туалета. Вот тут точно польза есть. В коридоре ничем не пахнет. Это железно уже проверено. |
автор, я вам телефон сантенхника отправила
вентиляцию тоже меняли, хоть антресоль и не убирали (она нам нужна) железку выкинули, поставили пластик в отделах вентиляции всех гиперов есть такие плоские комплектующие для этого, но меня от них ремонтники отговорили - сказали, что чем больше диаметр, тем лучше тянуть будет про вентилятор тут писал один из строителей в этом разделе - написал марку самых бесшумных У нас пока стоит за 250 рублей из Леруа - шумный, зараза сдохнет или надоест поставлю бесшумный, но вообщем-то и этот свои функции выполняет - я довольна, хотя мои меня первое время чуть не съели из-за шума....потом привыкли |
Цитата:
|
2. Не могу выбрать.24.08.11 Подскажите еще пожалуйста: 1. какую акриловую ванну с гидромассажем лучше купить? Размер 150*70(75) ценой до 40т.р. 2. кто пользуется газовой поверхностью из закаленного стекла? Меня интересует на ней так же как и на нержавейке видна любая капелька? Как она вообще в эксплуатации и какая фирма лучше? |
съездите в санчо на курскую - в прошлом году там чудесная ванна стояла с гидриком, причем была даже чугунная и недорого
так с гидромассажем дорого выходит, особенно если много чего ставить мы не стали, т.к. ванну разворачивали...еще и 140х70 вклячили...гидромассаж там уже точно некуда было...да и дорого...такой размер на распродаже не купишь, а вот стандарт - пожалуйста в леруа тоже часто выставочные распродают, нормально по цене выходит |
Цитата:
|
Цитата:
Антресоль мы сократили вполовину, поставив новую досочку (а какая страшная была старая:001:) |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
дом 71 года |
Цитата:
Юля, а можно мне тоже телефон сантехника? :flower: |
Цитата:
|
полезная темка :) через месяц собираемся делать ремонт в такой же ванной и туалете... Но мне хочется впихнуть туда стиралку, вот не знаю, что лучше ванну разворачивать (т.е. новую покупать и выносить старую чугунную) либо стиралку вместо раковины и маленькую раковину над стиралкой :008:
и не знаю что делать с дверьми? кто менял двери, что можете посоветовать? на чем держится эта антресоль? в коридоре тоже планируем поставить двери-купе и сделать большую кладовку-шкаф, вот только с наполнением надо продумать.... буду следить за вашим ремонтом :)) |
а вообще мне иногда кажется, что проще переехать, чем делать ремонт в корабле :)) у нас однушка, так то там сделаем, то здесь, всё кусками....тяжко жить и тут же делать :008:
|
Цитата:
Цитата:
http://www.forum.littleone.ru/showth...6#post54399736 |
Цитата:
А антрисоль держится у нас во всяком случае на дверях кладовки , ванны , туалета и кухонной...разобрали кладовку так она так покосилась думала на голову упадет:010: А в коридоре в нише планировали тоже сделать гардиробную, но теперь там еще и холодильник жить будет так вот теперь голову ломаю как это все совместить.... Следите на здоровье :flower: только он обещает быть не очень быстрым...тк делаем сами и по 1.5 часа в день больше работа не позволяет:005: |
Цитата:
А делать и жить в этом же помещении до жути не удобно :001: Ну ничего когда нибуть это кончится:080: |
Цитата:
|
а мне вообще планировка в кораблях нравится. особенно в т.н. эксперементальных. Где широкие лестничные клетки, и 2 лифта. Где кухня почти 11 метров, и просторный коридор со встроенным шкафом.
Уж всяко лучше, чем хрущ и брежневка, со скошеным тубзиком, и прихожкой, где ВООБЩЕ не развернуться. и газовой колонкой на 5-тиметровой кухне. и без лифтра :) Вот где ужас-то. |
Цитата:
В прошлом году помогала делать ремонт на Ладожской. Обычный панельный 9-ти этажный дом. Так уровень пола на кухне(кухня 7,5 кв.м) был с перепадом 12 (!!!) см на 9 этаже. Корабль - просто ровнейшие стены! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
4-х этажные (или 5-ти, уже не припомню) кирпичные дома без лифта. С картонными стенами :)) |
Часовой пояс GMT +4, время: 16:04. |