![]() |
Цитата:
+1, но в моем случае это не гордость. У меня сформировался свои взгляд на жизнь, я самостоятельный человек, и я искренне не понимаю когда лезут в мою жизнь из каких-то лучших побуждений. Если мне нужен совет-я попрошу, но когда мне навязывают свое мнение даже без аргументов..вот просто "а я так думаю", мне становится смешно, и я перестаю воспринимать человека и то, что он говорит. |
Цитата:
съезжайте к папе! думаю, что все хорошо будет! главное ищите работу и жильё.... я уже за ваши с мамой отношения больше остального переживаю! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
что наименьшее, алкоголик (я же не знаю насколько там ужас ужас) или месяц без "объяснять и учить нормам гигиены"(ребенку уже не маленький) - решать вам. |
Цитата:
|
Цитата:
Для меня это выглядит так: С чем я буду кушать бутерброд ,с черной икрой-это папа,или с красной-это мама. А то ,что бутерброда может не быть вообще,Вы не думаете. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
в ближайшие дни после вашего к отцу переезда он не запьёт ( от радости), а Вам сейчас главное финансово из ямы вырваться. Свекровь в сад. С мамой попробовать договориться... внучка для нее важна ведь? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
ребенка придется с утра повозить с Комендантского на Просвет - не велика трагедия, кстати, по меркам города. Не купчино, не дыбенко - уже хорошо! неделю походит - обвыкнеться чуть и на продленку. Там часов до 6, как в садике. я так понимаю, что родственников вообще тьма - если что ребенка заберут. сами ищете себе жилье + работу, может получиться так, что сразу найдете! я бы все-таки налаживала отношения еще и с мамой.... хотя Вы против, и тут переубеждать мне Вас без надобности - каждому свое. Автор, я повторюсь, у Вас всего лишь временные трудности! и дай Бог, чтобы это была самая черная полоса в Вашей жизни. |
Автор, бывает так, что даже самых умниц разумниц жизнь слегка полирует мордой об асфальт. Так Вы по этому поводу не печальтесь, это просто пинок, чтоб пересмотреть свой взгляд на жизнь.
Отец Вашей дочери, судя по всему неплохой человек. По крайней мере, поверьте мне, походы с палаткой дают гораздо больше, чем испытание мозжечка в Диво-острове. Отдайте дочь папе. Первый класс немного пропустит ничего страшного. За месяц вы запросто найдете работу. Денег Вам по факту нужно занять максимум две Ваших зп. А дальше с новой работы начнете получать. И еще совет, не гневите судьбу, чернее бывает. А у Вас просто легкие бытовые проблемы. |
Автор у меня только один вопрос , что изменилось за поледнюю скажем неделю? почему вопрос возник именно сегодня?
ну и главное с каких дохов Вы платили 24 тр за аренду квартиры? куда делись эти доходы? |
Цитата:
|
Автор, вы такие бытовушные проблемы черной полосой называете? Вы ее просто недооцениваете!
|
Цитата:
|
Цитата:
В жизни каждый человек много чего увидит. Это - неизбежно. И, пусть жёстко прозвучит, но "тяжело в учении - легко в бою" Моё тяжелое учение в детстве дало мне серьёзную закалку, которая уберегла меня от много во взрослой жизни и дало мне мудрости и сил многие невзгоды перенести. Но ... у каждого своя судьба... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Да, соглашусь многие тут правы, что это не самая жесть, которая может произойти в жизни. Но вот никогда не понимала почему я должна сравнивать чем-то с худшим. Честно. Причем ни в чем. Может поэтому все так и случилось.
Завтра моя доченька идет первый раз в школу:) Я сидела сегодня как дура рюкзачок ее рассматривала, крутила-вертела, блин, как-будто сама в школу опять иду, в итоге разревелась от счастья:)) |
Вариант: продать драгоценности/взять деньги по кредитке, получить фору по времени, за это время найти работу.
Искать бюджетный вариант жилья в пик сезона - точно идея отвратительная. Мать-одиночку даже на просмотр не пустят, даже если скрыть что временно безработная. |
Цитата:
|
как раз она наименее авантюристична чем всё вышепредлагавшееся. Перехватите сейчас, вопрос с жильём закроете, потом оперативно с работой, и будете жить как раньше.
|
Часовой пояс GMT +4, время: 19:22. |