![]() |
Мы в 7 и 3 пойдем. Однако, я думаю, насчет 8,3. Если в саду оставят еще на год - останусь.
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Старшая пошла в этом году в 6,11, умственно она прекрасно была готова к школе и в 5,11 и очень даже хотела туда пойти, но я побоялась (хотя нас брали). Младшая должна пойти в 7,4, но я буду очень стараться отдать ее в 8,4 - уж очень много проблем у нас, можем не успеть просто разгрести их до 7 лет.
|
думаю что надо отдавать ноябрьских декабрьских как родители считают или 6,10-6,11 или почти в 8, а всех остальных в 7 лет, сама планирую отдать в 7 лет
|
Мы как раз ноябрьские, пошли в 6,10
|
в семь пойдет,как в совецком союзе:))хоть эту среднестатистическую величину я смогла ей обеспечить фактом рождения в августе..правда,пока от этого есть одна неразрешимая проблема-не с кем дни рождения праздновать:(вот нет в жизни гармонии
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
хотела бы в 6,5, но буду по ребенку смотреть. Знакомая отдала в 7,8
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
уточните:)) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
В 7,4.
|
В 7 лет 10 месяцев (почти). Не жалею. ДЕвочки-двойняшки.
Автор, не надоело мусолить одно и тоже? Таких тем - вагон и маленькая тележка. |
отдала в 7,9 (январский) ребёнку очень нравится пока в школе (1 класс), но боюсь что быстро надоест т.к. сильно уж примитив проходят для него(( но может так и надо)) в 6,9 мб было бы рано по характеру
|
А мне, наоборот,показалось, что очень много первоклашек, которым нет еще и 7 лет. И сейчас эта тенденция увеличилась. Это касается деток, рожденных октябрь-январь. У меня такой же вопрос на повестке дня.
|
Cтаршую в 6 и 10. Младшая- декабрьская, буду думать.
|
Сколько можно? Идите вы.. в" детей". Там пицот тем этих, и с опросами тож..
|
кто еще пнет тс :))
|
Часовой пояс GMT +4, время: 03:52. |