![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Всех в одну, какая разница где спать, тем более всем, и взрослым и детям рекомендуется ложиться спать не позже 10ти.:)
|
Цитата:
|
Цитата:
Или у вас наличие кабинета в квартире вызвано большей необходимостью,чем выделить каждому из детей по комнате?(например,кто-то в кабинете работает полный день). |
Цитата:
Те родители должны в первую очередь учитывать интересы ребенка в принятии гостей, дрезей, прослушивании любимой музыки, и тп, а только потом интересы двух родителей на личную жизнь? Согласитесь личная спальня, это личная жизнь |
Цитата:
|
Цитата:
вообще от планировки квартиры нужно отталкиваться,чего так зря гадать... |
Вот планировка http://newpetergof.ru/catalog/flat/302/
|
Цитата:
малодушно сдаю позиции:) самое логичное,видимо,это ломать стенку между 10 метр комнатой и кухней-это будет кухня с элементами гостиной.Родительская спальня-12 и 17 метровая для детей. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
У меня разница 2,5 года, я то думаю их в разные комнаты... :)
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Просто если кабинет практически не используется( или используется в качестве хранения книг- библиотеки и раз в год как гостевая- у нас так было), а при этом разнополые и разновозрастные дети толкутся в одной комнате, назревает резонный вопрос- кель смысл? Если же кабинет используется как рабочее место главы семьи, которому необходимо уединяться и именно РАБОТАТЬ, а не в стелялки играть( условно)- тогда другой коленкор, все ОК. |
Цитата:
|
Цитата:
я , конечно тоже мама не наседка и убеждена , что дети должны жить отдельно , но я оставлю им нынешнюю квартиру , взамен на квартиру меньшей площади имхо. мне не нужна будет в старости гостиная , кабинет и спальня ...боюсь надорваться убираясь:fifa: |
Цитата:
Ну и то, что старший делает уроки в кабинете, еще раз подтверждает мою теорию о том, что разновозрастные дети друг другу все таки мешают в одной комнате. |
Цитата:
но мы пошли навстречу детям....да ради них собственно и своего спокойствия и переехали , правда они у нас разнополые ....какое щастье . что у каждого есть свой уголок мы с мужем обитаем в большой комнате , где у нас и спальня и гостиная и кабинет да....кухни вполне хватает для приема гостей |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
И, извините, в том числе и потому, что провела детство в коммуналке, и мы с сестрой тогда не могли мечтать даже об одной (отдельной) комнате для нас двоих. Считаю, что сейчас имею полное право на свою комнату - спальню. И тезис "родители в приоритете перед детьми" поддерживаю целиком и полностью. Сейчас у нас малыш (полтора года) в спальне с нами, старший - 7 лет - в детской, гостиная - она на то и гостиная, чтобы собираться всем вместе, чтобы гостей принимать. Ну, правда, у нас гостиная без дверей (точнее, без четвертой стены, можно так сказать). Младший подрастет - переедет в детскую к старшему, и проблем я в этом не вижу. Была бы в квартире четвертая комната - была бы кабинетом, кстати, а не второй детской. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 22:43. |