![]() |
Цитата:
пишите исчо :017: |
Цитата:
|
не надо говорить за всех,закон он и в африке закон!!лично для меня к примеру,а вот за других не ручаюсь
|
]Вы в курсе, что р.Манту - не прививка?
вообще-то в курсе,но своей фразой (они может и рады привиться) я имела ввиду детей,у которых мед.отвод от всех прививок,в т.ч. и пробы Манту!!!:ded: |
Цитата:
При туберкулезе определенным образом меняются показатели клинического анализа крови. Если все показатели в норме - то это явный признак здоровья ребенка. А тупо делать раз в год р. Манту и думать, что это панацея - по меньшей мере странно. Каждый раз после болезни ребенка вы просите у врача направления на клинический анализ крови и мочи? Действительно ли ваш ребенок, сделавший некорректную реакцию на туберкулез, здоров? |
Цитата:
Но большая часть родителей этого даже не читала :( Так о каком выборе вы тут говорите? |
Цитата:
и вообще Манту не информативна, это не для кого не секрет, тк увеличенный размер может свидетельствовать и о наличии аллергии на компоненты |
Цитата:
|
Цитата:
Защитой от тубика в РФ может быть только изменение условий содержания заключенных :( У нас у всех это БЦЖ, ибо раньше воопще не спрашивали хотим или не хотим. И что? Да ничего, Россия так и занимает лидирующую позицию по распространению и заболеваемости туберкулезом. Ну, хоть в чем то мы первые :005: |
Цитата:
|
Куклёна3, почему вы еще не в нашем клубе? :))
|
Цитата:
Если бы вирус передавался так вот легко, то мы все тут уже бы переболели полиомиелитом...Не ходите люди в общественные туалеты там кроме полиомиелита еще очень много всего интересного живет.. О полномочиях именно наше право обсуждать, мы платим налоги, платим за сад и т.д., как полноценные граждане своего государства мы можем не только обсуждать, но и требовать нормального исполнения законодательства, а вот приказы ваши мало кого интересуют-это документ местного значения и приказ идущий вразрез с законом считается недействительным.. Я наверно повторюсь, но медсестра в ГДОУ должна работать медсестрой, но зачастую мы наблюдаем дам возомнивших из себя от начальника роно до президента. В рамках законности она может вызвать ребенку скорую помощь или оказать экстренную помощь, все остальные ее действия носят исключительно рекомендательный характер. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Пишу с телефона, не ту цитату скопировала))) Это для Irok.
|
Цитата:
спасибо, я и так про них знаю, а так же знаю какого анализа достаточно. так же знаю, что если: Цитата:
|
Цитата:
а, так вы врач ;) ну тогда все ясно:017: Хотя мои знакомые врачи против манту апд...врач еще и педиатр, так у вас же планы, нормы...только не надо планы на чужих детях выполнять :073: |
Цитата:
А вот чем болеет ребенок уже будут выяснять родители и лечащий врач, а никак не родители привитых детей в группе :073: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Очень многие врачи не делают своим детям ни прививок, ни манту. Мне только не нравится, что основная их масса, просто вписывает все это в сертификат, ибо обладает определенным кругом знакомств, а не остаивает свои интересы в законном порядке :( |
Цитата:
|
Цитата:
|
достаточно добавить что я к примеру в детском саду никаких премий с прививок не имею,хоть я всех обколю.
на план мне вообще параллельно,как мать я делаю пробу Манту своему ребенку:073: |
Цитата:
|
Цитата:
|
кстати хорошая альтернатива Манту квантифероновый тест.
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 13:34. |