Littleone 2009-2012

Littleone 2009-2012 (http://2009-2012.littleone.ru/index.php)
-   Приемные дети (http://2009-2012.littleone.ru/forumdisplay.php?f=65)
-   -   Женька - может, это Ваш сын? (http://2009-2012.littleone.ru/showthread.php?t=472638)

Jenj 14.04.2008 18:27

Так мы стараимси :fifa: И во всех моих мыслях,когда я думаю о будущем,в голове только "когда мы с мальчиками" по другому уже не могу.
А все вокруг заладили,что мне маленькая девочка нужна:wife:

irkincom 14.04.2008 19:54

Цитата:

Сообщение от Jenj (Сообщение 12169518)
Так мы стараимси :fifa: И во всех моих мыслях,когда я думаю о будущем,в голове только "когда мы с мальчиками" по другому уже не могу.
А все вокруг заладили,что мне маленькая девочка нужна:wife:

Только вам виднее что вам надо.

Jenj 14.04.2008 20:17

Цитата:

Сообщение от irkincom (Сообщение 12172550)
Только вам виднее что вам надо.

Девочка мне тоже нужна, но это мечты пока,разобраться бы с этим счастьем пока

irkincom 14.04.2008 20:24

Вот и делайте в том порядке, в каком вам удобнее.

Счастливушка 14.04.2008 22:01

Цитата:

Сообщение от Jenj (Сообщение 12173334)

Пусть ваши мечты обязательно сбудутьтя!!!

Танюшенька 15.04.2008 14:53

Цитата:

Сообщение от Jenj (Сообщение 12168805)
Я то здесь всегда,почти каждый день)) Завтра привозят двери и устанавливают,сантехника уже на месте. Осталось пройти трех врачей и ВСЕ. Пойду разговаривать ,точнее уламывать тетеньку из опеки,чтобы подписала заранее жилищный акт,а пока буду общаться с Женькиной опекой ремонт приблизится к концу.
Также у нас два кандидата на пап, мой бывший муж и новый ухажер,которого я динамила два месяца,испытание прошел)))))так что я надеюсь,что скоро будут новости,надеюсь хорошие!

Ой, как здорово!даже кандидаты в папы есть! Точно, кастинг!:)

irkincom 15.04.2008 17:42

Цитата:

Сообщение от Jenj (Сообщение 12173334)

Женя, так у вас во всех отношениях жизнь налаживается!:019:

Марочка 15.04.2008 23:19

[quote=Jenj;12168805]
Также у нас два кандидата на пап, мой бывший муж и новый ухажер,которого я динамила два месяца,испытание прошел)))))

Так приятно читать о переменах в жизни девочек,которые не побоялись взять на себя ответственность.....не только за себя но и за деток приемных!:080:Очень рада что у Жени намечаются перемены в лучшую сторону! А мама твердила что она замуж больше не выйдет с двумя детьми....а у нее уже очередь нарисовывается!:)) Удачи Вам Женя!

irkincom 16.04.2008 02:24

Женя, так у вас уже почти все доки готовы? :080:Поздравляю. Три врача это уже ерунда.:support:

Танюшенька 17.04.2008 10:19

Скорее бы Женя оказался дома!Евгения, Вы молодчина!!!@@@@

Jenj 18.04.2008 17:14

Цитата:

Сообщение от Танюшенька (Сообщение 12251437)
Скорее бы Женя оказался дома!Евгения, Вы молодчина!!!@@@@

да я еще ничего не сделала то:008:

Jenj 18.04.2008 19:01

Сегодня установили двери-это раз!
записалась к онкологу и невропатологу на эту неделю-это два(останется только терапевт)
Выхожу на финишную,а от этого еще больше волнений,а вдруг моя опека не сделает заключение по не доконца отремонтированному помещению,я могу им показать еще родительскую кв-ру но они заставят проходить медецину моих родителей, а это исключено.
Девочки,как вы думаете(ведь мальчик очень взрослый уже) если я сделав все доки не сразу его заберу,а поезжу в гости,позабираю его в гостевую,чтобы он познакомился со всеми месяц где-то или не надо так? Я в смятении. Вы ведь не знаете у него есть сестра и брат старшие и он их знает и возможно любит...

irkincom 18.04.2008 19:07

женя, а у вас в районе невропатолог и онколог по записи?! Мы просто приехали и нам сказали в какой кабинет пройти.

Jenj 18.04.2008 19:11

Именно они по записи (( А я же всех врачей перед работой проходила 1-2 за день по возможности,а тут планировать надо .. не факт,что я еще в свою запись впишусь,работа дурацкая, но если что то платно их пройду,сказали что можно

Танюшенька 21.04.2008 13:24

:)
Цитата:

Сообщение от Jenj (Сообщение 12290004)
Сегодня установили двери-это раз!
записалась к онкологу и невропатологу на эту неделю-это два(останется только терапевт)
Выхожу на финишную,а от этого еще больше волнений,а вдруг моя опека не сделает заключение по не доконца отремонтированному помещению,я могу им показать еще родительскую кв-ру но они заставят проходить медецину моих родителей, а это исключено.
Девочки,как вы думаете(ведь мальчик очень взрослый уже) если я сделав все доки не сразу его заберу,а поезжу в гости,позабираю его в гостевую,чтобы он познакомился со всеми месяц где-то или не надо так? Я в смятении. Вы ведь не знаете у него есть сестра и брат старшие и он их знает и возможно любит...

Ну вот, а говорите "ничего не сделала".....:)

irkincom 21.04.2008 20:45

Цитата:

Сообщение от Jenj (Сообщение 12290004)

По этому вопросу лучше пообщайтесь с автором этого топика.
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=395151
Мне кажется, что у нее девочка тоже взрослая. Я думаю что она больше в курсе.

Marina-Priv 21.04.2008 21:47

Женя, в гости там низзя. Даже не пытайтесь, опека не даёт сейчас.

svetlana1454 22.04.2008 00:25

Насколько мне известно, ни брат, ни сестра Женю в ДД не навещают.
А насчет гостей - в гости можно, но когда уже подписано согласие и идет процесс оформления ребенка в семью. Наша успела к нам 3 раза в гости съездить до того, как мы забрали ее насовсем.

Jenj 23.04.2008 15:59

сегодня я прошла ВСЕ!!! кроме заключения,но его к сожелению теперь только на сл.неделе получиться, но это уже радует,а в сл.вторник я иду в опеку и надеясь на лучшее буду просить подписать жилищный акт,так что теперь нужны ваши кулачки)))

Танюшенька 23.04.2008 16:07

УРА! Женя, вы молодец!Пусть все получится, и Женя придет домой!!!!

Dune 23.04.2008 16:10

Женя, удачи!!! :)

Jenj 28.04.2008 18:14

Девочки,сегодня попросила маму не молчать,а поговорить со мной...
она сказала,что на эту тему она разговаривать не будет и делай что хочешь,но когда переедешь и чужих детей ей не надо!!!!!
я не знаю как, я не знаю что делать я прекрасно понимаю, что летом Женька не учиться и если мне мама не поможет,то она будет брать Степу на дачу, неужели она не возьмет Женю, я не ожидала от нее такого,я пишу и плачу я не могу ничего понять у меня мама воспитатель,почему она так?????

Roo 28.04.2008 18:41

Женечка, дайте ей ещё время. Ну давайте надеяться, что оттает. От всей души желаю Вам этого! Если этого не случится - потом будете размышлять что да как делать, чтобы братишек не разделять на лето. Придумается что-нибудь. Не плачьте, Женя, пожалуйста! @@ @@ @@

ООлюшка 28.04.2008 18:43

Думаю, что мама просто очень беспокоится за Вас и старается, чтобы Вы одумались и остановились. Постарайтесь ее понять и не обижаться. Ведь это не ее решение. А может у нее другие планы на лето, или ей просто тяжело с двумя. Сколько ей лет? Ведь у нее есть и своя жизнь. Мы в своих решениях должны рассчитывать только на СЕБЯ. Счастье, если кто-то из близких нас поддерживает и помогает, но если нет - это не их вина.
У меня муж против. Сначала злилась, а сейчас понимаю его. В его-то планы это не входило! И почему он должен менять свою жизнь? Кстати, благодаря форуму я по-другому на это посмотрела.
Говорите своей маме как Вы ее любите и какая она хорошая. Ведь она помогает Вам с сыном? А это дорогого стоит. Только уговорами и добрым отношением. Извините за морализаторство. От всего сердца желаю мира в Вашей семье и решения всех проблем.

Счастливушка 28.04.2008 18:52

Цитата:

Сообщение от Roo (Сообщение 12562428)
Женечка, дайте ей ещё время. Ну давайте надеяться, что оттает. От всей души желаю Вам этого! Если этого не случится - потом будете размышлять что да как делать, чтобы братишек не разделять на лето. Придумается что-нибудь. Не плачьте, Женя, пожалуйста! @@ @@ @@

+1000
Я думаю, ваша мама обязательно оттает и будет очень сильно любить и второго внука. Просто, видимо у нее срабатывает защитная реакция, хочет уберечь Вас от ошибок (как ей кажется сейчас). Но потом она обязательно Вас поддержит!!! Все будет хорошо!!! Верьте в это и так оно и будет!!!
Желаю Вам удачи!!!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@

Jenj 28.04.2008 19:34

Моей маме будет 50. Самое обидное что она мне сказала,что я была против беременности моей сестры(которой было на тот момент 17,она жила с законченным алкоголиком и из-за этой связи мои родители поседели за пол года), я не спала тогда ночами,когда приходила к этому решению,а вся семья решила,что принять решение должна я и на узи должна я была с ней идти и тд., не хочу сейчас это вспоминать,а сейчас я осталась виновата во всем этом

irkincom 28.04.2008 21:47

Цитата:

Сообщение от Jenj (Сообщение 12563660)
Моей маме будет 50. Самое обидное что она мне сказала,что я была против беременности моей сестры(которой было на тот момент 17,она жила с законченным алкоголиком и из-за этой связи мои родители поседели за пол года), я не спала тогда ночами,когда приходила к этому решению,а вся семья решила,что принять решение должна я и на узи должна я была с ней идти и тд., не хочу сейчас это вспоминать,а сейчас я осталась виновата во всем этом

Это от отчаянья она так. За последнюю соломинку цепляется, чтобы вас остановить. И постарайтесь расчитывать на свои силы. А мама со времением остынет и поможет чем сможет. А на счет сестры не переживайте - это другой случаи. Ваша сестра в свои 17 лет сама не стояла еще на ногах, поэтому и решение принимала не сама. А вы берете ребенка себе и на свои плечи.
А с дачей конечно обидно, но не смертельно. Когда я была маленькая, у нас не было дачи .Болталась целое лето в городе и ничего, выросла. Иногда к подруге на дачу приезжала, чудно проводили там вместе время;). А у вас если с дачей на лето не получиться, то можно на 2 недели куда-нибудь на базу отдыха с мальчишками. Дешево, надежно и практично. А для мальчишек интересней чем на даче. И вам не надо ни готовить, ни убираться. Вот мы пару лет назад ездили за 100км от города к северу, на бывшие финские территории в приозерском направлении. Там база на берегу озера, народу никого, готовят повара как дома, сауна, лодки, велосипеды, волейбол, шашлыки (если мясо свое привезти - дают мангал), сосновый лес невероятной красоты с хуторами. И все это за копейки. Так что не отчаивайтесь, выход из положения можно найти.

Королева-Мать 28.04.2008 23:25

irkincom, дайте ссылку на эту базу... Я, возможно, тоже останусь без дачи с детьми(((

irkincom 29.04.2008 03:09

Цитата:

Сообщение от Alinka M (Сообщение 12569559)
irkincom, дайте ссылку на эту базу... Я, возможно, тоже останусь без дачи с детьми(((

Ой, попробую найти.... Это было несколько лет назад. Я тогда по рекламному проспекту отдыха на Корельском перешейке нашла ее. Точно помню, что это :046: 101км приозерского шоссе, озеро Отрадное, база отдыха "Аквамарин". Может даже сброшу фотки. Если разберусь с форматом...:009:
А если у кого муж любитель рыбной ловли, то для такого там рай.

irkincom 29.04.2008 21:08

Цитата:

Сообщение от Alinka M (Сообщение 12569559)

Вот.
http://www.kurortmag.ru/region/1474/

Могу попробовать сбросить фотки местных красот. Только не знаю куда. Этот топик наверное нельзя засорять левой информацией. вроде не по теме.

Часовой пояс GMT +4, время: 01:23.