![]() |
Дык вроде же прикрыли в принципе Нереальную политику Канделаки. То есть вообще. Нет такой программы больше. Собчак в Твиттере предлагает Канделаки выложить выпуски для публики. Канделаки задумалась.
По-моему опять ЛВ штормит. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
безотносительно каких либо её передач, сам факт мне не очень нравится, так как Собчак девушка далеко не глупая,прекрасно образованная и на язык остра.
|
Цитата:
http://kp.ru/daily/25774/2758252/ |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Собчак умная девушка....и сели она не стесняется где то танцевать или еще делать,что то подобное,то это ее право,только ум то всегда при ней.... :support: Молодец,что не имеет комплексов и не подстраивается под тех,кто сам по уши в дер*ме. |
Цитата:
"Каждый из нас бывает дураком по крайней мере пять минут в день; мудрость заключается в том, чтобы не превысить лимит". |
а мне почему-то казалось что Собчак уже к Д2 никакого отношения не имеет..
Видела пару реклам и там другие ведущие.. |
Цитата:
а вылезти на сцену Большого, это уже не о комплексах речь, а об уме. |
Цитата:
|
Цитата:
Или можно везде,только не в большом? :046: |
Цитата:
|
Цитата:
|
по ТВ-3 вижу какую то передачку с Собчак,что то про моделей.
Д2 никто не закрыл, вчера после кино оно было. А Собчак там и так редко бывает |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Я считаю по другому.... "и где правда?" |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Что касается плясок. У подавляющего большинства людей имеется внутренняя культура, которая и подсказывает им что и где уместно делать:) |
Цитата:
полагаете, здесь кто-то чужое мнение излагает, или к каждому посту имхо приписывать? имхо. |
чо за дурацкая у вас манера постить километровые бессмысленные опросы?
|
Если и сняли Собчак с эфира - то только до выборов.
|
Мне всё равно. Честно
|
Часовой пояс GMT +4, время: 12:04. |