![]() |
Я считаю лампы на эскалаторах в метро. :008:
Ну, там, где они есть, конечно... |
Открываю крышку у электрического чайника, одновременно включаю его и лью воду из фильтра кувшина.Только так, а не иначе :065:. Муж однажды увидел, сказал, что меня так током убьет.
|
Я даже не знаю как это сформулировать...Скажем так : я мысленно вписываю геометрические фигуры в пространство))
И ещё раскладываю сложные цвета на простые их составляющие |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
А я вот если еду одна, всегда навигатор включаю. Чтобы было с кем пообщаться.:008:
|
Цитата:
они пронумерованы. подписаны. их не надо считать, можно посмотреть общее количество в конце |
Считаю вагоны и закрываю дверцы почтовых ящиков у себя в подъезде.
|
А еще у меня в доме все дверцы приоткрыты.
|
Цитата:
|
А я разные фразы и предложения дели на части по три или две буквы. И изменяю, если не делится.
Люблю смотреть на водопады, бурные реки, водовороты. И на костер. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Облизываю крышки от йогуртов ( тайно), считаю ступеньки, яйцо бью б стол(тоже тайно).
|
Не могу НЕ читать номера машин, буковки порой так интересно складываются !...
|
Цитата:
|
Ищу лица в орнаментах штор и обоев.
|
Цитата:
По математике еле-еле 3 натягивали всегда. |
Цитата:
раз уж речь о еде: терпеть не могу селедку под шубой, а вот винегрет предпочитаю есть с селедкой, хотя по сути тоже самое... Цитата:
Цитата:
|
Иногда вылизываю тарелку.
дома, когда никто не видит и было вкусно |
Тарелки и кружки в сушилке стоят строго в определенном порядке и никак иначе. Если приезжает в гости мама, то я после того, как она помоет посуду, переставляю все на правильные места
|
Цитата:
ЗЫ:Всегда сажусь спиной к стене,всегда задергиваю везде шторы,всегда обхожу машину,перед тем как ехать. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
:)):)):)):046: |
Цитата:
|
Все диагнозы мои, пора в больничку:))
|