![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
скорей бы уже утвердили графики им...:001: |
Девочки,не слышно больше про график проветриваания 9-ки на 2012?
ПДР середина мая. В 2011 они закрывались вроде с середины мая по июнь,как же в этом году будет?:005: |
Только что звонила в 9-ку, сказали, что еще неизвестно. Но так как мне уже пора выбирать врача....ПДР середина - конец апреля...сказали приезжайте, конечно, и выбирайте, так как в апреле вряд ли закроются ...точнее по тедлефону сказали: "Ну в апреле-то вообще вряд ли..."
|
Цитата:
|
девочки, а не знаете ли когда проветривание в военно-мед. академии? спасибо.
|
Подпишусь на тему :)
Девочки, если у кого-нибудь будет инфа, выложите, плиз!!! |
Тоже подпишусь. Девочки, подскажите пожалуйста, у меня ПДР 3 июня. Т.е. как раз может быть, что и в мае получится... рожать собираюсь платно, если я хочу или в 9-ку или, если там будет закрыто - в 18ый. Получается, что надо с обоими заключать договор предварительный или как? Чтоб наверняка или туда или туда? Как поступают в таких случаях?
|
Цитата:
|
постою послушаю...........
|
Была сегодня в жк при 9-ке,пока незнают,когда будет проветривание,известно будет примеррно после 15.01.:008:
|
Цитата:
|
16 РД Закрыт с 15 августа по 30 сентября 2012 года.....
|
Цитата:
|
17 роддом в августе. Сказал друг мужа тамошний гинеколог. Точных чисел пока нет.
|
Нашла на сайте 1ого РД, цитирую: "О закрытии пока есть только предварительная информация. Первое закрытие - с 21 мая по 3 июня. Второе - в начале сентября на 3 недели."
|
вот, что опубликовано на сайте 10
"Согласно Распоряжению Комитета по здравоохранению Правительства Санкт-Петербурга № 716-р от 30.12.2011 г. Родильный дом № 10 будет закрыт с целью проведения косметического ремонта и полной дезинфекции с 24.01.2012 по 08.03.2012" Само распоряжение так и не нашла, кто найдет с меня шоколадка:091: |
Цитата:
|
Я завтра с утра позвоню в комитет по Здравоохранению. Где добыть эту бумагууууууууууууууууууу
|
Девочки, может есть у кого инфа про 1-ый Мед и Снегиревку? :091:
|
Цитата:
|
а по 18 рд есть инфо?
|
В 18 роддоме знакомая работает, вчера не смогла до нее дозвониться...может сегодня получится...
|
Цитата:
Согласно распоряжению Комитета по здравоохранению Правительства Санкт-Петербурга №716-р от 30.12.2011г. с целью проведения полной дезинфекции и проведения ремонтных работ Родильный дом №18 будет закрыт в период с 07.05.2012г. по 07.06.2012г. и с 01.11.2012г. по 15.11.2012г. |
Позвонила в 9-ку. Будут закрыты с 01.04.2012-15.04.2012, но отделение СР работать будет
|
Да, я тоже позвонила ..и очень очень рада...поеду на следующей неделе врача выбирать. :support:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 20:35. |