![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Я не считаю нужным расписывать тут достижения моих подопечных... |
Цитата:
|
Цитата:
а я не посторонняя :017: Просто меня она реже видит, нежели маму. Вот увидела - и ручонками замахала :love: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Я всегда беру деток в грудничковом возрасте. Самая маленькая моя воспитанница была 20 дней отроду. Чем я с ней занималась? Пальчиковой гимнастикой, гимнастикой по Жуковой, делала подготовку к массажу, учила ползать и ходить. У детки были проблемы со здоровьем, Но благодаря моим усилиям ребёнок пошёл с небольшой задержкой. Потом я занималась языковой гимнастикой, но это уже был не грудничковый возраст. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Разглядеть талант конечно не сложно,когда сидишь с ребёнком ежедневно по 9 часов и до возраста 4-5 лет, но в основном няня в надобности до садика,а это примерно до 2-3 лет.( в основном до 2-х и раньше ).Развитость моих подопечных я обычно скромно причисляю к их личным способностям, ну и конечно не без моего участия. Мой нынешний воспитанник с 1,6 лет хорошо говорил отдельные слова, а к 1,9 не длинные предложения.Причём он не говорит би-би, гав-гав, а всё полноценными словами: машина, собака, и даже такое сложное слово ,как- колготки.Все их родственники в ауте, ибо все знакомые дети у родственников и на прогулочных площадках и в 2,5 года ничего не говорят. Но зато мы не признаём горшок. ( в памперсах ). Р. Едкая , вашу мысль поняла,и полностью согласна, но её ни как не надо привязывать к оплате.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Предвижу вопрос: почему я с 2-мя ВО работаю няней? Ответ: Люблю свою работу. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Так Вы не беспокойтесь. Если Вам понадобится няня - то Вы найдете именно такую. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
зы: в этой теме мне хвастать на самом деле нечем, я не претендую на роль обучающей няни:)) |
Цитата:
|
Цитата:
Хотя как я уже понимаю…для Вас это норма |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 05:46. |