![]() |
с дуру голосонула 0-1000 - имелось в виду: подарок младшему(раздел-то по его возрасту), это только подарок - игруха, и только по тому, что в февраль ДР, так бы больше было
если считать на всех, то жаде считать не хочу! :001: |
Цитата:
|
Ой, почитала вас тут и оказалось, что у нас всё довольно скромненько :))
У ДМ дочь попросила ПетШопов. ДМ (читай - мама) чуть не скопытился в магазине. Час, бедняга выбирал. Ну, ничего. Купила три разных набора (1900 руб.). Правда, после написания письма, ребёнка пыталась заменить пластмассовых петшопов на вполне себе настоящую сестрёнку :073::065:, но я ей доходчиво объяснила, что ДМ этим вопросом не занимается и вообще всё уже заказано. Тогда ребёнок пообещал, что сестру закажет на следующий год :001::010: Ну, и от нас - Жолина Балерина - 1300 в закупке. ДМ не вызываем - это моя принципиальная позиция :020: Итого: 3200 руб. Очень даже ничего. |
У нас вышло 3700 на двоих по ОЗ-шной цене, и подарки все очч приличные, Бакстер, р/у вертолет старшему и динозавроробот. Не думаю,что стала бы на 10 тысяч подарков покупать, все-таки должны оставаться еще мечты какие-то (к моему сожалению, у старшего их уже нет,так как все уже было,что хотел. в 11 лет((( ) ДМ будет папа. Ну и тыщ на 5 будут развлекушки всяческие
|
Написала "больше 15"...
Потому что в этом году у нас значительно больше 15... Мы дарим дочке щенка. Но она мечтала о нём с лета и больше ничего и не просила у Деда Мороза. Она даже на ДР ничего не просила, лишь бы щенка ей ДМ принес. Если бы не эта невероятная трата, вписалась бы тыщи в 3. Всё основное у дочки есть, а габаритные игрушки всё равно уже некуда сваливать, поэтому мы теперь скромненько:)) |
Цитата:
|
Цитата:
Посмотрю раз десять за день на линейку и как-то уже и не страшно практически... |
у нас все вместе с ДМ будет 5-6 тыщ....ужас как дорого
|
Цитата:
|
Цитата:
А у нас ДР 20 декабря. С невероятным количеством приглашенных... Вот на следующей неделе отпразднуем, а там уже и щеночек...:010: |
Цитата:
А как дарить будете? В коробке с подарочной обёрткой? (классно было бы :)) Этакая тявкающая посылка :))) |
Цитата:
Ага, в коробке подарочной. Папа днём привезет и под дверью поставит, ну и позвонит (надеюсь, не забудет от счастья:))) Главное, чтобы снег выпал наконец... Задумка была, что следы снежные будут уходить от коробки к лестнице, типа, ДМ приходил:)) |
У нас по традиции (еще из детства папы) - один основной подарок от Деда Мороза в новогоднюю ночь. А потом еще неделю, т.е. до рождества маленькие подарочки каждую ночь. Несколько лет у нас елки не было (опасались, что благодаря дочке она в первый же день окажется на полу в куче осколков от игрушек), поэтому для подарка дочка выставляла свои сандалики - когда в гостиную, когда даже на кухню, иногда забывала выставить и оставляла в детской. В этом году будут лыжи от Деда Мороза. В письме еще фигурировали сережки (они будут от дедушки с бабушкой), но договорились, что ДМ приносит один подарок, на севере ему легче достать лыжи, а сережки, наверное, Снегурочка поможет найти и принести под какую-нибудь другую елочку, может даже у дедушки с бабушкой. Уложимся в 4-5 тыс. Деда Мороза домой не приглашаем, т.к. каждый году наше ТСЖ устравиает елку для детей дома во дворе. Считаем, что достаточно этого. Дочке 5 лет.
|
Я покупаю дочке один основной подарок от ДМ, его она получает в ночь с 31 на 1 под имеющуюся в месте празднования елочку :)) Плюс обязательно еще набираю более мелких подарочков, их она в новогоднюю неделю после 1 периодически находит под елкой. У меня так же было в детстве: я каждое утро неслась с сестрой наперегонки к елке и мы искали под ней спрятанные подарочки, когда находили - это было настоящее счастье :008: . И доча сейчас всю неделю, а то и две, после НГ, каждое утро и каждое возвращение домой летит первым делом к елке :love:
За 5 тыс. точно перевалим, но думаю до 10 уложимся. ДМ не вызываем, а про елки я еще не думала, поэтому сумма без билетов на елки. |
Цитата:
У нас на нг подарки только дм дарит. Более того, наш дм дарит подарки и родителям тоже - письма с дочкой вместе писали, каждый свое :-) |
До 5000 всегда укладываемся, дочь более дорогое не просила еще. И у нас традиция дарить только один подарок, но вот на развлечения в каникулы уходит убойная сумма.
|
у нас др 31го декабря, поэтому покупали 2 подарка. Каждый примерно по 2 тыс.получился.
|
3600 р подарок,Дед Мороз пока свой,когда подрастет,наверное,заказывать будем,но на компанию,чтобы веселее было и дешевле..Однозначно подарок больше чем на 5 тыс. ребенку не куплю.Мне кажется это не очень нормально.ИМХО.Сейчас ребенок в 3 года попросит айпад,а в 10 лет что будет???
|
Цитата:
|
Сыну подарки обойдутся в 8-9 т.р..Доче так же.На Дед Морозе сэкономим.Второй год подряд кооперируемся с дворовыми детишками,вызываем ДМ,наряжаем ёлку во дворе.Дети в восторге.Обходится рублей в 300.+билеты в Сказкин Дом.+На Лунтика.Возможно традиционно в цирк пойдём.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
У нас должно выйти до 5 тыс. Дочка просит Беби Бон, уже заказала в интернет магазине+доп. костюмчик. Вышло 2,5 тыс. Ну и еще что-то куплю, игры-развивалки какие-нибудь.
Но у нас в семье подарки дочке на НГ не делают брешь в бюджете, т.к. мы с мужем собираем железные пятачки и десятирублевые монетки))))) Начинаем собирать в июне (после дочкиного ДР), к НГ тысяч 5 получается-это деньги на подарки к НГ. После НГ собираем к концу мая такую же сумму-это на подарки к ДР. Может кто-то скажет что это бред, но как-то у нас это само собой повелось сразу после рождения ребенка. И очень это удобно для нас) Перед праздником просто иду в ближайшую Полушку и мне там это железо с удовольствием меняют на бумажки, еще и счастливы, просят почаще приходить)))) |
Цитата:
У нас раньше тоже гномики приходили, теперь ленятся. Мы на праздниках всегда в разъездах - они за нами не успевают. Цитата:
|
У нас 15 тысяч получается только на подарки+5 на всякие ёлки-театры в каникулы.
|
на 2000, заказывала все в ОЗ
|
+ на елку билеты, куда именно еще не выбирала
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Пока вышло на 3000 р.
|
Часовой пояс GMT +4, время: 19:02. |