![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Всем привет. Я - Катя, мне билетик во 2 вагон.
|
Цитата:
Лера! Спасибо! Очень красиво!!!*)*)*) и вся самое нужное указала! |
Цитата:
Может она на самом деле нормальная,люди разные бывают,мало ли чем не угодила!;) Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Ух накипело достали меня все хочется теток перестрелять всех, ведь из 10 пришедших только 3 будет одекватных и позитивно настроенных. Отальные же изначально приходят с таким лицом как-будто я им обязана принести себя в жертву ради их здоровья и благополучия!!!!! Уф хорошооооооооооооооооооооооооо:080: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
ЛЕРОЧКА, супер пупер топик, офигенный такой!=)Я прямо читала и улыбалась!Супер.Ты большая молодчина.А мои данные вот-дата рождения 15 августа 1988, планирование началось с августа 2011!!!))))а что такое ПДМ?:))
|
блин, живём мы точно в кукуево! сейчас света не было и воды холодной нет! злая я! :wife:
|
Лера, это было гениально!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Пустите меня пожалуйста в беременный вагон на 7 место!!!!!!!!!!!!!!!!! АПЧХИ! от всего сердца! Надеюсь, в этом топе у всех желающих получится!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
Цитата:
|
Цитата:
Так и думала но стеснялась написать)))))))ухахаха тогда ПДМ у меня 22 октября!Вот так, и еще хотелось бы на 15 место в вагончик для беременных) |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Займи мне пжлста 7 место во 2 вагоне)))))))))))))))) |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
ух ты тут щас целая эпидемия начнется-столлько начихали) |
Цитата:
Цитата:
|
Во набрала смотри будет у тебя двойня!!!!!!!!!:))
|
Вложений: 1
Лера,трамвайчик замечательный!!!
Примите меня в беременный вагон. АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ |
Цитата:
|
Цитата:
|
Девочки можно к вам, я в вагончик для планирующих. Зовут Оксана
|
На всех АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ мои беременные)))))
|
Цитата:
:019::019::019::019::019: надо пользоваться моментом и ловить чихи |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 22:45. |