![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Наклевывается план действий: комната в ипотеку, выплачиваю и дую в Берлин))
|
Цитата:
если чо- меня шубы нет:fifa: |
Цитата:
|
Цитата:
|
шуба чуть ниже попы для любого возраста - отстой, потому что попа замерзнет. а вот другие параметры, типа покроя, определенного толка архитектурных излишеств и украшательств могут любой длинны шубу сделать "бабушкиной", тут надо посмотреть.
имхо, вещи должны соответствовать друг другу, в интересах, такскать, общего стилевого единства ансамбля. а стилей может быть много. тем более у женщины. |
а у меня как раз в таком антураже роман начинался (правда с мясом, но без авто)
да, и лачуга отдельная, съемная чо мы там вытворяли, приятно вспомнить а то, что ванна на кухне и в потолке дыра не важно!!!! |
Цитата:
|
неоправданно дорогой, точно ;)
|
Цитата:
Чёрт, где этот мужчина, мне уже пофиг даже какие у него обои! :065: |
воооот! :))
|
Цитата:
Да фиг с ними с обоями, |
Хы... вредная программа пассированный мне на пассивированный заменила, ну, надеюсь все поняли (исправила) :))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Вообще не заморачиваюсь на эту тему... могу ходить в пуховике ( с ребенком гулять в нем удобно), могу одеть длинную норку в пол..... Могу в джинсах, могу в классическом костюме Хьюго Босс....ах да, могу в маечке за 1 евро,покупала в Бенедорме на рынке штук 10 забавных таких маечек:) вообщем, какое настроение,такая и одежда..... про соответствие - чушь какая-то:) одежда должна соответствовать месту,в котрое вы идете,но это уж имхо.... |
Цитата:
|
Цитата:
Муж Рыжести |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
А если тракторист-механизатор - начитаный человек, читающий Кафку в оригинале и поклонник творчества Бертолуччи?
|
Цитата:
|
Цитата:
Но я, к примеру, мечтаю уйти работать уборщицей и заниматься своими любимыми делами. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
какие-то пережитки советского прошлого. Зачем молодой женщине шуба в пол? На улице +1. Ладно еще курточка меховая дорогая или чуть ниже попы. Вы что, главный бухгалтер? |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 19:18. |