![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Это кто, собственно, реформировал? |
ЕЩЕ ДОСТИЖЕНИЕ ПУТИНА: в 2008году Хабаровский край расстался с некоторыми своими территориями.Тогда в Китае Владимир Путин подписал документ, по которому часть острова Большой Уссурийский, а также весь остров Тарабарова переданы Китаю. В общей сложности восточному соседу отдано 337 кв. километров.Вот такие подарочки.....
|
Цитата:
|
Цитата:
Так на пару и прореформировали. Нет теперь, естественной монополии, а есть полное бардачелло, отсутствие вагонов, повышение тарифов и полная безответственность. |
Цитата:
а у нас считается, что крупно повезло кому то ( врач рад) 21 век, Санкт - Петербург..... |
Цитата:
И так вся древняя аппаратура, как людей обследовать и лечить потом правильно! |
Цитата:
|
с достижениями понятно, а как насчет неудач и потерь?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Вот до чего довела страну политика Путина! :010: |
Цитата:
|
меньше в интернетах трындеть надо...
|
Хотя бы так
О РОССИЙСКОЙ СТАТИСТИКЕ. 1. Уровень общего налогообложения полученных доходов, в %. Официально: 45%. Фактически: 90%2. Уровень уклонения от уплаты налогов, в % от доходов. Официально: 30%. Фактически: 80%.3. Национальное богатство России. Официально:$4,0 трлн. Фактически (по данным НИИ статистики Госкомстата России): $40 трлн. 4. Размер интеллектуального капитала. Официально: $1,5 трлн. Фактически: $25 трлн. 5. Доля инвестиций в % ВВП. Официально: 18,5%. Фактически: 12,2%.6. Темпы прироста ВВП. Официально: 6%. Фактически: 4%.7. Инфляция в среднем за год. Официально: 6-8%. Фактически: 18,27%8. Разрыв в доходах 10% самых богатых и 10% самых бедных. Официально: 16 раз. Фактически: 28-36 раз9. Разрыв в уровне валового внутреннего продукта по регионам. Официально: 14 раз. Фактически: 42 раза. 10. Доля населения, принадлежащего к социально деклассированным группам (наркоманы, алкоголики, бомжи), в % к общей численности населения. Официально: 1,5%. Фактически: 45%.11. Удельный вес убыточных предприятий. Официально: 8%. Фактически: 40%.12. Степень износа основных фондов, в %. Официально: 48,8%. Фактически: 75,4%. 13. Доля иностранного капитала в экономике России, в %. В целом - официально:20%. Фактически: 75%14. Реальные затраты на модернизацию, в млрд рублей. Официально: 750. Фактически: 30.15. Эффективность модернизации, в % к затратам. Официально: 25%. Фактически:2,5%. 16. Разница между ценами производителей и розничными ценами, в разах. Официально: 1,5. Фактически: 3,217. Разница между назначаемыми и оплачиваемыми тарифами естественных монополий, в разах. Официально: 1,1. Фактически: 1,718. Уровень безработицы, в % к занятости. Официально: 2-3%. Фактически: 10-12% |
Цитата:
Источник фактических данных? |
Цитата:
|
"Путин является богатейшим человеком Европы и одним из богатейших людей мира"
Состояние Президента - $40 млрд. http://www.compromat.ru/page_26430.htm Извините, ежели боян. Но - достижение! :ded: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Думаю, не только благосостоянием масс надо мерить микроклимат в стране.
Лично меня глубоко коробит усиление цензуры в средствах массмедиа. Не о пошлостях, конечно, речь (это, видимо, не цензурируется вообще), а о критике реалий страны. "Жить стало лучше, жить стало веселее". Мда. Без интернета вообще правду о происходящем не узнать. Суд против государства, правящей партии, что бы те не вытворяли, заранее обречён. Принудительную психиатрию возобновляют, как в славные добрые, ещё не забытые времена. Якобы от маньяков. Именно сейчас спохватились, когда оппозицию гасить понадобилось. Полицейское государство. А какие устроили махинации с голосами, которые даже через суд раскрутить не удаётся. Что ещё от Гэбэшников ожидать. Они с законом не считаются! Вот причина отказа по искам: http://oleg-bogart.livejournal.com/26976.html Московский суд отказал по иску о нарушениях на участке, где ЕР приписали 355 голосов: http://www.gazeta.ru/news/lenta/2011..._2148526.shtml Я всегда была аполитичным человеком, но 4 декабря всё изменилось. Пускай у России "свой самобытный путь", отличный от западных демократий. НО ПОЧЕМУ ИМЕННО ТАКОЙ? Что хорошего можно такими методами построить? ОЧЕВИДНО, что путинский аппарат не справляется с ТОТАЛЬНОЙ КОРРУПЦИЕЙ. Потому что невозможно бороться с самими собой. Нас пугают, что если власть поменять, то будет намного хуже. Мне ясно одно, что если оставить так - лучше точно не будет! СТАБИЛЬНОСТЬ??? Мой муж периодически теряет работу, потому, что завод и фирмы разваливаются. Мы висим на волоске с долларовой ипотекой. У нас чёрные зарплаты, которые не отсудить при увольнении и из-за которых крошечные декретные. В классе племяшки царят межэтнические конфликты с детьми южан. Есть пострадавшие. Мы слушаем в новостях, как реформами разрушаются остатки бесплатного образования и медицины. Как переименованные полицейские продолжают уподобляться бандитам. Власть - АУ!!!! Может быть я просто не знаю, что такое стабильность? |
А мне не нравятся реформы в законодательстве. В образовании, медицине, семье и детству, и бюджетной сфере :015:
|
Цитата:
|
Вчера посмотрела новости(((Пу с какой то шайкой лейкой и представитель какого то завода рассказывает всем, что не считает себя козлом....Всё. Я больше не за Пу((((....До последнего держалась, очень он мне нра.....Но если чел ворчит на митинги , не пытаясь даже понять СУТИ их породившей....ждать от него точно нечего((
|
Цитата:
Как бардак на дорогах - это Путин виноват, а как оборудование купили, это оно само...:009: |
Цитата:
|
Вот еще :103:(уж очень мне понравилось как пишет автор на политические темы, советую его почитать)http://russkiy-malchik.livejournal.com/81489.html
По поводу цен на нефть:016:. По моему уже сто раз говорилось, что именно заслуга Путина вернуть прибыль от ресурсов в Россию. До этого все деньги от той же нефти утекали в США. Будь у нас в 2000-х кто-то типа Ельцина (Немцова или любого из нашей нынешней оппозиции) не видать нам нефтедолларов, как своих ушей. Посмотрите фильмы Караулова о Путине и не задавайте одних и тех же вопросов. |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 21:43. |