Littleone 2009-2012

Littleone 2009-2012 (http://2009-2012.littleone.ru/index.php)
-   Обо всем остальном (http://2009-2012.littleone.ru/forumdisplay.php?f=16)
-   -   Достижения Путина (http://2009-2012.littleone.ru/showthread.php?t=4922052)

Кошка-Матрёшка 27.12.2011 23:10

Цитата:

Сообщение от Lady bug (Сообщение 73069274)
А у меня родственница в простой поликлинике работает врачом УЗИ- хвасталась что ей в кабинет купили 2 супер-пупер дорогущих аппарата УЗИ.
А в нашей поликлинике в кабинете окулиста установили очень современное цифровое оборудование для диагностики.

Ваще-то с такими доходами как имеет Россия от продажи энергоносителей и леса такие аппараты должны стоять в каждой парадной (и не тока такие)...

RunDMC 27.12.2011 23:11

Цитата:

Сообщение от Дикозабра (Сообщение 73071424)
винить того же Путина в коррупции и повсеместных откатах в этом случае тоже неверно.

Обоснуйте. Царь типа добрый, но всей правды не знает? И только на 12-й год правления, перед выборами, изволил изречь, прогневавшись: "Оборзели"?

Кошка-Матрёшка 27.12.2011 23:12

Цитата:

Сообщение от RunDMC (Сообщение 73071860)
Есть мнение, что оснащение поликлиник и больниц современными средствами удвоилось, а то и утроилось бы, кабы не воровали да не пилили безнаказанно.

+миллион:(

babariha 27.12.2011 23:24

Цитата:

Сообщение от Merry dancers (Сообщение 73067770)
Немного в курсе, как реформировали РЖД. Дробили монополиста. Додробились... Такого бардака с грузовыми перевозками в России не было никогда. Причем 2011 год - начало системного кризиса. Образованные "дочки" творят, что хотят... Раньше хоть было ясно и понятно, занёс начальнику станции - получил вагоны, отгрузку, отправку... А теперь вообще никто ни за что не отвечает. Зато как теперь зарабатывают владельцы грузового автотранспорта! Цены на перевозки взлетели в заоблачные небеса.
И, я думаю, каждый по своей отрасли может привести примеры подобных "реформ". Я могу еще рассказать, как происходит регулирование зернового рынка, как супер "грамотно" проводятся интервенции и пр. пр... Про тендеры по гос закупкам рассказать? Там такие откаты, что нам и не снились...

Тем не менее Якунин - лучший друг Путина.

Это кто, собственно, реформировал?

Felicita 28.12.2011 00:10

ЕЩЕ ДОСТИЖЕНИЕ ПУТИНА: в 2008году Хабаровский край расстался с некоторыми своими территориями.Тогда в Китае Владимир Путин подписал документ, по которому часть острова Большой Уссурийский, а также весь остров Тарабарова переданы Китаю. В общей сложности восточному соседу отдано 337 кв. километров.Вот такие подарочки.....

*светлаша* 28.12.2011 00:19

Цитата:

Сообщение от Кошка-Матрёшка (Сообщение 73072085)
Ваще-то с такими доходами как имеет Россия от продажи энергоносителей и леса такие аппараты должны стоять в каждой парадной (и не тока такие)...

:001:ни надо. а то потом не пройти будет да и излучение всякое вредное

Merry dancers 28.12.2011 00:31

Цитата:

Сообщение от babariha (Сообщение 73073084)
Тем не менее Якунин - лучший друг Путина.

Это кто, собственно, реформировал?

Так на пару и прореформировали. Нет теперь, естественной монополии, а есть полное бардачелло, отсутствие вагонов, повышение тарифов и полная безответственность.

Петербурженка 28.12.2011 00:49

Цитата:

Сообщение от Кошка-Матрёшка (Сообщение 73072085)

вот именно
а у нас считается, что крупно повезло кому то ( врач рад)
21 век, Санкт - Петербург.....

Петербурженка 28.12.2011 00:51

Цитата:

Сообщение от *светлаша* (Сообщение 73077151)
:001:ни надо. а то потом не пройти будет да и излучение всякое вредное

как это не надо?
И так вся древняя аппаратура, как людей обследовать и лечить потом правильно!

Петербурженка 28.12.2011 00:52

Цитата:

Сообщение от RunDMC (Сообщение 73072126)
Обоснуйте. Царь типа добрый, но всей правды не знает? И только на 12-й год правления, перед выборами, изволил изречь, прогневавшись: "Оборзели"?

ага, типа он в цепочке....не самое слабое звено.....

Петербурженка 28.12.2011 00:54

с достижениями понятно, а как насчет неудач и потерь?

Люблю Тура Хейердала 28.12.2011 01:00

Цитата:

Сообщение от Петербурженка (Сообщение 73079958)
с достижениями понятно, а как насчет неудач и потерь?

Не знает. Не слышал. В интернете не был. Играл в хоккей. Какие у него могут быть неудачи :))

пачули 28.12.2011 01:11

Цитата:

Сообщение от AutoDiler (Сообщение 73070542)
в 99 году компутер был далеко не у каждого студента,теперь он есть почти у каждого

простите, но это совершенно некорректный пример. по этой логике можно обвинить малышку Пу в том, что раньше у всех тамагочи, пейджеры и варёнки были, а теперь они есть лишь у единиц.

Веркис 28.12.2011 01:18

Цитата:

Сообщение от пачули (Сообщение 73081360)
простите, но это совершенно некорректный пример. по этой логике можно обвинить малышку Пу в том, что раньше у всех тамагочи, пейджеры и варёнки были, а теперь они есть лишь у единиц.

Точно-точно! У меня в допутинские годы был магнитофон Хи-Фи, проигрыватель пластинок (страшный советский :065:) и видик. А сейчас только один компьютер остался :( правда, колонки с тех еще пор стоят, и пейджер в тумбочке валяется , но остальные девайсы утрачены :041:
Вот до чего довела страну политика Путина! :010:

*светлаша* 28.12.2011 01:19

Цитата:

Сообщение от Петербурженка (Сообщение 73079732)
как это не надо?
И так вся древняя аппаратура, как людей обследовать и лечить потом правильно!

не. я только про "в каждой парадной" ни надо

Малшык 28.12.2011 01:19

меньше в интернетах трындеть надо...

мисс Деловая 28.12.2011 01:49

Хотя бы так
О РОССИЙСКОЙ СТАТИСТИКЕ.

1. Уровень общего налогообложения полученных доходов, в %. Официально: 45%. Фактически: 90%2. Уровень уклонения от уплаты налогов, в % от доходов. Официально: 30%. Фактически: 80%.3. Национальное богатство России. Официально:$4,0 трлн. Фактически (по данным НИИ статистики Госкомстата России): $40 трлн. 4. Размер интеллектуального капитала. Официально: $1,5 трлн. Фактически: $25 трлн. 5. Доля инвестиций в % ВВП. Официально: 18,5%. Фактически: 12,2%.6. Темпы прироста ВВП. Официально: 6%. Фактически: 4%.7. Инфляция в среднем за год. Официально: 6-8%. Фактически: 18,27%8. Разрыв в доходах 10% самых богатых и 10% самых бедных. Официально: 16 раз. Фактически: 28-36 раз9. Разрыв в уровне валового внутреннего продукта по регионам. Официально: 14 раз. Фактически: 42 раза. 10. Доля населения, принадлежащего к социально деклассированным группам (наркоманы, алкоголики, бомжи), в % к общей численности населения. Официально: 1,5%. Фактически: 45%.11. Удельный вес убыточных предприятий. Официально: 8%. Фактически: 40%.12. Степень износа основных фондов, в %. Официально: 48,8%. Фактически: 75,4%. 13. Доля иностранного капитала в экономике России, в %. В целом - официально:20%. Фактически: 75%14. Реальные затраты на модернизацию, в млрд рублей. Официально: 750. Фактически: 30.15. Эффективность модернизации, в % к затратам. Официально: 25%. Фактически:2,5%. 16. Разница между ценами производителей и розничными ценами, в разах. Официально: 1,5. Фактически: 3,217. Разница между назначаемыми и оплачиваемыми тарифами естественных монополий, в разах. Официально: 1,1. Фактически: 1,718. Уровень безработицы, в % к занятости. Официально: 2-3%. Фактически: 10-12%

Merry dancers 28.12.2011 01:58

Цитата:

Сообщение от мисс Деловая (Сообщение 73083982)
Хотя бы так
О РОССИЙСКОЙ СТАТИСТИКЕ.

1. Уровень общего налогообложения полученных доходов, в %. Официально: 45%. Фактически: 90%2. Уровень уклонения от уплаты налогов, в % от доходов. Официально: 30%. Фактически: 80%.3. Национальное богатство России. Официально:$4,0 трлн. Фактически (по данным НИИ статистики Госкомстата России): $40 трлн. 4. Размер интеллектуального капитала. Официально: $1,5 трлн. Фактически: $25 трлн. 5. Доля инвестиций в % ВВП. Официально: 18,5%. Фактически: 12,2%.6. Темпы прироста ВВП. Официально: 6%. Фактически: 4%.7. Инфляция в среднем за год. Официально: 6-8%. Фактически: 18,27%8. Разрыв в доходах 10% самых богатых и 10% самых бедных. Официально: 16 раз. Фактически: 28-36 раз9. Разрыв в уровне валового внутреннего продукта по регионам. Официально: 14 раз. Фактически: 42 раза. 10. Доля населения, принадлежащего к социально деклассированным группам (наркоманы, алкоголики, бомжи), в % к общей численности населения. Официально: 1,5%. Фактически: 45%.11. Удельный вес убыточных предприятий. Официально: 8%. Фактически: 40%.12. Степень износа основных фондов, в %. Официально: 48,8%. Фактически: 75,4%. 13. Доля иностранного капитала в экономике России, в %. В целом - официально:20%. Фактически: 75%14. Реальные затраты на модернизацию, в млрд рублей. Официально: 750. Фактически: 30.15. Эффективность модернизации, в % к затратам. Официально: 25%. Фактически:2,5%. 16. Разница между ценами производителей и розничными ценами, в разах. Официально: 1,5. Фактически: 3,217. Разница между назначаемыми и оплачиваемыми тарифами естественных монополий, в разах. Официально: 1,1. Фактически: 1,718. Уровень безработицы, в % к занятости. Официально: 2-3%. Фактически: 10-12%

Источник фактических данных?

dusika 28.12.2011 02:13

Цитата:

Сообщение от Merry dancers (Сообщение 73084470)
Источник фактических данных?

думаю британские ученые

Кошкин_Д 28.12.2011 02:32

"Путин является богатейшим человеком Европы и одним из богатейших людей мира"
Состояние Президента - $40 млрд. http://www.compromat.ru/page_26430.htm

Извините, ежели боян. Но - достижение! :ded:

мИРАж 28.12.2011 02:33

Цитата:

Сообщение от Helmut (Сообщение 73035124)
Многа букав, ниасилил.:(

Нашистка Света всё сказала короче и понятнее.

:046::046::046::046:

Merry dancers 28.12.2011 02:42

Цитата:

Сообщение от Кошкин_Д (Сообщение 73085908)
"Путин является богатейшим человеком Европы и одним из богатейших людей мира"
Состояние Президента - $40 млрд. http://www.compromat.ru/page_26430.htm

Извините, ежели боян. Но - достижение! :ded:

Не нада тут! Он декларацию народу предъявил! Там всего 5 млн. написано. Ну и так, недвижки помаленьку.

Zuzzia 28.12.2011 04:25

Думаю, не только благосостоянием масс надо мерить микроклимат в стране.
Лично меня глубоко коробит усиление цензуры в средствах массмедиа. Не о пошлостях, конечно, речь (это, видимо, не цензурируется вообще), а о критике реалий страны. "Жить стало лучше, жить стало веселее". Мда.
Без интернета вообще правду о происходящем не узнать.

Суд против государства, правящей партии, что бы те не вытворяли, заранее обречён.
Принудительную психиатрию возобновляют, как в славные добрые, ещё не забытые времена. Якобы от маньяков. Именно сейчас спохватились, когда оппозицию гасить понадобилось. Полицейское государство.

А какие устроили махинации с голосами, которые даже через суд раскрутить не удаётся. Что ещё от Гэбэшников ожидать. Они с законом не считаются!
Вот причина отказа по искам:
http://oleg-bogart.livejournal.com/26976.html

Московский суд отказал по иску о нарушениях на участке, где ЕР приписали 355 голосов:
http://www.gazeta.ru/news/lenta/2011..._2148526.shtml

Я всегда была аполитичным человеком, но 4 декабря всё изменилось.
Пускай у России "свой самобытный путь", отличный от западных демократий. НО ПОЧЕМУ ИМЕННО ТАКОЙ?
Что хорошего можно такими методами построить?

ОЧЕВИДНО, что путинский аппарат не справляется с ТОТАЛЬНОЙ КОРРУПЦИЕЙ. Потому что невозможно бороться с самими собой.

Нас пугают, что если власть поменять, то будет намного хуже. Мне ясно одно, что если оставить так - лучше точно не будет!

СТАБИЛЬНОСТЬ???
Мой муж периодически теряет работу, потому, что завод и фирмы разваливаются. Мы висим на волоске с долларовой ипотекой. У нас чёрные зарплаты, которые не отсудить при увольнении и из-за которых крошечные декретные.
В классе племяшки царят межэтнические конфликты с детьми южан. Есть пострадавшие.
Мы слушаем в новостях, как реформами разрушаются остатки бесплатного образования и медицины. Как переименованные полицейские продолжают уподобляться бандитам.
Власть - АУ!!!!
Может быть я просто не знаю, что такое стабильность?

василевск 28.12.2011 05:29

А мне не нравятся реформы в законодательстве. В образовании, медицине, семье и детству, и бюджетной сфере :015:

Sparrow 28.12.2011 09:38

Цитата:

Сообщение от Zuzzia (Сообщение 73088005)
Думаю, не только благосостоянием масс надо мерить микроклимат в стране.
Лично меня глубоко коробит усиление цензуры в средствах массмедиа. Не о пошлостях, конечно, речь (это, видимо, не цензурируется вообще), а о критике реалий страны. "Жить стало лучше, жить стало веселее". Мда.
Без интернета вообще правду о происходящем не узнать.

Суд против государства, правящей партии, что бы те не вытворяли, заранее обречён.
Принудительную психиатрию возобновляют, как в славные добрые, ещё не забытые времена. Якобы от маньяков. Именно сейчас спохватились, когда оппозицию гасить понадобилось. Полицейское государство.

А какие устроили махинации с голосами, которые даже через суд раскрутить не удаётся. Что ещё от Гэбэшников ожидать. Они с законом не считаются!
Вот причина отказа по искам:
http://oleg-bogart.livejournal.com/26976.html

Московский суд отказал по иску о нарушениях на участке, где ЕР приписали 355 голосов:
http://www.gazeta.ru/news/lenta/2011..._2148526.shtml

Я всегда была аполитичным человеком, но 4 декабря всё изменилось.
Пускай у России "свой самобытный путь", отличный от западных демократий. НО ПОЧЕМУ ИМЕННО ТАКОЙ?
Что хорошего можно такими методами построить?

ОЧЕВИДНО, что путинский аппарат не справляется с ТОТАЛЬНОЙ КОРРУПЦИЕЙ. Потому что невозможно бороться с самими собой.

Нас пугают, что если власть поменять, то будет намного хуже. Мне ясно одно, что если оставить так - лучше точно не будет!

СТАБИЛЬНОСТЬ???
Мой муж периодически теряет работу, потому, что завод и фирмы разваливаются. Мы висим на волоске с долларовой ипотекой. У нас чёрные зарплаты, которые не отсудить при увольнении и из-за которых крошечные декретные.
В классе племяшки царят межэтнические конфликты с детьми южан. Есть пострадавшие.
Мы слушаем в новостях, как реформами разрушаются остатки бесплатного образования и медицины. Как переименованные полицейские продолжают уподобляться бандитам.
Власть - АУ!!!!
Может быть я просто не знаю, что такое стабильность?

При этом люди продолжают стабильно отовариваться..В Лентах, Океях, в ОЗ. :)) Вас действительно заботит цензура на ТВ?

Рептилия 28.12.2011 10:07

Вчера посмотрела новости(((Пу с какой то шайкой лейкой и представитель какого то завода рассказывает всем, что не считает себя козлом....Всё. Я больше не за Пу((((....До последнего держалась, очень он мне нра.....Но если чел ворчит на митинги , не пытаясь даже понять СУТИ их породившей....ждать от него точно нечего((

Поселянка 28.12.2011 10:10

Цитата:

Сообщение от Люблю Тура Хейердала (Сообщение 73069372)
достижения Путина :)

Ну а почему нет?
Как бардак на дорогах - это Путин виноват, а как оборудование купили, это оно само...:009:

Рептилия 28.12.2011 10:11

Цитата:

Сообщение от Поселянка (Сообщение 73089639)
Ну а почему нет?
Как бардак на дорогах - это Путин виноват, а как оборудование купили, это оно само...:009:

купили ...ага....3/4 ушло на откупы и отступы

sham-ox 28.12.2011 11:34

Вот еще :103:(уж очень мне понравилось как пишет автор на политические темы, советую его почитать)http://russkiy-malchik.livejournal.com/81489.html

По поводу цен на нефть:016:. По моему уже сто раз говорилось, что именно заслуга Путина вернуть прибыль от ресурсов в Россию. До этого все деньги от той же нефти утекали в США. Будь у нас в 2000-х кто-то типа Ельцина (Немцова или любого из нашей нынешней оппозиции) не видать нам нефтедолларов, как своих ушей. Посмотрите фильмы Караулова о Путине и не задавайте одних и тех же вопросов.

мама вики 28.12.2011 11:49

Цитата:

Сообщение от Merry dancers (Сообщение 73086320)
Не нада тут! Он декларацию народу предъявил! Там всего 5 млн. написано. Ну и так, недвижки помаленьку.

спасибо, уржалась:065:

Часовой пояс GMT +4, время: 21:43.