![]() |
У нас на даче выпало довольно много снега... :support: (не завалило, что приятно, а вполне в меру :support:) При этом совсем не холодно - 4, снег не мокрый. Катаюсь с гор... убежала дальше кататься :080:
|
Вот это снежище сейчас валит:love:
|
В 10 вечера гуляла. Чудо, как красиво! Снег идет крупными хлопьями.:love:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ура, наконец снег и зима пришла :080: :080:
Хочу с горок прокатиться, хде?)) |
Цитата:
|
А вот и снежок радуйся дорогая:)
|
радуюсь, радуюсь!!:))
Я под ним даже погулять успела. Эх, красотень то. Лишь бы не растаял к утру :( |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Питерский прогноз гляну завтра... но вроде там минус постоянный был... на 5 дней вперед... |
а мне терь хоть снег и не снег по фих- на месяц пока:065:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А у нас уже +4 пишут :015: Цитата:
|
[QUOTE=Mansikka;73431660
В феврале я тоже ненадолго отлучусь... а сейчас мне снежка захотелось... :065:[/QUOTE] я бы тоже отлучилась с удовольствием а терь приходиться привыкать к новым девайсам :)) - костыли |
Цитата:
Я это проходила.... дважды, сочувствую :008: Где так угораздило? |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
А у вас много снега выпало? |
Цитата:
Цитата:
|
У нас вот... сорри за качество - это с мобильника, а он в темноте снимать не особо хочет...
Причем, это фотка сделана часов в 16 примерно... после этого еще сыпало и сыпало без передыху... т.е. сейчас снега еще больше. :) http://i031.radikal.ru/1201/7f/2ae0028b2fd6.jpg |
Цитата:
//////////// ЗЫ. НА улице кто-то ходит под окнами... :001: Волки? МедведЫ? :001: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
у нас так красиво:love:
но мне не сфоткать, ребенок не отпускает, только ногу с кровати: МаааМааа!:065: |
Цитата:
Цитата:
Это может лиса или заяц - снег хрустит звонко, поэтому ощущение, что ходит слон :065: |
Цитата:
|
Цитата:
Могут еще выдры, кстати, они каждую зиму появляются около дачи... :) на озере живут, рыппку ловят... :love: |
| Часовой пояс GMT +4, время: 05:34. |