![]()  | 

Цитата: 

А я в прошлом году купила сельдерей клубневый, вырос - как миленький, не как в магазах здоровый продается, а аккуратненький, с кулак размером. Лежит в подполе у мамы, делаю салаты свежие витаминные сейчас. Простите за офф. Не по теме как-то вышло...  | 

Цитата: 

нехило возможно, у Вас большие посевные площади я покупаю семена Гавриш или Аэлита по цене от 12 до 25 руб за пачку всхожеть устраивает можно посадить с запасом - в двойном размере - но тогда лишнее остается:008:  | 

RAUTU, спасибо еще раз за ответ 
	Лично мне было бы интересно попробовать, дороже значительно наших, но и не ....разорит покупка нескольких пакетиков.... поеду в скором времени, посмотрю еще на теплицы GLASS HOUSE....... нет отзывов по ним?  | 

Цитата: 

| 

вот здесь посмотрите http://da**cha78.ru/?p=53 . мы в прошлом году купили. стоит. Муж правда поставил две планки металлические сам, для усиления. на даче валялись. Но это мы не ездим зимой вообще и снег не скидываем. поэтому еще дополнительно усилили 
	 | 

А ОЗ теплиц у нас не бывает??? 
	 | 

Цитата: 

в этом топе вроде ссылка была или в ОЗ посмотрите Северянку закупали по мне - невыгодно  | 

Цитата: 

не выгодно Северянка? или сама теплица:016: и как рассчитать выгоду?  | 

Цитата: 

| 

Цитата: 

Цитата: 

| 

Цитата: 

то же самое, что и Северянка Северянка в ОЗ 20 с небольшим, самовывоз, а Уралочка с доставкой в Рощино 21 400 плюс Уралочка продается в 10 минутах езды, а за Северянкой в Коломяги переться  | 

Цитата: 

| 

Цитата: 

| 

Цитата: 

| 

сегодня заказали и оплатили теплицу Уралочка усиленная (шаг дуг не через метр, а через 66 см) 
	готовимся к диким урожаям:065:  | 

Мы недавно купили Дачную Стрелку. Если верить рекламе, то надежная. Может быть у кого-то уже есть эта теплица? Поделитесь мнением. :001: 
	 | 

СКАжите ,плиз,а полностью сварной парник хорош? и где его берут? 
	 | 

| 

Мы купили в Парголово - как едешь из города, с правой стороны - издалека видно. Чуть дороже стандартных, но зато железо очень толстое и надёжное - зима без проблем!!! 
	 | 

Мы купили Усадьбу в Мурино со скидкой 10% (взяли себе и роственникам с одной доставкой - у нас одно садоводство). 
	 | 

Вчера были на участке: на улице было -12, в теплице -2... Пора сажать! 
	 | 

А профиль для теплиц сам ни кто не покупал? 
	 | 

Цитата: 

| 

Цитата: 

Доставка: 1200 руб. доставка (фиксированная сумма) + 30 руб/ км (у нас получается ~ 50 км) . Итого на двоих ~ 2700 руб. сайт http://www.spb1111111parniki.ru/tepl...icausadba.html единички из сайта убрать  | 

А давайте вот здесь оптом купим теплицы http://www.neftmz.ru/product/teplica..._6x3x2_strong/ 
	 | 

Цитата: 

| 

Цитата: 

| 

| 

А кто покупал  пленку для теплицы.Не могу найти ширину рукава 3 метра. 
	 | 

Цитата: 

| 
| Часовой пояс GMT +4, время: 04:04. |