![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Сообщите, чего есть такого топового в айфоне, давайте сравним, а? |
А что ж топового в люмине сенсешене и прочих самсотабах а???
|
Цитата:
Просто вы сообщили, что айфон - топовая модель. Прошу обосновать, чего такого в нём топового? Для начала поинтересуюсь: а вот может айфон из коробки фильтровать СМС-спам? Умеет? А может, есть приложение какое для этого? |
Не умеет, не надо свой номер телефона где попало оставлять не будет и спама, в нем нет usb, а также карты памяти, до последней прошивки даже нельзя было удалять номер по одному из набранных, а еще он оверпрайсед по самое не могу и все его пользователи лемминги
|
Цитата:
|
Но он самый лучшийййй и я люблюююю его
|
Цитата:
А скажите пожалуйста, давно ли был решён вопрос на айфоне с Копи-Пейст? И ещё, а как на этой мечте с многозадачностью? |
Если 4ка дорога, присмотритесь к 3gs.
|
С неее и написано. Копипаст есть. И многозадачность ужо давно появилась
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Лемминги - это те, и только те, кто сделал свой выбор, повинуясь стадному инстинкту. Есть люди, сознательно выбравшие айфон, но сделавшие выбор по собственным определённым критериям, по своим задачам, способные не только сказать, что айфон - это круто, но и обосновать. |
А еще между лемингами есть imessage
Про спам- имел в виду при заполнении каких либо анкет, получени карточек и т.д. Про Лемингов которые по моде покупают согласен. |
Цитата:
Да и вообще- мне просто жаль больше 13-15тыс отдавать за мобилку.:065: |
Цитата:
Цитата:
|
Scatter, повторю свою просьбу- где можно взять ББ "почти вдвое дешевле"?:) (можно в личку,если тут не хотите озвучить)
|
С кверти опечаток тоже не избежать. Тут главное сноровка. Копипаст уж год как есть. Когда не было многозадачности да это был плейер. Сейчас все по другому.
|
Цитата:
Почитать про них. Например, тут: http://www.blackberrys.ru/forum/ Вот. |
Цитата:
|
Цитата:
А с айфоном вообще беда - сегодня ты крут с 4S, а через год ты лох с ним же, т.к. будет какой-нибудь iphone 5... Так же стыдно наверно сейчас из кармана 3G доставить... |
Цитата:
что мне особенно понравилось- то,что клавиатура выдвигается вниз,а не в бок, как в изначально выбираемых мной аппаратах:) Я боюсь одного, что покручу его в руках- и отпустить не смогу:)) а стоимость самую дешевую нашла- 18700руб:( честно и откровенно- жаба душит:)) Если я буду знать,что смогу его взять, ну допустим, тысяч за 13-15(которых мне,конечно,жаль,но не очень- я аппарат беру на 2-3 года минимум), то я сразу побегу смотреть, вертеть;) |
Цитата:
|
Цитата:
Кстати, 5ый мне внешне нравится, но неизвестно пока,что там за начинка будет;) ну а цена явно будет выше высокой:065: Так что айфон - не мое:) даже если бы я зарабатывала 30тыщ в день:)) |
Цитата:
у меня был слайдер до моей нокии:) но,надо отдать должное,- 3 года отработал как миленький:) без косяков;)- кстати,и сейчас работает- я его подарила бабуле. То есть,собственно,уже 8 лет получается.(спасибо Самсунг:))) |
1. Это дисплей, лучшего на сегодняшний день нет
2. Стабильность работы. За год работы было два мелких глюка 3. Программы в аппсторе на любой вкус 4. Imessage очень удобно. Минус один только между ай устройствами 5. Интернет серфинг, удобен и прекрасен 6. Работа с почтой очень удобна 7. Можно использовать как точку доступа и от wifi и от 3g 8. Гарантия 9. Удобно лежит в руке Он просто прекрасен 10. Навигатор удобен 11. В поездках через композитный кабель смотрю фильмы. Все настройки интуитивно понятно, в нокии на порядок более запутанно и неудобно. Точку доступа в нокии совсем неудобно настраивать Skype работает великолепно |
Цитата:
Или тут: http://www.clove.co.uk/blackberry-torch-9810 Для вас цена без налогов. Из Америки: http://www.ebay.com/itm/NEW-UNLOCKED...item4160ee697a Либо на форуме, что я указал - через посредников, у которых налажен канал. |
сравним с qtek 2020i выпущенным аж еще 2005
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
вот чего никогда небудет в аймобилко так это железный com порт инфрокрасный порт (иногда спасает если пульт от телика похерился) съёмный аккомулятор работа в режиме флешки может чего еще забыл... |
убрал
|
Володь, убери, забанют.
|
Возьмите у ко нить айфон поюзайте и все встанет на свои места
|
У меня был htc artemius аналог кутека так что знаю что это такое и сравнить могу
|
Часовой пояс GMT +4, время: 05:03. |