![]() |
Было тоже пару раз давно,причем по той же причине.Ехала в маршрутке,увидела ,что сумка на задн.сид.валяется...А второй раз вообще..тоже в маршрутке,а напротив сидят две женщины в паранжде)),на чеченок похожи..одна молодая,вторая старше и спортивная сумка на коленях:005: вот тогда мне страшно было..хртела выйти,но страх такой был ,что не шевельнуться((
|
Цитата:
|
У меня бывает состояние из серии "и все умерли"
хочу, чтобы мне сделали лоботомию и вырезали участок мозга, который за это состояние отвечает |
Цитата:
к тому же обычно человек сам понимает когда ему пора лечиться) |
Цитата:
|
Цитата:
А также с психологией (в смысле у кого тяжелые формы, то необходим психотерапевт). У кого вегето-сосудистая дистония по парасимпатическому типу, то в критических ситуациях они - тормозы (знаю по себе :065:) |
Цитата:
По теме. Именно паническими атаками я подобное состояние назвать не могу. У меня такое в метро бывал (хотя и ездила постоянно), просто если понимала, что что-то выглядит подозрительно и лучше перестраховаться. Выходила и ехала на следующем поезде, зачем нервы тратить. Лучше пербздеть, чем недобздеть. Я вообще стараюсь своим ощущениям доверять. Уже по мелочи бывало, что недоверяла, а зря. Просто так ничего не бывает:ded: |
Часовой пояс GMT +4, время: 15:49. |