![]() |
Спасибо автору за тему. Я с Вами.
Приписаны к 251 школе на Корзуна. Либо есть вариант попасть по приписке в 283 школу на стойкости. Но очень смущает контингент там национальный. И это не только мои наблюдения, но и отзывы мам, дети которых там сейчас в началке учатся. А хочу в 378 лицей, и туда собираюсь на курсы водить в следующем году. |
И мы хотим в 378, а как там с языками, не знаете?
|
Ну надо же, была уверена, что мы приписаны к 378 Лицею, оказывается НЕТ!!!К 223 школе. Спаси и сохрани!Наслушалась про нее достаточно!Возможно, этот вопрос поднимался неоднократно, укажите, если что: Курсы дают хоть какой-то шанс попасть именно в ту школу, какая нравится?
|
Цитата:
|
честно говоря, про курсы теперь сомневаюсь..... не знаю... по поводу языка в 378 вроде английский, учителей хвалили, говорят, есть учитель сильный.
|
Девочки, такая ситуация. Живем на пересечении Голикова и Ветеранов, во дворе 585 школа, которую скоро закроют (сказала соседка, у которой там сын учится). Есть возможность по прописке папы попасть в 261 гимназию. Значит придется каждый день возить туда реб-ка утром на общест.транспорте (прав у меня нет). Те, кто немножко разбирается в этих школах, скажите есть ли в этом какой-то смысл (такая уж хорошая гимназия) или имеет смысл поискать школу поближе?
|
Цитата:
|
Цитата:
А на ск-ко у вас точная информация что 585 шк.закроют - в этом году? Просто у меня знакомые туда идут - они не в курсе, что ее закрывают... |
Цитата:
|
ну ничего себе, раз учителя уходят, значит администрация не очень? в чем проблема? если вы в курсе, то буду благодарна, можно в личку
|
Цитата:
куда в 503 бассейн пристроят, в подвал что ли? :)) а какие там учителя будут набирать? одна ОЧЕНЬ хорошая точно сказала, что уходит :( в 504-ю я так понимаю попасть не проблема. И некоторые курсами подготовительными недовольны |
Девочки здравствуйте!
Через дорогу от нашего дома находится лицей № 384. Хотим попасть туда. Но никаких отзывов об лицее я не нашла. Неужели с ЛВ туда никто не ходит? |
Цитата:
Как таковые курсы моему ребёнку не нужны (ходим на доп. занятия). Если и можно получить удовлетворение от подг. курсов то только в 261 школе. В 387 эти курсы никакие, одно название. |
Цитата:
я вот изучив весь красносельский район выбираю между 378 и 254 :065: |
В 244 шк.
|
А мы в 2013г. собираемся в 261 гимназию. Расскажите пжл, кто в курсе, про внешкольную жизнь. Каките там кружки, хотя бы в началке?
|
Цитата:
|
Привет! А мы по прописке туда не относимся, но пока она у меня в приоритете. Поэтому мне тоже интересно.
|
девочки узнавала про курсы подготовительные,в 244 школе ответили что записывать будут на следующей недели,а в 223 школе в сентябре)))
|
девочки, возьмите меня тоже в компанию, поступаем в первый класс в 2013 году
|
надо в соседнем топе спросить как у них прошли сегодня подачи документов =))) в лицей 387 из первых уст знаю...неделю дежурили... сегодня первые 25чел прошли льготники дальше по спискам которые до этого составляли..
248 гим стырено из их топа "Не льготников было около 45, основной список составлялся на подкурсах, дежурили с вечера субботы. Приписанных пришло - 16 чел (при мне), вторых детей было 24 чел. " |
Наш дом, к сожалению, не приписан к гимназии 261. Но мы недалеко и вообще хочется:Dхоть квартиру рядом со школой покупай;)
|
Цитата:
Да и сейчас так всё меняется:001:электронную запись хотят ввести, например. Так что на следующий год всё может быть совсем по-другому. |
Всем привет. Возьмите в компанию. Мы по адресу попадаем в 481 (немец) и очень даже не против. Говорят началка там хорошая. Думаю про курсы...но пока не узнавала
|
Думается что пора открывать отдельный топ по 261 школе для поступающих туда в 2013 году.
|
Юха, согласна! Ждем самого инициативного!
Кстати про электр.запись: у меня в Москве дочка двоюродной сестры в этом году поступает в 1 класс, у них там с электр.записи все начиналось. Может правда и у нас так будет? |
я не против электронной записи,а только за =))) хоть не надо будет ночами стоять =))))))))))
|
Цитата:
|
Цитата:
нам еще до первого класса три года, но я тут уже активно за ситуацией слежу :073: надеюсь, к нашему времени она уже точно появится :) добрый вечер :flower: |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 09:03. |