![]() |
всем привет!
А у нас в саду отменяется праздник...у нас преподовательница по музыке то ли руку то ли ногу сломала :(( Жалко ее и детей |
Цитата:
Как у вас дела? Цитата:
С переездом!!! |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
мой точно праздника не ждал(((
Хотя готовился, стишок выучил, его все последние дни рассказывал, но "на дурацкий праздник" не хотел. И сегодня выдал: мы с папой нарядные приехали, а он вошел в образ. Стоял и ничего не делал. Стих рассказал через пень колоду, бровки хмурил. Вот характер, весь в папу))) http://s017.radikal.ru/i402/1203/db/02eddeef1a44.jpg |
Фил второй слева. Самый надутый))
|
ДУ всем!
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Что теперь детки и мамы без праздника...(((( Юль девченки просто прелесть!!!!!!Шапочки просто супер! Цитата:
|
ну как можно заменить, там же уже дети большие. целые сценки, куча стихов......Моя там СОЛИСТКА (она так себя гордо называет),конечно я думаю она расстроится....даже я там должна была стих читать :)) учила млин....жалко, но главное чтоб с тётенькой нашей все хорошо было, она у нас в возрасте
|
девочки, всем привет! Олеся, спасибо за новый домик, всё как всегда на высоте:flower:, инфы полезной с каждым топом всё больше и больше:support:
Юля, девченки - отпад:love::love::love::love::love:, такие красопеточки вымахали:008:, с праздником - обидно:(, может воспитатели сами хотя бы сами что-то смогут восполнить и провести его? Лена - с машинкой поздравляю!!!:flower:, новосёлов - с переездом наверняка для вас долгожданным:support::flower::support::flower::sup port: Саша, Фил хоть и надутый, но всё-равно симпатишный:love: и самый высокий:) |
мы несколько дней назад из Фин-ии вернулись, затарились основательно, были в Котке,Лахти и Хельсинки (проездом, просто прокатились). Купли телек в детскую новый http://forum.littleone.ru/showpost.p...&postcount=179. Вообще поездка и в плане отдыха и шоппинга удалась:019:. Даже на куому попали на скидку :) - купила по 32 евро на следующую зиму:065:, у меня теперь она с 27 по 31 размеры включительно:)).
а сегодня всю ночь сидела переписывалась с туроператорами - пытались завтра на несколько дней в египет умотать - не получилось:(, нам надо 11 уже тут быть, а билетов нет. Вернее есть, у аэрофлота - самые дешевые на 4-х 120 000 туда и обратно, я не готова столько денег отдать за пару дней моря:(. Зато муж загорелся поездкой, сейчас визы сделаю и будем пытаться снова, хотя бы на 5 дней:)) :091:. |
Вика, у тебя случайно нет свободных, т.е. вам не нужных брюк или полукомбеза на 104-110, мало ли...покупать совсем просто сейчас нет возможности, да и вдруг к осени мало уже будет.. а то в наших лесси(104) как от долгов убегать... ну вдруг ))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
а в куоме мы и сами еще ходим! |
Цитата:
Оля, мы сегодня на день варенья, во сколько придем - не знаю:008: ща в личку телефон напишу, договоримся |
Юля, а вы чего в круиз то не умотали?
|
Цитата:
|
Всем привет! Мы заболели. Я дня отвела курсы, вчера без сил притащилась домой, у Глеба температура за 39, не сбивалась, вызвали неотложку, ночью под 40, я до 6 утра не спала, сегодня как зомби...
Сейчас еду по делам, очень для меня важным, прошу зажать кулачки:091::091::091: Наташенька, с переездом вас, Аня (крестьянка) рада, что ты появилась! Все побежала, через 30 минут встреча. |
Кому шапочек нарядных, повязок http://www.msuzie-shop.ru/catalog234_1.html
я там периодически заказываю, у них много интересного бывает |
Цитата:
|
Цитата:
|
Олеся, тебе и Глебу
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@ |
Девочки привет! у нас в саду карантин по кори с сегодняшнего дня. Мой щас у бабушки хотели уже в понедельник вести, а нам сегодня ...мы вас не возьмем до 26 марта, т.к. прививки у нас нет.
|
Добрый вечер!Всем здоровья!@@@@@@@@@@@@@@@@@
Девочки,у нас тут викинги наши испортились и муж сегодня заехал в рейму,так вот на зимнюю обувь 30% скидка,ну к примеру вот такие сапожки со скидкой 1200 стоят,мы на месяц купили,чтоб до весенней обуви продержаться! http://www.reima-spb.ru/upload/3_569041-999_1.jpg Так что кому надо,бегите) |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
мы тоже телик купили, типа мне на 8 марта....гыыыыыыыыыыы
|
Часовой пояс GMT +4, время: 22:45. |