![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Может быть при каждой встрече спрашивать- Слушай, Клава, ты не чувствуешь, чем так воняет?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Сильно действующее вещество(СДЯВ-сил д ядовитое вещ-во):))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Может не принюхивается просто)) |
Цитата:
|
у меня тоже коллега запашист(((ух,какое от него зловоние дикое - глаза щиплет. Зубы не чистит,одежду второй год носит. Кабинет после него проветриваем(сидим вдесятером в одном помещении). Боимся лета!!!
Но вот странная история- у него есть девушка. То ли она этим запахом наслаждается,то ли его не ощущает... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
На 8- марта дарим Dry Dry или абонемент на ботокс в салон красоты и все, проблемы нет
|
это легко
говорите при ней с коллегой о том, что воняет от иванова и надо бы купить ему дезик. и у нее невзначай спрашиваете какую марку дезика она посоветует вот у меня старпер сучит ногами без конца и кряхтит постоянно. так достало, сил нет. причем сидит через две стенки, но с общей дверью - все слышно как будто под боком. и вроде мягко интересовалась не помирать ли он собирается, но не действует |
А у некоторых жутко пахнет изо рта:001:
а они еще чуть ли не вплотную начинают со мной разговаривает:010::)) |
А вообще темка весенняя:))
Кстати, сами не очень приятно пахнущие люди зачастую не чувствуют ничего такого, принюхались:)) Правда бывает дурной шлейф вовсе не от несоблюдения гигиены:028: человек может быть болен, нездоровый организм и пахнет нездорово.. |
Цитата:
|
На работе у отца - тетки пожаловались директору отдела на мужика.
А девушке как то в ЖГ советовали подарить дезодорант. А сменку лучше пускай действительно не меняет. а то вы такой газовой атаки можете и не пережить :-) |
Цитата:
|
ГВА, я бы сказала. :)) Гнать Вонючку Адназначна!
|
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 09:20. |