![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Я тоже жду Пдр 17.04 , мне к 26.04 уже дома надо быть - у сына выпускной в саду и собрание в школе одновременно)))) Кто завтра деток записывает в 1 класс- удачи :support::support::support: |
У меня по 1 узи у Лебедева завтра 40 недель ровно :) но при этом все равно ПДР стоит по месячным 7.04. Вот и посмотрим :))
|
Всех с новым домиком!!!
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
ФАРМАЗОН!!!!
поздравляю! УРА!!!!!!!!!!!! вот так быстро-у тром были легхие схватки и в 12.50 уже чудо! тоже хочу так быстро! |
Алена -Фармазон! С рождением сыночка!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
http://s019.radikal.ru/i625/1204/b3/0406694aee2c.gif |
Поздравляю! Настоящий праздник сегодня!!!
|
Фармазон, поздравляем:flower:
Ждем подробностей?! Рост, вес Дениски:support: |
всех Поздравляю с переездом. Родивших ПоздравлЯю с рождением. Читать пока некогда мелкая не спит..даже ужин не приготовить голодаем)...а пока она спала мы это время на покупку коляски потратили.. Поэтому я сегодня выпала из гущи событий.
|
Алена, с Дениской! Ура!!!!!!!!!!
|
Цитата:
|
Алена, умничка!!! Поздравляю!!! :flower:
|
Алена, Поздравляю. Как быстро отстрелялась, молодец :)
|
Что то я задумалась, так быстро рожают девчонки. У меня вторые роды, до роддома час на машине от дома ехать, от работы 30 минут. Как бы успеть, вторые роды ведь, скорую вообще наверно не дождаться будет?!
|
Алена! С сыночком!
С апреленком! Поздравляю! УРА! УРА! УРА! :support::support::support::support::support: |
Ура, Алена, с сынишкой))))
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Всем привет, спасибо за ссылки на первой странице)). Очень в тему))!
|
Алена! С сынишкой!!!!!!:080::flower::080::flower:
|
Алёна, от всей души поздравляю тебя с рождением сыночка!!!!!!!!!!!!:flower::flower::flower: Вы с Дениской настоящие первооткрыватели :073: |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Интересно, а что будет показывать линеечка когда будет уже 40 недель и более?? |
Цитата:
какие умницы:080::support::flower: |
Цитата:
Цитата:
:support::support::support::support: |
Цитата:
Линеечка - будет или 40 недель все время показывать, или СВЕРШИЛОСЬ будет написано.:love: |
Алена, поздравляю с сынишкой!!!:support::support: если с мальчика апрель начался,значит он будет счастливым.
|
Алена!!!
С рождением первоапрельского дракошки!!!!!!!!!!!!! ну что, девочки, началось?:) |
Цитата:
|
Алена-Фармазон! Поздравляю с рождением сынишки Дениски!!! :flower::flower::flower:
Пусть у вас будут тока спокойные ночки и много молочка! |
Часовой пояс GMT +4, время: 22:41. |