![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
уже жду понедельника, морально себя и мужа подготовила, маму сговорила на эту диету))) в понедельник стартанем))) читаю про отвесы и прямо жить хочется и начать скорее))))
девочки, может если есть желающие поделиться интимной информацией в конце итог подвести типа таблички - какой вес был до начала и сколько удалось сбросить, чтобы нагляднее было. но это я так - между прочем, если вдруг кто-то поделиться захочет)) |
Цитата:
|
А почему у меня вечером на весах вес меньше утреннего? Это к чему? Я начала с 68кг. рост 164.
1-й день 68, утро 2-го 67кг.- к вечеру второго 66,2... подождем до утра..:support:. Девочки пейте побольше воды, лучше в первой половине дня. Мне понравилась вода "Архыз" слабогазированная с лимоном. С утра я только пью и пи...ю))) |
Цитата:
|
Цитата:
А из всех сегодн.каш мне больше всего понравился рис с соевым соусом(хотя я повторяю,что каши ВООБЩЕ не ЛЮ).Я в понедельник (в рыбный день) тоже хека запеку,спасибо за подсказку!!!:flower: |
Цитата:
А про воду,точно подмечено! Я пью целыми днями и до 9 вечера.(засыпаю в 12).Я заметила,чем больше я выпила воды,тем больше отвес |
Наверное надо к вам присоединиться:073:
|
ну что я закончила (без фруктов на день раньше - ну я так и планировала)
результат для меня обычный и предсказуемый (-2 кг) но у меня последние 5 лет вес плохо уходит с удовольствием вернусь на эту диету после пасхи и уже на все 6 дней (а следующую неделю на грече-рисе посижу) на мой взгляд самый невкусный = трудный день рыбный а в зерновой я бы все же не добавляла орехов ;) мы же худеем, а не стараемся наростить вес. орехи ооочень жирные. джинсы болтаются и живот втянулся - вот оно счастье )))))) но мне еще все же сбросить надо |
Я ПОЗДРАВЛЯЮ ТЕБЯ ! И мы ждем тебя после пасхи!:flower::flower::flower:
А у меня после зернового дня -200гр,но я и этому ОЧЕНЬ рада,т.к вообще не ожидала минуса,а здесь,хоть и маленький,но отвес. В этот день я тоже не стала есть орехи и семечки, они очень каллорийные,лучше купите в аптеке отруби.Они в желудке очень хорошо увеличиваются в размере,и как следствие,вы есть не хотите! |
Цитата:
|
сегодня молочный день, купила сывортку, йогурты и творожок.
завтра узнаю точный отвес за 5 дней |
О,кстати, про сыворотку я и забыла.Надо купить! Или Айран.
|
Цитата:
а вчера помимо гречи, из риса роллы делала:008: |
У меня -800 г!Сегодня каши....
|
Вика,я тебя поздравляю с хорошим отвесом! На сегод.день сильно не надейся.
|
а у меня + 500 после овощного.....видимо я с капустой переборщила ела квашеную и обычную жарила.....обидно.
|
Цитата:
|
Цитата:
Я очень радуюсь. Вес стоял у меня давно, а тут наконец-то сдвинулся. Надо постараться удержаться в таком темпе, а главное не набирать снова. Сегодня 65,3 УРА!!!:support: и еще курочка сегодня!!! |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Я сегодня утром еле доела гречку,что-то в сухую она совсем не лезет!Хочу ещё в часика три пообедать и попробую больше сегодня не кушать!Интересно,что покажет утро,но я не сильно жду отвеса...:(Пью воду,воду и чай!Пока не голодно,но до вечера ещё далеко!;)
|
Я ещё не чего не ела((,так кушать хочется а рыба ещё не приготовилась, но пахнет вкусно.Жду ....
|
Спасибо,Вика! Только не надо организм в стресс такой вгонять,лучше от этого не будет,только хуже. Очень большой перерыв будет и завтра он (организм) может полученную еду ВСЮ в запас забрать! Так что лучше сьешь что-нибудь зерновое часов в 6-7,немножко
|
Цитата:
|
ДЕВОЧКИ,СТАРАЙТЕСЬ НЕ ДЕЛАТЬ БОЛЬШИЕ ПЕРЕРЫВЫ МЕЖДУ ЕДОЙ!!!ЕСТЬ ЧЕРЕЗ КАЖДЫЕ 3 ЧАСА!!!:ded:
|
Девочки,порадуйтесь за меня ,я только поела))))))И рыбы больше нет (((видимо теперь только мечтать о завтрашних овощях))
|
Ой,девчонки,очень тяжко у меня проходит творожный день.Очень есть хочется.Может из-за того,что дома сидим.А муж еще (зараза),приготовил в казане картошку с мясом и какой-то очень вкусный салат.Ходит все и предлагает(((А я пью кефир и держусь.
|
Часовой пояс GMT +4, время: 00:11. |