Littleone 2009-2012

Littleone 2009-2012 (http://2009-2012.littleone.ru/index.php)
-   Обо всем остальном (http://2009-2012.littleone.ru/forumdisplay.php?f=16)
-   -   Страшная усталость. У кого еще или объясните почему? (http://2009-2012.littleone.ru/showthread.php?t=5228543)

мама вики 07.04.2012 00:49

Цитата:

Сообщение от Sova msk (Сообщение 79037135)
Только тот, кто зимовал в этом городе, имеет право на белые ночи (с)

:))

㋛гурцы 07.04.2012 00:49

Цитата:

Сообщение от мама вики (Сообщение 79036827)
мне не помогает даже сон :( если долго сплю - встаю разбитая напрочь с гудящей головой (это если в выходные удается поспать подольше). каждые выходные стабильно пью пенталгин :( вот уже думаю к невропатологу сходить шею с позвоночником проверить:001:

Точно :001:, я тоже утро начинаю с ибупрофена.

Доберман 07.04.2012 00:49

Цитата:

Сообщение от Филианя (Сообщение 79037041)
Да я шучу:)) Просто мне нехорошо уже так давно, что я смирилась, и погода никакой роли не играет в моей жизни:))

в нашем полку прибыло )) урас

Кошка-Матрёшка 07.04.2012 00:49

Мой муж, увлекающийся изотерикой, все время что-то читает на эту тему, тут дочитался что в 2012 году все ближе и ближе к декабрю будет все меньше и меньше энергии у народонаселения, выживут и не заболеют тока сильные товарищи, а потом в 2013 уже типа отпустит (ну тока выживших :-)) Так чта там был совет - не тратить счас силы, в рзаборки не вступать, отношения не выяснять, на провокации не поддаваться, вампиров энергетиеских послыть в сад! Поскольу я так себя паршиво еще никогда не оущала, может оно и правда?!

~Nati~ 07.04.2012 00:49

Цитата:

Сообщение от svetilnik (Сообщение 79037115)
пойду завтра в солярий жить:065:

Я уже сходила, намного легче, честно.:008:

svetilnik 07.04.2012 00:50

Цитата:

Сообщение от ~Nati~ (Сообщение 79037174)
Я уже сходила, намного легче, честно.:008:

надо сходить, а то сил нет:wife:

мама вики 07.04.2012 00:50

Цитата:

Сообщение от ㋛гурцы (Сообщение 79037155)
Точно :001:, я тоже утро начинаю с ибупрофена.

товарищ по несчастью:053:
Пс знающие люди мне сказали, что может помочь хороший массаж:073:

Доберман 07.04.2012 00:51

Цитата:

Сообщение от Кошка-Матрёшка (Сообщение 79037169)
Мой муж, увлекающийся изотерикой, все время что-то читает на эту тему, тут дочитался что в 2012 году все ближе и ближе к декабрю будет все меньше и меньше энергии у народонаселения, выживут и не заболеют тока сильные товарищи, а потом в 2013 уже типа отпустит (ну тока выживших :-)) Так чта там был совет - не тратить счас силы, в рзаборки не вступать, отношения не выяснять, на провокации не поддаваться, вампиров энергетиеских послыть в сад! Поскольу я так себя паршиво еще никогда не оущала, может оно и правда?!

оптимистично

мама вики 07.04.2012 00:51

Цитата:

Сообщение от Кошка-Матрёшка (Сообщение 79037169)

вот это дааааааа:001:. а я каждый день на работе психую, а тут вон оно чееееее:001:

Кошка-Матрёшка 07.04.2012 00:54

Цитата:

Сообщение от мама вики (Сообщение 79037336)
вот это дааааааа:001:. а я каждый день на работе психую, а тут вон оно чееееее:001:

там было сказано еще что:ded: у народонаселения мозг в 21 веке стал активнее чем был скажем в 12, типа вот все дргу у друга и сосут и вибрируют как могут своим ментальным эфирным телом:001:, а на всех не хватает, опять же насления больше стало:ded:

если че, я не изотерик ни разу, это был вольный пересказ:))

SОЛЯнка 07.04.2012 00:54

Цитата:

:)):)):)):))
что же говорить о людях, которые живут на севере страны?:))

Попрыгунчик 07.04.2012 00:54

Цитата:

Сообщение от svetilnik (Сообщение 79037232)
надо сходить, а то сил нет:wife:

Я бы перефразировала :" Надо сходить, а сил-то нет..." (это про меня)

Кошка-Матрёшка 07.04.2012 00:55

Цитата:

Сообщение от SОЛЯнка (Сообщение 79037489)
:)):)):)):))
что же говорить о людях, которые живут на севере страны?:))

им отпуск чуть не 2 мес полагается, у меня он был 12 лет 2 недели в году:ded:

Кошка-Матрёшка 07.04.2012 00:55

Цитата:

Сообщение от Попрыгунчик (Сообщение 79037531)

+38465938 про меня тоже

мама вики 07.04.2012 00:57

Цитата:

Сообщение от Попрыгунчик (Сообщение 79037531)

в свете эзотерики я б добавила еще " надо сдерживать свои эмоции, а сил то нет" (и это про меня):))

Компьютерная Крыса 07.04.2012 00:57

не знаю, как у Вас, а у меня день сурка уже второй месяц(а еще я болею почти два месяца с небольшими перерывами

SОЛЯнка 07.04.2012 00:57

Цитата:

Сообщение от Кошка-Матрёшка (Сообщение 79037544)
им отпуск чуть не 2 мес полагается, у меня он был 12 лет 2 недели в году:ded:

ну справедливости ради, отпуск у них реально ровно 2 меяца вгоду:008:
ну ещё и полное солнечное погодО круглосуточно всё лето :008:, фиг знает, хорошо это или плохо :008::))

Кошка-Матрёшка 07.04.2012 00:58

Цитата:

Сообщение от мама вики (Сообщение 79037671)
в свете эзотерики я б добавила еще " надо сдерживать свои эмоции, а сил то нет" (и это про меня):))

короче, надо как-то на годик законсервироваться, причем срочно:ded:

Попрыгунчик 07.04.2012 00:58

Цитата:

Сообщение от Кошка-Матрёшка (Сообщение 79037569)
+38465938 про меня тоже

Коллега,:053:

Юшкина 07.04.2012 00:58

Цитата:

:0016:

Филианя 07.04.2012 00:58

В особо запущенный случаях еще вот как бывает: например, солнечная теплая погода и выходной. Что делает нормальный человек? Естественно, собирается куда-то, за город, в музей, на озеро, в парк, но явно после стольких дней плохой погоды дома сидеть не будет. Но, согласитесь, люди, для этого нужно, мо меньшей мере, желание! Желание этого отдыха. А если ничего не хочется? Если ноги не идут ни в парк, ни за город? Но умом понимаешь, что нельзя сидеть дома в редкую такую погоду! И приходится, пересиливая себя, выходить на слепящее солнце, куда-то тащиться, там в итоге все равно замерзнуть, стереть ноги или просто устать как собака. Нафига мне это надо? :073:Но дети, и совесть не позволит сидеть в пыльной квартире и смотреть, как ребенок смотрит телевизор ( к примеру), или просто самой не по себе, ведь "наконец-то весна пришла".:073:
Если же в выходной ветер, дождь, снег и другие ужасы Питера, то можно со спокойной совестью лечь под плед, удобно устроиться в кроватке, счашечкой кофе с молоком и какой-нибудь вкусняшкой, обложиться газетами, компьютерами, журналами, а если еще кот придет и на ноги ляжет...:love:
:)):)):))

Кошка-Матрёшка 07.04.2012 00:59

Цитата:

Сообщение от SОЛЯнка (Сообщение 79037727)
ну справедливости ради, отпуск у них реально ровно 2 меяца вгоду:008:
ну ещё и полное солнечное погодО круглосуточно всё лето :008:, фиг знает, хорошо это или плохо :008::))

в сов время они все выезжали к морю - там с ночами все нормально, а все время светло я думаю не оч хорошо для здоровья

Как счаз помню в Нальчике в пионэрлагере якуток, которые там все три смены (90 дней) трубили.. мы на них как на экзотику ходили смореть:))

мама вики 07.04.2012 00:59

Цитата:

Сообщение от Филианя (Сообщение 79037769)
В особо запущенный случаях еще вот как бывает: например, солнечная теплая погода и выходной. Что делает нормальный человек? Естественно, собирается куда-то, за город, в музей, на озеро, в парк, но явно после стольких дней плохой погоды дома сидеть не будет. Но, согласитесь, люди, для этого нужно, мо меньшей мере, желание! Желание этого отдыха. А если ничего не хочется? Если ноги не идут ни в парк, ни за город? Но умом понимаешь, что нельзя сидеть дома в редкую такую погоду! И приходится, пересиливая себя, выходить на слепящее солнце, куда-то тащиться, там в итоге все равно замерзнуть, стереть ноги или просто устать как собака. Нафига мне это надо? :073:Но дети, и совесть не позволит сидеть в пыльной квартире и смотреть, как ребенок смотрит телевизор ( к примеру), или просто самой не по себе, ведь "наконец-то весна пришла".:073:
Если же в выходной ветер, дождь, снег и другие ужасы Питера, то можно со спокойной совестью лечь под плед, удобно устроиться в кроватке, счашечкой кофе с молоком и какой-нибудь вкусняшкой, обложиться газетами, компьютерами, журналами, а если еще кот придет и на ноги ляжет...:love:

ой, Вы прям про меня написали:love: вот прям точно такие же мысли:046: и ишшо люблю в хорошую погоду, когда у меня ни сил, ни желания нету на улицу ползти, папу с дочкой гулять отправить, а сама типО на хозяйстве (на самом деле на ЛВ сижу:001:

Попрыгунчик 07.04.2012 01:01

Цитата:

Сообщение от Компьютерная Крыса (Сообщение 79037679)
не знаю, как у Вас, а у меня день сурка уже второй месяц(а еще я болею почти два месяца с небольшими перерывами

У меня, наверно, месяц третий где-то, четвертый... И тоже болею с небольшими перерывами... Что ж такое-то...???(((

㋛гурцы 07.04.2012 01:02

Вот кстати тоже момент! Выходной и погода хорошая, но надо тащиться к нотариусу или на просмотр очередной. Или даже если совсем выходной, то надо встать и "пробздеться", ибо совесть не позволяет тупо поспать в такой чудесный день, а так хочется.Или не хочется, а идешь, только бы обстановку сменить (коммуналка задолбала). И тут снова момент - куда идти? Все уже пятьсот раз обошла. Я больше уже обошла за год, чем любой коренной питерец, все углы города изучила.

Кошка-Матрёшка 07.04.2012 01:02

Цитата:

Сообщение от мама вики (Сообщение 79037857)
ой, Вы прям про меня написали:love: вот прям точно такие же мысли:046:

Ага.. меня муж на даче (лес за забором) реально пинками выгоняет часик погулять.. Всего-то - надеть обувь и тулуп и сделать 100 шагов до леса.. но нет, каждый раз скандал - я не хочу...я лучше буду вязать, вышивать уткнувшись никого не слышать и чтобы мпеня не трогали.. типа энергию берегу:))

Матильда Жабовски 07.04.2012 01:08

Цитата:

Сообщение от Филианя (Сообщение 79037769)

Только недавно обсуждали с подружками:ded:
Пришли к выводу - что плохая погода в выхи - это СУПЕР! Потому что совесть не мучает. И не надо потом оправдывацца перед коллегами/друзьями/родителями/прочими -почему ты в такую хорошую погоду просидел дома:008:

Lavinya 07.04.2012 01:09

Цитата:

Сообщение от uti (Сообщение 79035836)
это нормально

жизнь вообще только в детстве и юности кажется интересной

а на фига это всё вообще? всё, что происходит?

вся эта движуха вокруг - лишь иллюзия необходимости происходящего.

многих от самоубийства лишь дети останавливают.

Это не нормально. Это тупиковое развитие, вернее деградация.
Мне сейчас жизнь кажется интересней, вернее она на самом деле стала интересней. Недовольство вызывает исключительно нехватка времени , и иногда - на собственную лень.
Жажда жизни есть в любом возрасте.
Сейчас огромные возможности для саморазвития , не профес, а психические и энергетические в первую очередь
ПС - по поводу депрессняка. Есть инфа, что именно в Питере уже пару лет стоят спец. подавляющие установки. Работают не всегда, как я поняла. Их периодически вкл. Именно в Питере, в Москве или, напр, В Ленобл их нет. Поэтому, если уехать в обл., то ощущения меняются, такой угнетающей сонливости нет, хотя климат принципиально не меняется

Попрыгунчик 07.04.2012 01:11

Цитата:

Сообщение от Lavinya (Сообщение 79038445)
Есть инфа, что именно в Питере уже пару лет стоят спец. подавляющие установки.

А можно поподробней?

Кошка-Матрёшка 07.04.2012 01:12

Цитата:

Сообщение от Lavinya (Сообщение 79038445)
Это не нормально. Это тупиковое развитие, вернее деградация.
Мне сейчас жизнь не кажется интересней, она на самом деле стала интересней. Недовольство вызывает исключительно нехватка времени , и иногда - на собственную лень.
Жажда жизни есть в любом возрасте.
Сейчас огромные возможности для саморазвития , не профес, а психические и энергетические в первую очередь
ПС - по поводу депрессняка. Есть инфа, что именно в Питере уже пару лет стоят спец. подавляющие установки. Работают не всегда, как я поняла. Их периодически вкл. Именно в Питере, в Москве или, напр, В Ленобл их нет. Поэтому, если уехать в обл., то ощущения меняются, такой угнетающей сонливости нет, хотя климат принципиально не меняется

на даче я совсем другой человек, это правда.. к четвергу уже нервы не выдерживают, хочу побыстрее свалить из города, там и высыпаюсь лучше, и настроение лучше...

про Москву подруга говорила (часто там бывает) что она там другой человек, работается в разы лучше

Часовой пояс GMT +4, время: 12:02.