![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Мой муж, увлекающийся изотерикой, все время что-то читает на эту тему, тут дочитался что в 2012 году все ближе и ближе к декабрю будет все меньше и меньше энергии у народонаселения, выживут и не заболеют тока сильные товарищи, а потом в 2013 уже типа отпустит (ну тока выживших :-)) Так чта там был совет - не тратить счас силы, в рзаборки не вступать, отношения не выяснять, на провокации не поддаваться, вампиров энергетиеских послыть в сад! Поскольу я так себя паршиво еще никогда не оущала, может оно и правда?!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Пс знающие люди мне сказали, что может помочь хороший массаж:073: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
если че, я не изотерик ни разу, это был вольный пересказ:)) |
Цитата:
что же говорить о людях, которые живут на севере страны?:)) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
не знаю, как у Вас, а у меня день сурка уже второй месяц(а еще я болею почти два месяца с небольшими перерывами
|
Цитата:
ну ещё и полное солнечное погодО круглосуточно всё лето :008:, фиг знает, хорошо это или плохо :008::)) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
В особо запущенный случаях еще вот как бывает: например, солнечная теплая погода и выходной. Что делает нормальный человек? Естественно, собирается куда-то, за город, в музей, на озеро, в парк, но явно после стольких дней плохой погоды дома сидеть не будет. Но, согласитесь, люди, для этого нужно, мо меньшей мере, желание! Желание этого отдыха. А если ничего не хочется? Если ноги не идут ни в парк, ни за город? Но умом понимаешь, что нельзя сидеть дома в редкую такую погоду! И приходится, пересиливая себя, выходить на слепящее солнце, куда-то тащиться, там в итоге все равно замерзнуть, стереть ноги или просто устать как собака. Нафига мне это надо? :073:Но дети, и совесть не позволит сидеть в пыльной квартире и смотреть, как ребенок смотрит телевизор ( к примеру), или просто самой не по себе, ведь "наконец-то весна пришла".:073:
Если же в выходной ветер, дождь, снег и другие ужасы Питера, то можно со спокойной совестью лечь под плед, удобно устроиться в кроватке, счашечкой кофе с молоком и какой-нибудь вкусняшкой, обложиться газетами, компьютерами, журналами, а если еще кот придет и на ноги ляжет...:love: :)):)):)) |
Цитата:
Как счаз помню в Нальчике в пионэрлагере якуток, которые там все три смены (90 дней) трубили.. мы на них как на экзотику ходили смореть:)) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Вот кстати тоже момент! Выходной и погода хорошая, но надо тащиться к нотариусу или на просмотр очередной. Или даже если совсем выходной, то надо встать и "пробздеться", ибо совесть не позволяет тупо поспать в такой чудесный день, а так хочется.Или не хочется, а идешь, только бы обстановку сменить (коммуналка задолбала). И тут снова момент - куда идти? Все уже пятьсот раз обошла. Я больше уже обошла за год, чем любой коренной питерец, все углы города изучила.
|
Цитата:
|
Цитата:
Пришли к выводу - что плохая погода в выхи - это СУПЕР! Потому что совесть не мучает. И не надо потом оправдывацца перед коллегами/друзьями/родителями/прочими -почему ты в такую хорошую погоду просидел дома:008: |
Цитата:
Мне сейчас жизнь кажется интересней, вернее она на самом деле стала интересней. Недовольство вызывает исключительно нехватка времени , и иногда - на собственную лень. Жажда жизни есть в любом возрасте. Сейчас огромные возможности для саморазвития , не профес, а психические и энергетические в первую очередь ПС - по поводу депрессняка. Есть инфа, что именно в Питере уже пару лет стоят спец. подавляющие установки. Работают не всегда, как я поняла. Их периодически вкл. Именно в Питере, в Москве или, напр, В Ленобл их нет. Поэтому, если уехать в обл., то ощущения меняются, такой угнетающей сонливости нет, хотя климат принципиально не меняется |
Цитата:
|
Цитата:
про Москву подруга говорила (часто там бывает) что она там другой человек, работается в разы лучше |
Часовой пояс GMT +4, время: 12:02. |