![]() |
Цитата:
|
Женщина, что значит ваша авка?:073:
Нафига сажать котенка на интимное место? |
Цитата:
|
Цитата:
это каким то образом связано с темой? думаете собака лает завидев котенка?:046::046::046: Цитата:
и наверно у хозяина похмелуга... Цитата:
где разборки? я спросила. а не ругалась. чай то я послю..а вот недоспавший ребенок...хоть чай хоть что предлагай...нужно доспать. а значит весь режим:001: Цитата:
спасибо. ну хоть кто то читает не между строк:flower: |
Цитата:
Кстати, ТС, а если у вас под окнами будут орать летки, ну там качельки, карусельки....:008: |
Цитата:
|
Цитата:
з.ы. и не надо прятать свое смущение за истерическим смехом. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Эх, с вами хорошо, но мы пойдем еще на улице погавкаем:080:
|
Цитата:
Поставили еще 10 лет назад и тоже ради нормального детского сна. Не все окна сразу, а по-тихоньку, по одному. Оно того стоило |
Цитата:
читайте - ответ уже был Цитата:
ну ну попробуйте смутите...не дождетесь. Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
ТС, а это Вы коврик всё не могли получить из ОЗ из-за БМ?
|
Цитата:
|
Цитата:
авка... коврик к псинке то какое отношение это имеет? только изза орга:ded::ded::ded: между прочим. я. но я его получила. орг деньги вернул.:004::004::004: |
просто про коврик было интересней :028:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
тока я чего то не пойму...раз тут все такие защитники псинок...почему никому не жаль псинку....которую регулярно оставляют на улице на привязи....:073: |
Цитата:
Айфоном-майфоном рот не закроешь, но оставим мое деццтво,ага. Дальше жду объяснение про кота!:fifa: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Не бесят....ититьвкачель, не бесят и все....:fifa: Маргиналы, подростки. бабки с шавками бесят..... а дети, с года до 3, - НЕТ!!! В малыши до года не отправлять, гормоны в норме:ded: |
Цитата:
ну кому как про айфон майфон - согласно ЛВ это помогает |
Цитата:
|
Цитата:
по теме - сочувствую ,у самой магазин под окном, и собак часто привязывают, было такое - тетка привязывала ротвеллера под моим окном, шла в магаз, а потом на крылечке тусила с пивом, все это в час ночи, я ложусь в 12, пес все это время истошно выл и лаял ,вот почему я должна это терпеть?! единственный выход - подкараулить хозяина и поговорить, меня послали, я предупредила, что собаку пристрелю (хотя у меня даже оружия нет) - на тетку подействовало ,больше собаку не оставляет... теперь вот еще алкаш появился - тоже с собакой - с ним муж пообщался. удачи ,автор! |
Цитата:
|
Цитата:
Меня тоже никто не бесит под окнами, никто, и ни что. И даже стройка рядом совсем совсем не бесит, и музыка из припаркованных машин, и визжащие деффки сидящие на скамейке во дворе, ну и детки орущие по дороге в ДС, рано утром между прочим!:)) з.ы. есть желание пульнуть чем нить, но я работаю над собой.:017: |
Цитата:
это Лв.... здесь не читают и вникают- говорят по теме. а лишь бы - что поумнее остроумнее и язвеннее написать... вот уже историю про оз вспомнили ава не угадила... что работаю дома. спасибо! попробую в понедельник в 14 караулить и быть наготове, чтоб поговорить...хотя не рассчитываю на успех... |
А во что надо было вникнуть? :009:Сорт колбасы посоветовать?:008:
Кстати, вопрос о котах остаеццо открытым! |
Часовой пояс GMT +4, время: 17:23. |