![]() |
Цитата:
я такую Маргарету купила в Детях!!! после того как вся жидкость кончилась пакет остался тяжелый, на стенках наверное все прилипло!! потом купила такое же в ОКее, нормальное молоко!!! теперь все время там покупаю! |
Точно, именно в детях и было куплено. Когда все вылилось, то пакет тяжелый, т.к. все прилипло.
Мне просто муж говорит, что кажется видел такое молоко (пятидневного хранения) в каком-то гипермаркете, но не помнит точно где. Может быть еще в метре на выходных посмотрим. |
:flower::flower::flower:Спасибо всем за информацию!!!!:flower::flower::flower:
У нас бабушка съездила сегодня и купила приневское на мальцевском рынке ! Уже попробовала, очень вкусное и козой не пахнет (самое вкусное из испробованных)! 0,5 литра стоит около 35 руб. Она сказала, что расхватывают его моментально. Наверное все с ЛВ :). Теперь буду смотреть во всех магазинах, если замечу, то напишу |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
я ставлю молоко на 3-4 суток(причём,чем больше стоит киснет,тем меньше сыворотки и больше творога получается!) потом выкладываю весь кисляк в ковшик,грею......отходит сыворотка,сливаю в ситичко и всё-творог готов. козье молоко я покупаю в деревне в всеволожском р-не........козы чистейшие,у каждой своя мыска,хорошо их кормит(сама видела),+ко всему раз в сутки моет полы в сарае!!!!!!!:ded:я такое первый раз видела(у коз в сарае линолиум постелен_),хозяйка очень чистоплотная женщина!...... там есть источник,из которого даже люди себе воду для питья берут(чистая и вкусная,сами берём),так вот козы как раз такую воду и пьют. молоко у неё жирное,не воняет и стоит долго-6-7 дней 100% только в холодильнике и исключительно в стеклянной банке...... правда и стоит не дёшево-но я давольна безумно! |
Цитата:
|
Вложений: 1
Вот покажу, что за "зверь" такой!
Вложение 1905153 |
нет,я беру за 90 р литр
за 30 рублей бадяженое,как я понимаю........ про кипячение я вас поняла,но из кепячёного молоко творог 100% будет резиновым............ |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Ой, девочки, можно поностальгировать? Увидела эту коробочку и вспомнила - на Крите в таких же мы молочко покупали. Но ностальгирую главным образом по йогуртам из козьего и овеьего молока! Вкуснятина, да и ребенок лопал. :019: Красота - кисломолочка не из коровы! Почему у нас не делают? :( |
Цитата:
Интересно,а в обычных магазинах этого зверя встретить незьзя? :)) Вроде упаковка заводская,странно но я нигде такого не встречала...А какой у него срок хранения? Может кто-нибудь встречал такое поближе к Новочеркасской? |
я
Цитата:
просто 30 рублей литр стоит коровье молоко(домашнее),в сертолово его вообще за 50р литр продают козье же в два раза дороже .............. козы очень привередливые животные,как коровы с помоек не едят,+овощи едят только чистые-мытые,но это конечно те козы,которым с хозяивами повезло! ну если вы берёте козье молоко хорошего качества за 30 рублей,то я Вам завидую.....т.к. я беру втридорого. |
Я беру за 60 р. литр у бабульки у нас во Всеволожске.
|
Цитата:
|
я
Цитата:
повторюсь,молоко которое мы берём очень жирное,хранится неделю(100%не бадяженое),и ещё почти не пахнет козой,что не маловажно................:ded: я довольна как слон этим молоком. |
еслиб оно конечно стоило не 90,а хотябы 60......была бы ещё довольней,но что поделаешь.....
|
А бабушка не торгуется? Если Вы- постоянный клент, скидки не предусмотрены?
|
бабушка не торгуется.........а жаль............
мы наоборот берём пожирнее........ летом в Калининграде отдыхали на Куржской Косе(заповедник) у нас там бабушка живет,держит корову..............брали у её соседки козье молоко за 100р литр..... это вообще жесть,дешевле там не продают...хотя деревня и у этой соседки 17 коз! |
Цитата:
|
Цитата:
Подчеркиваю - это на стеклянных бутылках. А есть еще и бумажные упаковки (ну как петмоловские), так вот там в составе сухое козье молоко (оказывается и такое бывает) и вода. А стеклянная у меня тоже стоит про запас в холодильнике и там в составе нормализованное. Вот оказывается для одой упаковки одно молоко, а для другой - другое. В пакете стоит примерно110, а в бутылке 170. Думала разница за тару, а оказывается отличается и по качеству |
а что за мальцевский рынок? где он?
|
мы берем в Купчино, там две бабушки стоят с 18 часов
|
девы, у нас походу на коровье молока аллергия,
вот купила Чистую линию козье. Не подскажите, как его давать? может ли быть на него реакция? я слышала,что надо разбавлять водой 1 к 1?так? хочу кашу сделать на нем... |
Цитата:
Удачи! |
Цитата:
Он на ул. Некрасова, практически Лиговский пр. в него упирается. Соответственно он между станциями метро пл.Восстания и Чернышевская. |
Девочки, кто покупает Приневское козье молоко, Вы его кипятите? Ведь оно пастеризованное( нагретое только до 70 град). Я в сомненьях, надо ли кипятить?
|
Неужели это Приневское молоко только на рынках продают,может кто-нибудь его в гипермаркетах встречал или еще где-нибудь? А то чувствую надо далековато ехать,а впрок ведь его не купишь?!
|
Цитата:
очень нравится |
Часовой пояс GMT +4, время: 15:06. |