Littleone 2009-2012

Littleone 2009-2012 (http://2009-2012.littleone.ru/index.php)
-   Похудательный форум (http://2009-2012.littleone.ru/forumdisplay.php?f=106)
-   -   Нужно сбросить 35 к лету ради здоровья (http://2009-2012.littleone.ru/showthread.php?t=957348)

Наталия Е 15.01.2009 10:38

Цитата:

Сообщение от ИЗ КЛАНА УХОКРЫЛЫХ (Сообщение 20292785)
Наташа, даже не знаю какие слова поддержки могут тебе помочь, очень горько и трудно смириться с уходом родных и близких людей, так не справедливо и рано. Ты не падай духом, своей маме ты должна стать поддержкой после ее возвращения с похорон, опорой и даже отчасти примером. Ведь ты начала заниматься своим здоровьем, и ни как многие из нас (разъевшихся после родов и собственной слабохарактерности) начала худеть не столько для красоты и стройности, а именно ради здоровья. Его ведь ни за какие деньги не купишь, оно и есть залог долголетия.
Мы с тобой!!!

Спасибо огромное за поддержку, мне она так необходима!!! Жизнь быстротечна, нужно ловить каждый миг, получать удовольствие от прожитых дней, радоваться и любить:flower:

Сегодня 4 день на Протасовке, Вот что сегодня буду есть: на завтрак - йогурт и кофе (не могу отказать пока себе в сахаре!!!:love:), второй завтрак - йогурт и зеленое яблоко, обед-салатик из овощей: огурцы и помидоры, полдник - яблоко,ужин -салат из огурцов заправлю кефиром с зеленью. Вот и все. Мне хватает, есть не хочется.. И еще 2 литра воды в течение дня!!!:080:

А в зеркало на меня по-прежнему смотрит круглолицая тетка!!!:wife: Держусь...

Крошка Чу 15.01.2009 12:03

замените сахар или фруктозой или сахаразаменителем..

Наталия Е 15.01.2009 15:16

Цитата:

Сообщение от Крошка Чу (Сообщение 20325447)
замените сахар или фруктозой или сахаразаменителем..

Да. наверное, прийдется.... Много лет назад худела с сахарозаменителем, вес уходил хорошо, вот только моложе я была.;)

Еще говорят, что можно пить чай или кофе :support:с коричневым тростниковым сахаром. Так ли это, кто-нибудь знает?

Сегодня коллеги на работе устроили себе праздник - купили пирожки вкусные, горячие, умяли по 6 штук!!!! Запах был!!!!!:wife: Ну, вы себе представляете!!!
Я чуть в обморок не рухнула от такого обжорства! А мне низя!!! они меня совращали - ВРАГИ!!!!!:love:

Neuliba 15.01.2009 17:48

Цитата:

Сообщение от Наталия Е (Сообщение 20334642)
Да. наверное, прийдется.... Много лет назад худела с сахарозаменителем, вес уходил хорошо, вот только моложе я была.;)

Еще говорят, что можно пить чай или кофе :support:с коричневым тростниковым сахаром. Так ли это, кто-нибудь знает?

Привет! Конечно, лучше с тростниковым сахаром, но эффективнее - с заменителем. Попробую я тоже вашу протасовку, на супе потеряла всего два кг. Сегодня купила абонемент в Планету Фитнес, попробую заниматься в обеденный перерыв. Но как мне хочется углеводов........................

Наталия Е 15.01.2009 18:06

Цитата:

Сообщение от Неулыба (Сообщение 20343229)
Привет! Конечно, лучше с тростниковым сахаром, но эффективнее - с заменителем. Попробую я тоже вашу протасовку, на супе потеряла всего два кг. Сегодня купила абонемент в Планету Фитнес, попробую заниматься в обеденный перерыв. Но как мне хочется углеводов........................

Чтой-то мало на луковом супе-то!!! А сколько дней сидели? У меня в прошлый раз (давно это, правда, было...) 6 кг ушло за неделю, но противно, очень... Присоединяйтесь ко мне, вместе веселей, пишите, чем питаетесь.. Я за поддержку!!
Я тоже хочу шашлыков, МЯСА!!!!:wife:
Все сегодня как сговорились, весь день о еде, да о еде..... Кто в ресторан собирается, кто на пикник, а я ......???? Потом пирожки лопали. А до конца недели еще 3 дня, а потом еще одна такая неделя.... Жду с нетерпением взвешивания, может, не напрасны мои муки? На 3 неделе будет полегче, или как?:014:

Kiera 15.01.2009 19:19

Ну вот я и у Вас)) Бум вместе худеть!! У меня сёдня с утра коктейль молочный ( Гербалайф) , из остатков прошлых лет.Думаю, что ему проподать-то?? В обед брокколи с грудкой куриной на сухой сковороде, а терь чай зелёный. И вот терь я поняла Светины слова в полной мере..." Села на диету, рыдаююю..." Вот и я чичас рыдаю.....кушать хоца!! При чём думаю, что это мой жирочек требует еды. А не организм!! Ну ничего, я его чайком, чайком. Ночью наверное бузить будет!!! И вот почему я вечером есть хочу, вот ведь до часов трёх дня вообще пофиг(((((( Ааааааа....нам бы до ночи простоять))) Не сорваться!! Пойду подраю квартиру , что ли...Мож забудется!!!

Наталия Е 16.01.2009 11:42

Цитата:

Сообщение от Kiera (Сообщение 20347888)
Ну вот я и у Вас)) Бум вместе худеть!! У меня сёдня с утра коктейль молочный ( Гербалайф) , из остатков прошлых лет.Думаю, что ему проподать-то?? В обед брокколи с грудкой куриной на сухой сковороде, а терь чай зелёный. И вот терь я поняла Светины слова в полной мере..." Села на диету, рыдаююю..." Вот и я чичас рыдаю.....кушать хоца!! При чём думаю, что это мой жирочек требует еды. А не организм!! Ну ничего, я его чайком, чайком. Ночью наверное бузить будет!!! И вот почему я вечером есть хочу, вот ведь до часов трёх дня вообще пофиг(((((( Ааааааа....нам бы до ночи простоять))) Не сорваться!! Пойду подраю квартиру , что ли...Мож забудется!!!

Ура!!! Приветствую Вас!!! Вместе легче!!:support:
Я тоже до обеда есть не хочу, заставляю себя!!
Может, вместе на Протасовку? Я на ней уже 5 день. ничего, прорвемся!!! Есть тоже хочется!! Мяса!!! шашлыков, я их могу в любом количестве съесть!!!:028:
Срываться не надо - сразу наберем! Будем поддерживать друг друга.
А как вас зовут? Ко мне можно на ты! Очень рада напарнице!!:support:
Вчера купила в аптеке молочный коктейль, попробую с понедельника вместо одного приема пищи, там много микроэлементов, витаминов. Кстати, какие витамины принимаете? Удачи нам!!:080:
Я тоже Светин топик часто перечитываю....И тоже рыдаю... Хочу похудеть, как Света!! Красота!!:flower:

Neuliba 16.01.2009 11:42

Цитата:

Сообщение от Наталия Е (Сообщение 20344216)
Чтой-то мало на луковом супе-то!!! А сколько дней сидели? У меня в прошлый раз (давно это, правда, было...) 6 кг ушло за неделю, но противно, очень... Присоединяйтесь ко мне, вместе веселей, пишите, чем питаетесь.. Я за поддержку!!
Я тоже хочу шашлыков, МЯСА!!!!:wife:
Все сегодня как сговорились, весь день о еде, да о еде..... Кто в ресторан собирается, кто на пикник, а я ......???? Потом пирожки лопали. А до конца недели еще 3 дня, а потом еще одна такая неделя.... Жду с нетерпением взвешивания, может, не напрасны мои муки? На 3 неделе будет полегче, или как?:014:

Сидела неделю (понимаю, что мало), скинула только 2 кг......
Предложила маме сесть со мной на протасовку по вашему примеру, мама сказала, что зимой это очень тяжелая диета и предложила сесть на мясную диету. Я почитала - вроде ничего. Попробую- расскажу. Еще я пью ксеникал, но его долго надо пить, не меньше 6 месяцев.

Neuliba 16.01.2009 11:44

Цитата:

Сообщение от Kiera (Сообщение 20347888)

Ох, а мой жирок сегодня ночью потребовал две шоколадные конфеты, чтоб ему.......:(

Kiera 16.01.2009 11:54

Цитата:

Сообщение от Наталия Е (Сообщение 20374477)
Ура!!! Приветствую Вас!!! Вместе легче!!:support:
Я тоже до обеда есть не хочу, заставляю себя!!
Может, вместе на Протавовку? Я на ней уже 5 день. ничего, прорвемся!!! Есть тоже хочется!! Мяса!!! шашлыков, я их могу в любом количестве съесть!!!:028:
Срываться не надо - сразу наберем! Будем поддерживать друг друга.
А как вас зовут? Ко мне можно на ты! Очень рада напарнице!!:support:
Вчера купила в аптеке молочный коктейль, попробую с понедельника вместо одного приема пищи, там много микроэлементов, витаминов. Кстати, какие витамины принимаете? Удачи нам!!:080:

Я - Оля и ко мне тож на ты))) Я пока посижу по Светиной системе.А я вот сидю и пью коктейль молочно-шоколадный ( Герб-ф).Вкусняшкааааа)))Заменила им пока завтрак. Пока остатки не закончатся)))) И конечно же натощак уксус яблочный. Воть....на обед будет грудка куриная и брокколи)) И после 18 ни-ни))))Самое тяжелоееее....(((

Kiera 16.01.2009 11:56

Цитата:

Сообщение от Неулыба (Сообщение 20374568)
Ох, а мой жирок сегодня ночью потребовал две шоколадные конфеты, чтоб ему.......:(

Чайку ему , а не конфет!!!)))))))

ИЗ КЛАНА УХОКРЫЛЫХ 16.01.2009 12:27

Девы, привет!!!:support::support::support:
Я тут у Вас тоже потусуюсь:053:, а то у меня в топе все мамашки-толстушки позажигали - "НАДО, НАДО", а сижу в итоге я одна:041::041::041:. Даже некому похвалить :008:- я сегодня 87!!!:080::080::080:
Я тоже хочу через пару месяцев на Светины рельсы встать, ее фотки - для меня ОГРОМНЫЙ стимул.
Наташа, молодец что держишься, потом мы тоже сможем себе позволить и шашлыки/пикники, и конфетку шоколадную - но все в меру:068:.

Сегодня пойду в ОКЕй за яблочным уксусом и медом!!! Еще куплю тебе зеленушки-травки всякой.
Кстати, девушки-любители сладкого и конфет - есть в магазинах такие батончики диетические - ЕДО:096:. Там злаки/сухофрукты/орехи вплавлены в йогурт. В принципе сладко, но низкокалорийно, да еще и желудку надо будет потрудится чтоб все эти мюсли перемолоть - долгоиграющий вообщем. У меня эти ЕДО лежат как раз для таких случаев СРЫВА:006:

Наталия Е 16.01.2009 12:36

Цитата:

Сообщение от Неулыба (Сообщение 20374486)
Сидела неделю (понимаю, что мало), скинула только 2 кг......
Предложила маме сесть со мной на протасовку по вашему примеру, мама сказала, что зимой это очень тяжелая диета и предложила сесть на мясную диету. Я почитала - вроде ничего. Попробую- расскажу. Еще я пью ксеникал, но его долго надо пить, не меньше 6 месяцев.

Ничего, главное - не отчаиваться, все получится!! Нас уже целая армия!!!:080:
Мы друг друга поддержим и поругаем..Это хорошо подстегивает..:wife:

Наталия Е 16.01.2009 12:42

Цитата:

Сообщение от Kiera (Сообщение 20374989)
Я - Оля и ко мне тож на ты))) Я пока посижу по Светиной системе.А я вот сидю и пью коктейль молочно-шоколадный ( Герб-ф).Вкусняшкааааа)))Заменила им пока завтрак. Пока остатки не закончатся)))) И конечно же натощак уксус яблочный. Воть....на обед будет грудка куриная и брокколи)) И после 18 ни-ни))))Самое тяжелоееее....(((

Я вот тоже думаю, как бы так перестроиться, чтобы с утра хомячить, а после 18.00 ни-ни!!! Так он(организм), зараза, требует все на ночь!!:wife:

Мне тренер советовал 2 дня не есть после 15.00, 2 дня после 18.00. Очень трудно, но эффективно. Опять же тогда нужно заставлять себя хомячить утром, ну, до обеда, а потом только воду... Ой, опять забыла про воду!!! Побежала за порцией..:love:

Наталия Е 16.01.2009 12:45

Цитата:

Сообщение от ИЗ КЛАНА УХОКРЫЛЫХ (Сообщение 20376328)
Я тут у Вас тоже потусуюсь:053:, а то у меня в топе все мамашки-толстушки позажигали - "НАДО, НАДО", а сижу в итоге я одна:041::041::041:. Даже некому похвалить :008:- я сегодня 87!!!:080::080::080:
Я тоже хочу через пару месяцев на Светины рельсы встать, ее фотки - для меня ОГРОМНЫЙ стимул.
Наташа, молодец что держишься, потом мы тоже сможем себе позволить и шашлыки/пикники, и конфетку шоколадную - но все в меру:068:.

Сегодня пойду в ОКЕй за яблочным уксусом и медом!!! Еще куплю тебе зеленушки-травки всякой.
Кстати, девушки-любители сладкого и конфет - есть в магазинах такие батончики диетические - ЕДО:096:. Там злаки/сухофрукты/орехи вплавлены в йогурт. В принципе сладко, но низкокалорийно, да еще и желудку надо будет потрудится чтоб все эти мюсли перемолоть - долгоиграющий вообщем. У меня эти ЕДО лежат как раз для таких случаев СРЫВА:006:

Ура!! В нашем полку прибыло!!:support:
Умничка!!! Очень рада за вас!!! Мне бы 87!!! ХОЧУУУУУ!!!! Буду стремиться...А начальный вес был какой?
Я так люблю готовить и печь: пирожки разные, тортики. Но теперь не пеку, боюсь сорваться, мои мужики уже стонут, когда будут пироги, пицца. Ан нет, я на диете, только нухаю. Это для меня пытка!:( Может, потом будет легче? Но когда?

Neuliba 16.01.2009 14:51

Цитата:

Спасибо, попробую найти

Наталия Е 16.01.2009 15:24

Цитата:

Я тоже попробую завтра найти, хотя на сладкое ПОКА НЕ ТЯНЕТ:080:

Kiera 16.01.2009 16:03

Цитата:

Сообщение от Наталия Е (Сообщение 20377008)
Я вот тоже думаю, как бы так перестроиться, чтобы с утра хомячить, а после 18.00 ни-ни!!! Так он(организм), зараза, требует все на ночь!!:wife:

Мне тренер советовал 2 дня не есть после 15.00, 2 дня после 18.00. Очень трудно, но эффективно. Опять же тогда нужно заставлять себя хомячить утром, ну, до обеда, а потом только воду... Ой, опять забыла про воду!!! Побежала за порцией..:love:

А я себе взяла за правило пить стакан воды перед едой. А ещё я , где-то читала , что лучше ледяной)))) Но пока не рискнула. Еще хочу раз в неделю разгрузочный день на воде или молокочае.Ну это уже на след. недельке! Я тут в голове кручу-верчу некоторые советы , взятые из топиков худеющих, потом напишу их)))) А ещё ,а ещё я заказала се в ОЗ купальник, так что придётся хуууудеть однозначнОО!!!!!!))))

ИЗ КЛАНА УХОКРЫЛЫХ 16.01.2009 16:54

Цитата:

Сообщение от Наталия Е (Сообщение 20377169)
Ура!! В нашем полку прибыло!!:support:
Умничка!!! Очень рада за вас!!! Мне бы 87!!! ХОЧУУУУУ!!!! Буду стремиться...А начальный вес был какой?
Я так люблю готовить и печь: пирожки разные, тортики. Но теперь не пеку, боюсь сорваться, мои мужики уже стонут, когда будут пироги, пицца. Ан нет, я на диете, только нухаю. Это для меня пытка!:( Может, потом будет легче? Но когда?

Наташа можно на ТЫ, я так давно тебе "тыкаю"...:099:
Начальный вес был 93.5. Я тоже ЧУМА как люблю все сладкое/мучное, одним куском торта дело никогда не заканчивалось, в том числе пиццы, пирогов и прочего. Но видимо самовнушение - вещь полезная. Я себя настроила, что Я ХУДЕЮ, Я БУДУ СТРОЙНОЙ И КРАСИВОЙ, Я ХОЧУ НОСИТЬ ВЕЩИ 46 РАЗМЕРА!!! Готовлю супы, салаты, запеканки и всякие вкусности пеку без СРЫВОВ, почти - был случай блинчик с творогом схомячила...:032: Но стараюсь оздоровить и питание домашних - мясо/рыба на пару, овощные-травяные салатики и проч. Уже даже спокойно переношу, когда муж с печеньем/булками/конфетами и 3ми ложками сахара по вечерам пьет чай. Я себе просто тогда зеленый завариваю ОГРОМНУЮ кружку!!!:028:

Цитата:

Сообщение от Kiera (Сообщение 20387668)
А я себе взяла за правило пить стакан воды перед едой. А ещё я , где-то читала , что лучше ледяной)))) Но пока не рискнула. Еще хочу раз в неделю разгрузочный день на воде или молокочае.Ну это уже на след. недельке! Я тут в голове кручу-верчу некоторые советы , взятые из топиков худеющих, потом напишу их)))) А ещё ,а ещё я заказала се в ОЗ купальник, так что придётся хуууудеть однозначнОО!!!!!!))))

ДА, новый купальник - СТИМУЛ, а я завтра в МЕГУ собираюсь - тоже СТИМУЛОВ накупить:080::080::080: Нуна плащик на весну, пару кофточек, джинсики:017:

Про воду - лучше еще и с яблочным уксусом за 0.5 часа до еды - но ТОЛЬКО ПРИ ЗДОРОВОМ ЖКТ!!!:ded::ded::ded:
Я когда то так уже худела - был эффект не только похудения, но еще кожа стала упругой. Параллельно ходила на фитнес, так после можно было выжимать всю одежду и запах был ФУУУУУ - через кожу в том числе ОЧЕНЬ активно вся гадость выводилась. Такой эффект был именно после утренней кисленькой водички.
Наш гуру худения Светлана так и делала, я так поняла, что у нее курс был 1 мес вода с уксусом по утрам/1 мес без нее

Kiera 16.01.2009 18:41

Про воду - лучше еще и с яблочным уксусом за 0.5 часа до еды - но ТОЛЬКО ПРИ ЗДОРОВОМ ЖКТ!!!:ded::ded::ded:

Дык это само собой!!! Я ещё и перед каждым приёмом пищи пью стакан воды))) А с уксусом енто уторм)))А как же без него)) Мне тренер названивает, обратно в тренажёрку заманивает)))
Перед НГ закончился абонемент и я в партизаны ушла)))) Но со след. недели пойду...тяжко конечно, но нужно!!! Там сауна есть и бассейн, если денюжка после ОЗ останется и поплавать схожу))) Я се ещё и хала-хуп заказала, как придёт заказ - буду крутить!!!Так что я настроена сурьёзнОО!!!))))))

Kiera 17.01.2009 13:03

Такссс.....у меня с утра 66.100....страновато это.....быстро. Ну наверное это вода лишняя испаряется)))) А то как-то за 2 дня минус 1кг900. Ну посмотрим , что дальше будет)))

Kiera 18.01.2009 12:18

Сёдня 65.800.....минус 300 гр.Завтра наверное и того меньше будет( в смысле отвеса)...Организьм терь будет по чуть-чуть выдавать жиры)))))))) Лучше наверное раз в неделю взвешиваться, а то так можно и сорваться от разочарования!!! Ауууу, а вы все где???????

Наталия Е 18.01.2009 14:08

Цитата:

Сообщение от Kiera (Сообщение 20454111)
Сёдня 65.800.....минус 300 гр.Завтра наверное и того меньше будет( в смысле отвеса)...Организьм терь будет по чуть-чуть выдавать жиры)))))))) Лучше наверное раз в неделю взвешиваться, а то так можно и сорваться от разочарования!!! Ауууу, а вы все где???????

Олечка, приветик, Я здесь!!! Наконец-то добралась до дома!! Соскучилась!!!!! Молодец!!! Когда у меня будет 65???? Не скоро!!:love:
Во вторник мама прилетает, так что со среды бужу жить дома.

Отчет: Сегодня взвесилась - минус 7 кг за 1.5 месяца. Итог: 90 кг!!! За неделю на Протасовке - минус 4!!!:support::flower: Ура!!! Ура!!!:080:

Я тоже утром пью воду, запиваю таблетки, а только через час, уже на работе, пью кофе, потом, в 11 часов только завтракаю, не хочу есть до обеда.
Вчера мужу :019:запекала рыбу в духовке, запах!!!!! Вечером попробовала - никакого кайфа не получила, с трудом заставила съесть маленький кусочек!!! Я раньше целую могла слопать, да еще с хлебом!!! А теперь не могу даже кусочка!! Вот, процес пошел!!! Купила сахарозаменитель.

А как уксус яблочный разводить? Гадость, наверное. Сейчас пойду крутить педали на велотренажере.:091: Потом поеду к папе. До встречи в понедельник утром.:flower:

Kiera 18.01.2009 18:14

Наташааа, ну наконец-то!!!! Приветики))) Отвесы просто вау!!! Шикарррррно!!! Пррраздравляю тя!!! Тока больше не пропадай!!!))) А что ты за таблетки пьёшь?? Я тут в топик про аптечные средства всякие начиталась и призадумалась))) Я на стакан воды лью 2 ч.л. уксуса и мне нравится)) кисленькооо...мррррр))) На неделе надо ся заставить тож на спорт идти, тренер уже обзванилась вся))) Ашо ещё вроде в четверг хала-хуп придёт!!! Буду крутить)))

ПСы......а 65кг у тя будет будет))) куда ж ты денешься!!!!)))))

ИЗ КЛАНА УХОКРЫЛЫХ 18.01.2009 19:02

Девочки, я тут у вас тоже наслежу, похвастаюсь и покаюсь:
Вчера утром было 86.800, сегодня - не вспомнила про весы:005:
С утра уехала с подружкой в МЕГУ!!!
Результат 8 часов:010:!!! блуждания по магазинам:

Пальто синтепоновое на осень/весну - размер М СОШЛОСЬ ТУГО, НО ВЕДЬ СОШЛОСЬ!!!
Джинсы маркировка 14, наш не знаю какой, вроде 48. Тоже ТУГО, но ЕСТЬ К ЧЕМУ СТРЕМИТЬСЯ!!!
Кофточки 2 штуки - тоже маркировка 14, как раз сели, можно было бы посвободнее

Вывод:ded::
надо убирать ЖИВОТ и ЖИРЫ на СПИНЕ, так как с моим ростом 162 см надо носить максимум 46 размер:015:, так как все большие размеры - на мне как чехлы на а/м ОКА:001::001::001: Как жить? Самомассажем занимаюсь, усердно втираю по вечерам похудательную серию кремов/лосьонов, днем ношу антицеллюлитные бриджи. Но хочется результата и на спине... может упражнения? Часто слышу про БОДИФЛЕКС, кто это и с чем его едят???:016:

А еще заклеймлю себя позором :068::068:- во мне 20 фрикаделек из ИКЕевского ресторана!!! Муж соблазнил на большой обед - пришлось уминать напополам:028:
Вообщем позор "пьянеце и дебоширу":075::072::108:, стыдно:102:

Kiera 19.01.2009 04:29

Ну что ж терь делать....сымай штаны...буду бить!!!)))))))Вот те за фиркадельки , вот!!! Ашо будешь есть енту гадость???? ))))) А то понимашь у неё уже практически 48 р-р, а она опять в туда же!!! Ну шо за доча непутёвая!!!!!!))))))

Наталия Е 19.01.2009 10:31

Цитата:

Сообщение от Kiera (Сообщение 20461838)
Наташааа, ну наконец-то!!!! Приветики))) Отвесы просто вау!!! Шикарррррно!!! Пррраздравляю тя!!! Тока больше не пропадай!!!))) А что ты за таблетки пьёшь?? Я тут в топик про аптечные средства всякие начиталась и призадумалась))) Я на стакан воды лью 2 ч.л. уксуса и мне нравится)) кисленькооо...мррррр))) На неделе надо ся заставить тож на спорт идти, тренер уже обзванилась вся))) Ашо ещё вроде в четверг хала-хуп придёт!!! Буду крутить)))

ПСы......а 65кг у тя будет будет))) куда ж ты денешься!!!!)))))

Олечка, приветик!! Спасибо! Мне без вашей поддержки нельзя!!! Сама не ожидала такого результата!!1:fifa: Никогда так не сбрасывала, вес стоял, что бы я ни делала. Верю в себя. Муж обалдел, говорит, что к весне гардеробчик менять нужно. Я тоже джинсы купила перед Новым годом, еле влезла!!! Еще не надевала. Вот еще немного уйдет -красота будет. Сфоткаюсь в феврале, когда минус 10 будет!!! Вчера крутила педали 40 минут, сожгла 400 ккал.

Бодифлекс вещь хорошая, есть книжки по этой системе, позавчера листала в метро видела, на выходе. На нашем форуме есть про эту систему: "Знакомьтесь, бодифлекс", посмотри, полистай. Упражнения хорошие.

Про таблетки!!! Я же на гормонах!!!! Каждое утро нужно таблетку выпить, а то...... Разносит прямо на глазах!!! Со среды - дома!! Завтра мама приезжает, поеду встречать. Я на форуме целый день.

ИЗ КЛАНА УХОКРЫЛЫХ 19.01.2009 10:34

Цитата:

Сообщение от Kiera (Сообщение 20482729)
Ну что ж терь делать....сымай штаны...буду бить!!!)))))))Вот те за фиркадельки , вот!!! Ашо будешь есть енту гадость???? ))))) А то понимашь у неё уже практически 48 р-р, а она опять в туда же!!! Ну шо за доча непутёвая!!!!!!))))))

Паняла-паняла, больш не буду:001:
Хотя... сегодня на весах 86:fifa: Может сесть на ФРИКАДЕЛЬКО_ИКЕЕВСКУЮ ДИЕТУ???:love::love::love:
:080::080::080::080::080::080:РЖУНИМАГУ

Всем доброго утра!!!:flower::flower::flower::flower::flower:

Наталия Е 19.01.2009 10:34

Цитата:

Сообщение от ИЗ КЛАНА УХОКРЫЛЫХ (Сообщение 20463228)
Девочки, я тут у вас тоже наслежу, похвастаюсь и покаюсь:
Вчера утром было 86.800, сегодня - не вспомнила про весы:005:
С утра уехала с подружкой в МЕГУ!!!
Результат 8 часов:010:!!! блуждания по магазинам:

Пальто синтепоновое на осень/весну - размер М СОШЛОСЬ ТУГО, НО ВЕДЬ СОШЛОСЬ!!!
Джинсы маркировка 14, наш не знаю какой, вроде 48. Тоже ТУГО, но ЕСТЬ К ЧЕМУ СТРЕМИТЬСЯ!!!
Кофточки 2 штуки - тоже маркировка 14, как раз сели, можно было бы посвободнее

Вывод:ded::
надо убирать ЖИВОТ и ЖИРЫ на СПИНЕ, так как с моим ростом 162 см надо носить максимум 46 размер:015:, так как все большие размеры - на мне как чехлы на а/м ОКА:001::001::001: Как жить? Самомассажем занимаюсь, усердно втираю по вечерам похудательную серию кремов/лосьонов, днем ношу антицеллюлитные бриджи. Но хочется результата и на спине... может упражнения? Часто слышу про БОДИФЛЕКС, кто это и с чем его едят???:016:

А еще заклеймлю себя позором :068::068:- во мне 20 фрикаделек из ИКЕевского ресторана!!! Муж соблазнил на большой обед - пришлось уминать напополам:028:
Вообщем позор "пьянеце и дебоширу":075::072::108:, стыдно:102:

Ай-ай-ай!!!!:wife: Низя так. Нужно срочно сделать разгрузочный день-либо кефир, либо яблоки. И вода, конечно, плюс упражнения. У меня после разгрузочных дней минус 1 кг. Ух, эти враги!!:love::wife:
Пальтишко очень даже!!!! Мне понравилось!!!

ИЗ КЛАНА УХОКРЫЛЫХ 19.01.2009 10:54

Цитата:

Сообщение от Наталия Е (Сообщение 20484039)
Ай-ай-ай!!!!:wife: Низя так. Нужно срочно сделать разгрузочный день-либо кефир, либо яблоки. И вода, конечно, плюс упражнения. У меня после разгрузочных дней минус 1 кг. Ух, эти враги!!:love::wife:

Наташа, я больше так не буду:091::091::091:чесслово!!!
Но ведь сегодня 86, я умничка:))

В своем топе "ДАМ БОЙ 30 КИЛОГРАММАМ..." - повесила фотки - любуйтесь девочки:008::008::008::001::001::001::046::046::04 6:

Часовой пояс GMT +4, время: 20:07.