![]() |
А я вчера валяла свои первые бусины и добавила в раствор ЭМ апельсина,
так "вкусно" было работать.... Нероли,а какое масло на кожу рук хорошо влияет, может его добавить? А то очень долго приходится в мыльном растворе руки держать. |
Девушки-красавицы, никто не знает, кто в Питере покупает оптом эфирные масла Туше Флора? Хотелось бы присоседиться :008:
|
Цитата:
А что за бусины Вы валяете с эфирными маслами? |
Цитата:
|
Ее многие за качество очень хвалят, и у кого я косметику заказываю, тоже из нее делают, и по цене она достаточно демократичная (учитывая качество).
Я знаю человека в Москве, кто аромакосметику из Туше Флора делает, так они ее оптом закупают, а излишки по той же цене желающим отдают. Вот я и подумала, может кто и в Питере этим же занимается... |
Цитата:
|
Я не помню на каком именно интернет-магазине питерском смотрела Карл Хадека, так цены там были простоо космические...
|
Цитата:
А после мазала оливковым и в рабочие мужнины,утром мелкий удивлялся:008:. А бусины простые,валяные, вычитала,что можно в раствор добавить оливковое масло, ну до кучи и эфирчик капнула:017: |
Девочки, а какие перчатки надеваете? Если х/б какие-нибудь - масло впитывается в них? Наружу выходит? :001:
|
Цитата:
Только стирать регулярно надо и всё. |
| Часовой пояс GMT +4, время: 16:05. |