![]() |
Цитата:
|
Цитата:
P.S. Сейчас я жду ребенка, рожать планирую у Марии Андреевны. |
Девочки, а если во время моих родов врач будет на дежурстве ( ну, например та же Черемисина, Автушкова или Колчина будут вести приём в ХР) , врач закрывает приём или разрывается между моими родами и этим самым приёмом? Не может ли оказаться, что в самый ответственный момент в итоге со мной не будет моего выбранного врача, а только акушерка ? :008:
|
Цитата:
|
Цитата:
Мне тоже очень-очень надо!!! Рожать уже совсем скоро, а я как-то напугалась непредвиденных вымогательств. |
Девочки, расскажите, пожалуйста, подробно о Киприановой Марии Андреевне. Осталось совсем немного, хочется уже почитать конкретные отзывы о ее работе.
|
Цитата:
А подскажите еще как происходит процесс заключения договора на роды? А то дама на ХР как-то туманно объяснила, что после родов кто-то из родственников платит денежку и выдается чек, а вот на счет договора - ничего!:112: Будет ли там прописано кто роды принимает и т.д.? |
Цитата:
заранее можно у этой тетеньки с ХР ознакомиться с текстом договора, если вам интересно...но подписывается и оформляется все уже ПОСЛЕ РОДОВ. |
Цитата:
|
когда я этот вопрос задала им почти 5 лет назад они сказали, что были случаи, когда договор был заключен, но женщина рожала в другом месте и что так вообще геморройно деньги на возврат оформлять, что уж лучше после...
|
Часовой пояс GMT +4, время: 12:23. |