Littleone 2009-2012

Littleone 2009-2012 (http://2009-2012.littleone.ru/index.php)
-   Бастен бак (http://2009-2012.littleone.ru/forumdisplay.php?f=60)
-   -   Первая машина -ручная коробка передач или автомат ? (http://2009-2012.littleone.ru/showthread.php?t=1270064)

pos" 15.04.2009 17:44

Цитата:

Сообщение от Buggs (Сообщение 24756662)
На грузовике или УАЗе с коробкой без синхронизаторов поедешь, если прямо сейчас возникнет необходимость ? Вот тебе ответ...

А исходя из такой логики всем срочно нуна учиться писать пером, разжигать огонь трением и забивать мамонта. А посудомойки со стиралкой начинающей хозяйке ни-ни. Вдруг электричество вырубят, а она стирать ручками не умеет.

Еlenika 15.04.2009 17:44

Цитата:

Сообщение от Buggs (Сообщение 24756971)
Возьмусь :))
Но за результат не отвечаю. Потому что я этому не учился.
Вот и здесь то же самое.

так мож, пока не поздно, стОит?
а то вдруг какая ситуация сложится в жизни и срочно нужно будет за штурвал сесть... ;)

Night_Stranger 15.04.2009 17:47

Цитата:

Сообщение от -Elennka- (Сообщение 24756561)
Попробовал бы мне муж сказать,какую машину я получу:015::)

Если бы Вам муж предложил право выбора автомобиля с одним условием: коробка автомат, то смогли бы отказаться? По всем остальным параметрам у Вас был бы свободный выбор (кроме конечной стоимости :))).

Массквашвея 15.04.2009 17:52

Цитата:

Сообщение от Night_Stranger (Сообщение 24757780)
Если бы Вам муж предложил право выбора автомобиля с одним условием: коробка автомат, то смогли бы отказаться? По всем остальным параметрам у Вас был бы свободный выбор (кроме конечной стоимости :))).

я не шмогла )):fifa:

Buсks 15.04.2009 18:00

Цитата:

Сообщение от Elenika (Сообщение 24757592)
так мож, пока не поздно, стОит?
а то вдруг какая ситуация сложится в жизни и срочно нужно будет за штурвал сесть... ;)

Да чесслово, я бы с радостью :))

Свента 15.04.2009 18:39

М-дя, каждый кулик свою коробку хвалит... :) Автор, удалось принять какое-нибудь решение?

Jane Foxman 15.04.2009 19:24

Автомат проще, но я для себя в свое время механику выбрала. Уже третья машина, и все никак на автомат не пеерсесть. Люблю я механику почему-то;) Ну и еще я рассудила так: на автомат с механики переесть - раз плюнуть, а вот с автомана на механику - не каждый сможет. Так что на всякий случай предпочла научиться хорошо управляться с ручной коробкой. На автоматах езжу тоже без проблем, если чо;)

Людa 15.04.2009 19:40

Цитата:

Сообщение от Buggs (Сообщение 24756662)
На грузовике или УАЗе с коробкой без синхронизаторов поедешь, если прямо сейчас возникнет необходимость ? Вот тебе ответ...

я на УАЗике училась ездить :))
ничего супер сложного ИМХО

-Elennka- 15.04.2009 20:12

Цитата:

Сообщение от Night_Stranger (Сообщение 24757780)

А он бы мне таких условий не ставил:046: Я б обиделась,что мне не дают право выбора самой и принципиально отказалась бы от всего,только такого не будет:)) так как муж знает,что потом ему же хуже будет,так как если мне что-то навязать,что я не хочу , что не нравится или что считаю неправильным,потом долго упрекать в этом буду.
Если девушка хочет научиться на механике, зачем препятствовать? Я совсем не жалею,что имею опыт езды на механике и мне нравилось ездить и сейчас бы покаталась немного с удовольствием. И не надо страшилок,глохнуть постоянно и т.д.,я глохла то раза 3 когда училась,да,тяжело было поначалу,зато потом как приятно, что научился,что умеешь.

tutusya 15.04.2009 20:24

Цитата:

Сообщение от Buggs (Сообщение 24598714)
Привычка, Дэн. Просто привычка. Которая уже сформировалась в определенный стиль езды.

у меня у папы стаж почти 30 лет. Первый раз купил машину с автоматом когда работал в америке, но там еще попробуй с механикой купить. с тех пор только автомат. Хотя и стиль вождения агрессивный и погоняться любит, но вот в современных условиях езды по пробкам в городе автомат гораздо удобнее. да и вообще удобнее. если возникает желание попереключать передачи, то переключает автомат в ручной режим. Ну еще когда отдыхать в европу ездил брал впрокат машину с механикой, типа понастальгировать. недели езды хватило. :))
у мужа тоже стаж 14 лет. два года назад пересел на автомат. и ненарадуется.

Часовой пояс GMT +4, время: 19:40.