![]() |
Первый месяц......сейчас только под настроение)))Времени нет!!!И отдохнуть тож хочется!!!
|
Глажу всё что мнётся и буду гладить всегда, неприятно смотреть мне на мятые вещи
|
наверное месяц, потом узнала что в принципе нужно до заживления пупочной ранки и сразу перестала. ну только если оч. мятое, то конечно поглажу!!!!
|
Сейчас в больших магазах, где не принимают соц карту :)) продается все на вешалках, постирала - повесила, белье не мятое :))
|
Не гладила где-то с месяца. Только то, что "на выход". А так расправляю тщательно перед тем, как повесить сушиться.
|
Цитата:
|
перед родами все перестирала и перегладила с 2-х сторон!!!,а как родила перестала гладить дет.вещи!!!!да и вообще перестала гладить!!!муж сам себе рубашки гладит на работуи мне вещи,а мне не до этого!!!
|
Месяц гладила с двух сторон, потом надоело. Себе и мужу глажу только то, что нельзя не погладить - блузки и брюки, но их очень мало, мы такое редко покупаем, потому что оно нуждается в глажке)) Вроде бы, впечатления бомжей не производим)), да и ребенок в неглаженом выглядит и чувствует себя точно так же, как и в глаженом.
Но признаваться в таком, наверное, негуманно по отношению к тем, кто годами гладит детские вещи с двух сторон. Хотя их позиция достойна уважения куда больше моей, признаю) |
Цитата:
|
глажу только сильно мятые, а повседневные домашние ползунки нет.
|
Часовой пояс GMT +4, время: 00:59. |