| Головокружение |
21.06.2009 20:03 |
Цитата:
Сообщение от Dainty
(Сообщение 27648628)
как мои худения.... худения? какие худения???:)):)):))
кексик только из духовки вытащила, вчерашнюю ватрушку с утра доедали:)
штаны все сошлись, я и успокоилась :)
весов дома у меня, к счастью, нету :))
сегодня ребяток поеду забирать, взвешусь у свекрови. может получу стимул еще похудеть немного :))
|
У меня 2-е весов, и они ко мне беспощадны:001:...
Цитата:
Сообщение от Ромашка~
(Сообщение 27648671)
Девочки, пришла опять показать работу брата, очень мне нра...
|
Талант!:0070:
Цитата:
Сообщение от мrs.Orange
(Сообщение 27636821)
Девочки, у меня созрел вопрос.:)) Сколько у ваших детей трусов? Я в прошлом году из за накладки в закупке купила их больше 20. :001:Но мы из них выросли и я покупаю след.партию. Вот думаю на какой цифре остановиться, чтобы было в самый раз. :))
|
А в какой это закупке? Может мне тоже надо:016:...
Цитата:
Сообщение от Иллюзия Свободы
(Сообщение 27654054)
можно и 25.
|
Я только 23-24 могу и, наверное, лучше без наследницы. Я с ней сейчас практически не гуляю, поскольку, не переставая бегать по 5-6 часов за этой мадемуазелькой с шилом в одном месте, на моем сроке уже может быть опасно. К счастью, эту трудную, но почетную миссию успешно выполняют по будням муж с отцом, а в выходные брат с сестрой. А вчера, например, она "измывалась" над родственниками супруга, у которых мы гостили в Петергофе. Светланка бегала по двору, не взирая на погодные условия, чуть не забралась на крышу дома (брату мужа не пришло в голову убрать лестницу), "изнасиловала" всех прибежавших на запах шашлыков котов и съела мяса, как 3 здоровых мужика:001:. Все собравшиеся же смотрели на все это с нескрываемым умилением, видимо узнавая свою "шебутную породу":015:...
|