![]() |
http://www.glamour.ru/g-point/sex/de...U6Z3VhcmFudGVl
22 мужчины, от которых следует бежать В основе советов Глеба Амурова - солидный опыт, которым он всегда готов поделиться. Итак, 22 повода дать от ворот поворот |
Автор, в галиматью какую-то цитируете. Следующие ссылки будут на надписи на заборе наверное. В начале вроде была какая-то псевдоприличная статья. И вообще, если можно, раскройте, кто Вы вообще по профессии. А то файлы не сходятся, то Вы пишите, что экономист, то про экологическую безопасность прописные истины лепите. Или вы дилетант широкого профиля, и об экономике, и о экологии и о психологии семейной жизни вещаете. А на бояне не играете часом? Вы это вообще серьезно про книгу, или Вы прикалываетесь?
|
Ничего не поняла....
Цитаты из глянца - это, безусловно, очень познавательно... Но а ваши-то идеи где???? |
Цитата:
Цитата:
|
Пока не вижу ни мысли ни смысла во всех этих надерганных из разных мест цитатах
|
Цитата:
|
в смысле получил ответ на свой вопрос
|
Цитата:
Цитата:
|
Господа, мне очень хотелось бы ответить на ваши вопросы, но, к сожалению, лимит времени. У младшего ребенка сегодня день рождения - годик исполняется. И вообще, с бывшим мужем отношения налаживаются.
К слову сказать, развод пошел ему на пользу. Появилась реальная возможность расставить многие вещи по своим местам. Но это конечно, и определенная тактика в отношениях. Все приходит с опытом. И именно ОПЫТОМ я предлагала поделиться. Те ссылки, которые я вам выкладывала, они проскочили мимо ваших глаз, видимо. Хотя некоторые из вас все же задумались. Вы меня так раззадорили, что мне действительно захотелось что-то сделать для вас приятное. Будьте счастливы и не забывайте о чувстве долга! И не ходите пож-та в этот топик больше те, кому хочется только поругаться!:080: |
А вы почаще к нам заходите, мы ваще тут барышни задорные))))
|
Часовой пояс GMT +4, время: 13:37. |