Littleone 2009-2012

Littleone 2009-2012 (http://2009-2012.littleone.ru/index.php)
-   Организованный детский досуг (http://2009-2012.littleone.ru/forumdisplay.php?f=155)
-   -   В какие бассейны водите своих деток? (http://2009-2012.littleone.ru/showthread.php?t=1643485)

yalozh 17.04.2010 21:18

Цитата:

Сообщение от Stranger (Сообщение 42390053)
А расскажите, пожалуйста, про ДЮСШ Локомотив. Как туда попасть, сколько стоят занятия, какое расписание, к какому тренеру ходите, как вообще впечатление? :008:

в ДЮСШ Локомотив стоимость 7800-8000р за половину учебного года. Т.е. в год - с сентября по май - ок.16.000р. В апреле будут дополнительный набор проводить 2003г.р. - в большой бассейн,т.е. нужно прилично держаться на воде и как-то плыть. Для обучения неумеющих плавать детей при Локомотиве есть лягушатник - полная трата времени и денег. За 2 года наблюдений - дети еле-еле гребут по-собачьи. Лучше 2-3 месяца взять индивидуальные занятия. Расписание - в зависимости от г.рождения - 2002,2003г.р. - с 14 до 15, года старше - на 20 минут позже. Мне наша тренер (для 2003г.р.) нравится - никогда голоса не повысит, все очень спокойно,характер выдержанный "нордический". Многие тренеры - ее полная противоплоожность - гром-дамы с мужскими голосами.Спартанские бытовые условия - хлорка,хлорка и еще раз хлорка....Иногда пропадают вещи в раздевалке (у нас украли сначала шампунь, в другой раз весь рюзкак). Про набор можно у них на сайте смотреть - там пишут в какие дни просмотр.

proshka 20.04.2010 23:54

Скажите,пожалуйста, сколько стоит индивидуальные занятия в Нептуне для трехлетки? И как занятие происходит, без мамы,только тренер и ребенок? Спасибо

yalozh 21.04.2010 09:37

мы с Нетпун в 3 года как раз пришли. Такими маленькими занимается только тренер Людмила. Занятия в маленьком бассейне (глубина от 0.8 до 1.2м). Без мамы (мама может наблюдать со смотровой площадки сверху). Тренер сама находится в воде с ребенком (а не бегает с палкой вокруг). Чтобы ходить в Нептун нужно покупать или клубную карту ребенку, или абонемент на 12 занятий, плюс оплата тренеру. Выходит итого ок 800р за занятие (45-60мин в воде, в зависимости от того сколько выдержит). Посмотрите на их сайте - может там какие-то еще скидки сейчас появятся к лету.

proshka 21.04.2010 10:00

Спасибо большое за такой полный ответ! У меня сомнения, мне кажется дочка не согласится без меня ,одна с тренером в воду пойти, да и мне страшновато

yalozh 21.04.2010 10:09

есть занятия для мам с детьми, но я видела там дети 1-2 лет. есть еще групповые занятия (2-4чел) для детей 3-5 лет в маленьком бассейне, тренер тоже с ними в воде.

proshka 21.04.2010 10:21

Спасибо, позвоню сегодня в Нептун. С 3 лет,я так понимаю, практически везде без мам в бассейне дети.

yalozh 21.04.2010 11:37

Цитата:

Сообщение от proshka (Сообщение 42569742)
Спасибо, позвоню сегодня в Нептун. С 3 лет,я так понимаю, практически везде без мам в бассейне дети.

но мало где тренер сидит в воде с детьми, обычно ходят у бортика с палкой. лучше туда съездить посмотреть на условия самой (если время позволяет), а девушки:fifa: по телефону могут такого наговорить. кстати вода не хлорируется.

proshka 21.04.2010 11:54

Ясно,тогда сама съезжу. Главное,чтобы дочка согласилась в воду без меня пойти

IrenaV 26.04.2010 23:50

Цитата:

Сообщение от yalozh (Сообщение 42392088)
в ДЮСШ Локомотив . Для обучения неумеющих плавать детей при Локомотиве есть лягушатник - полная трата времени и денег. За 2 года наблюдений - дети еле-еле гребут по-собачьи.

Что за бред.... Мы отходили в этот лягушатник 3 года, тренер Надежда Евгеньевна, ни один ребенок у нас в группе понятия не имел, что такое плавать по собачьи... у меня ребенок из малого бассейна в большой перешел умея плавать кролем, брасом, дельфином, на спине, стрелочкой под водой, мож. еще что забыла. На открытые уроки родители ходят 2 раза в год и видят процесс обучения и мы были результатами довольны У нас дружок ходит в бассейн на Альпийскую уже 4 год, так только на спине за это время плавать научился...думаю разница очевидна.
Насчет хлорки согласна! Но знаю нескольких детей асматиков, которые ходят в нашу группу и ничего.

Мэри вПоппинс 26.04.2010 23:57

Цитата:

Сообщение от IrenaV (Сообщение 42875387)
Что за бред.... Мы отходили в этот лягушатник 3 года, тренер Надежда Евгеньевна, ни один ребенок у нас в группе понятия не имел, что такое плавать по собачьи... у меня ребенок из малого бассейна в большой перешел умея плавать кролем, брасом, дельфином, на спине, стрелочкой под водой, мож. еще что забыла. На открытые уроки родители ходят 2 раза в год и видят процесс обучения и мы были результатами довольны У нас дружок ходит в бассейн на Альпийскую уже 4 год, так только на спине за это время плавать научился...думаю разница очевидна.
Насчет хлорки согласна! Но знаю нескольких детей асматиков, которые ходят в нашу группу и ничего.

согласна с Вами... бред какой-то...
мы ходим с 4 лет , 2 года уже , тоже к Н.Е. .... дети уже в том году отлично держались на воде и плавали... в этом - по 4 бассейна плывут в разных стилях , были на открытом уроке и все сами видим....

Часовой пояс GMT +4, время: 03:33.