![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Беродуал - это не стероид, это бронхолитик, комбинированный препарат, что делает его не очень пригодным при использовании у малышей. К лечению стеноза не имеет никакого отношения. Это препарат, который используется при бронхоспазме. |
Цитата:
|
Два дня назад вернулись домой с Земледельческой под расписку. При поступлении температура была 39.6. Делали укол. Весь следующий день у ребенка была высокая температура, я ее сбивала каждые 2.5-3 часа. Но ни один врач не сказал, что при температуре выше 37.5 нельзя делать ингаляции! Хотя я всем говорила про высокую температуру. Нам назначили ингаляции с нафтизином, и нас на них исправно звали, независимо от температуры!
Я просто, можно сказать, в шоке! Теперь буду знать, что нельзя ингаляции при темп-ре выше 37,5 и, в общем, я опять зла на нашу медицину. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
За что купила, за то и продаю, как говорится... |
у нас второй стеноз через 3 недели после первого:( неделю в сад отходили..
т.е. теперь каждое ОРВИ со стенозом?????????????????? расскажите "старички" к чему готовиться? а есть связь между стенозами и БА? и все ли стенозники стрдают аллергией или это несвязанные вещи? |
у нас связь простая - 4 стеноза или обструкции за год - диагноз БА.
Мнение части педиатров - стеноз как бы "стимулируется" аллергией (не могу умных слов с утра вспомнить). Мое ИМХО - стеноз - просто вариант течения. Болезнь "садится" на слабый орган. Видимо, у нас - стенозников - слабый орган - горло. Вот она сюда и садится. Готовиться - дома всегда должны быть физраствор в ампулах и ингалятор. Лекарства - назначенные педиатром. |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 12:15. |