Цитата:
Сообщение от Фруза Марковна
(Сообщение 32032566)
Не правильно помните, получали, а факты намеренно исказили. Про ГД написали полную фигню, пальцем в небо, Вы даже не представляете этой системы. Какая функция ГД, продвигать законопроекты, а на деле получается только лоббирование интересов народных избранников. И Дума может заставить Президента, есть такие механизмы и рычаги, изучайте. :flower:
Что касается моей персоны еще раз попрошу оставить свои домыслы при себе, или вы привыкли оскорблять оппонентов, так сказать политика партии Яблоко. :)) Очень модно писать фамилию премьера с ошибкой, это уже о многом говорит.:flower:
|
Расскажете какая часть денег в парт бюджет шла от гос-ва и какая от частных спонсоров, и как это сейчас устроено? Если я исказил (намеренно!!!) то Вы то можете научить других.
Про функцию ГД давайте тоже - про то как конкретно Вас обманули (ссылочками, было такое предвыборное, не сделали по след причине). Про факты казнокрадства не забудьте - это же самое важное, Вы же других так называете - мне просто непонятно почему вместо бреда Вы не приведете примерчика.
Про политику партии яблоко я если честно ничего не знаю, я вообще политикой не интересуюсь, поэтому про политику ничего сказать не могу. Могу сказать одно - когда человек называет других людей казнокрадами, у него должно быть немножко ссылок на какие-то события (например - Байкалфинансгруп, Гунвор и тыпы).. Иначе - просто клевета получаецца..Фамилиё вашего премьера мне про байкалфинансгруп напоминает, про неизвестно кому доставшиеся 5% от 260 млрд, и то я его лично в казнокрадстве не обвиняю :-)
|