![]() |
скажите,кто-нибудь делал УЗИ в Мед-А??советовали доктора Хачкурузова,но он на тот момент.когда мне надо будет в отпуске,может посоветуете кого-нибудь оттуда??
|
Цитата:
Я была на приёме у Иванова Лидия Алексеевна (врач ультразвуковой диагностики, акушер-гинеколог, кандидат медицинских наук, ассистент кафедры акушерства и гинекологии ВМА) - это было внеплановое УЗИ, поэтому она целенаправленно смотрела то, что нужно было. Не очень разговорчива была. Знакомая девушка с форума ходила к Алексеева Екатерина Леонидовна (Врач ультразвуковой диагностики, акушер – гинеколог) и осталась очень довольна: всё посмотрели,всё рассказали, дали фоток кучу ;) |
Спасибо!!ну ладно,будем звонить.узнавать!!)мне как всегда не везет))
|
Цитата:
В Мед-А ( на В.О.) вот как раз переходит работать Лебедев Владимир Михайлович из Скандинавии ;) Но ценник его впечатляет :010: |
Цитата:
Не знаю даже, как бороться с таким - 5 человек очередь и это 2 часа... Может написать надо заведующей заявление? Мне вот мазки сдать нужно - сказала, придешь без очереди - ага...Свежо придание да верится... |
Цитата:
А насчет заявления - хорошая идея, кстати. Ведь наверняка врач не должен работать без медсестры, я так понимаю, что из-за этого все и происходит.... |
Цитата:
А я хочу мазки в утренний приём сдать...Как же быть...Прийти к без двадцати 14.00? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Пришла в 12.15 примерно, очередь человек 10, я сразу сказала, что мне нужно зайти и уточнить у доктора и всё. Мне сказали, что таких много и честно ответила, что когда мне на обычный приём, я сама сижу по 2-3 часа, а сейчас мне нужно на минутку. Зашла в 12.40 примерно. RW-2 не нашли, сдала повторно, у процедурного - никого =) Медсестру увидела, молодая, явно учится, так как ей уже нужно было уходить. Девушки, имейте, в виду, Беременные Образцовой Е.В. сейчас тоже в 22 кабинете наблюдаются! :010: И еще 26.10.2011 (Среда) в процедурном забора крови на биохимию и гормоны не будет! |
Часовой пояс GMT +4, время: 19:42. |