Littleone 2009-2012

Littleone 2009-2012 (http://2009-2012.littleone.ru/index.php)
-   Беременность - месяц за месяцем (http://2009-2012.littleone.ru/forumdisplay.php?f=39)
-   -   ЖК 22,на Сикейроса 10 впечатления,истории присоединяйтесь!!! (http://2009-2012.littleone.ru/showthread.php?t=1987078)

Кукина 13.10.2011 23:45

скажите,кто-нибудь делал УЗИ в Мед-А??советовали доктора Хачкурузова,но он на тот момент.когда мне надо будет в отпуске,может посоветуете кого-нибудь оттуда??

RoniKate 14.10.2011 12:15

Цитата:

Сообщение от Кукина (Сообщение 68407383)
скажите,кто-нибудь делал УЗИ в Мед-А??советовали доктора Хачкурузова,но он на тот момент.когда мне надо будет в отпуске,может посоветуете кого-нибудь оттуда??

Он вообще уходит из этого центра в другой работать (Гомеопатическая клиника Яворского), так что уточните лучше, может они просто вам этого говорить не захотели.

Я была на приёме у Иванова Лидия Алексеевна (врач ультразвуковой диагностики, акушер-гинеколог, кандидат медицинских наук, ассистент кафедры акушерства и гинекологии ВМА) - это было внеплановое УЗИ, поэтому она целенаправленно смотрела то, что нужно было.
Не очень разговорчива была.

Знакомая девушка с форума ходила к Алексеева Екатерина Леонидовна (Врач ультразвуковой диагностики, акушер – гинеколог) и осталась очень довольна: всё посмотрели,всё рассказали, дали фоток кучу ;)

Кукина 14.10.2011 12:18

Спасибо!!ну ладно,будем звонить.узнавать!!)мне как всегда не везет))

RoniKate 14.10.2011 12:21

Цитата:

Сообщение от Кукина (Сообщение 68427800)
Спасибо!!ну ладно,будем звонить.узнавать!!)мне как всегда не везет))

Ну почему же?!
В Мед-А ( на В.О.) вот как раз переходит работать Лебедев Владимир Михайлович из Скандинавии ;)
Но ценник его впечатляет :010:

RoniKate 14.10.2011 12:23

Цитата:

Сообщение от Stone (Сообщение 68352491)
Вчера ходила в ЖК. Уже второй раз записываюсь на ЭКГ - и его без предупреждения переносят! Я просто в шоке, т.к. записывают на 14,00 - а чтоб прийти на прием - надо отпрашиваться на работе! Короче я так вчера расстоилась, что даже поплакала:008: Потом пошла на прием к С.Ю. - а там очередь в 14,00 из 5 человек - итого - приняли меня через 2 часа:010:, еще и ведром с водой уборщица пнула. После приема врач направила меня к терапевту - а там очередь из 6 человек - тут мои нервы и не выдержали - плюнула и ушла домой! Вообще ходить туда больше не хочу с такой организацией приема!

И правильно, что ушли, хотя вот плакать, конечно не стоило :flower:
Не знаю даже, как бороться с таким - 5 человек очередь и это 2 часа...
Может написать надо заведующей заявление?
Мне вот мазки сдать нужно - сказала, придешь без очереди - ага...Свежо придание да верится...

Namaste 14.10.2011 12:40

Цитата:

Сообщение от RoniKate (Сообщение 68428198)
И правильно, что ушли, хотя вот плакать, конечно не стоило :flower:
Не знаю даже, как бороться с таким - 5 человек очередь и это 2 часа...
Может написать надо заведующей заявление?
Мне вот мазки сдать нужно - сказала, придешь без очереди - ага...Свежо придание да верится...

Мне тоже как - то Софья Юрьевна мазки сказала без очереди придти сдать). У меня "рука не поднялась" - я пришла, как обычно к без 20 восемь)).
А насчет заявления - хорошая идея, кстати. Ведь наверняка врач не должен работать без медсестры, я так понимаю, что из-за этого все и происходит....

RoniKate 14.10.2011 13:03

Цитата:

Сообщение от Namaste (Сообщение 68429363)
Мне тоже как - то Софья Юрьевна мазки сказала без очереди придти сдать). У меня "рука не поднялась" - я пришла, как обычно к без 20 восемь)).
А насчет заявления - хорошая идея, кстати. Ведь наверняка врач не должен работать без медсестры, я так понимаю, что из-за этого все и происходит....

Вот-вот. Она пока в 2 книжки всё запишет - это дольше приёма!

А я хочу мазки в утренний приём сдать...Как же быть...Прийти к без двадцати 14.00?

Namaste 14.10.2011 13:06

Цитата:

Сообщение от RoniKate (Сообщение 68430986)
Вот-вот. Она пока в 2 книжки всё запишет - это дольше приёма!

А я хочу мазки в утренний приём сдать...Как же быть...Прийти к без двадцати 14.00?

Мне кажется хорошая идея. Хотя с нашими очередями можно и к двум, мне кажется)) Все равно еще посидеть придется...

solnce78 16.10.2011 21:00

Цитата:

Сообщение от Кукина (Сообщение 68407383)

кроме Хачкурузова была у Овинцевой, Струпеневой... в общем понравились обе... вторая моложе и разговорчивее;)

RoniKate 17.10.2011 14:39

Цитата:

Сообщение от Namaste (Сообщение 68431205)
Мне кажется хорошая идея. Хотя с нашими очередями можно и к двум, мне кажется)) Все равно еще посидеть придется...

Сходила - сдала мазки.
Пришла в 12.15 примерно, очередь человек 10, я сразу сказала, что мне нужно зайти и уточнить у доктора и всё. Мне сказали, что таких много и честно ответила, что когда мне на обычный приём, я сама сижу по 2-3 часа, а сейчас мне нужно на минутку.
Зашла в 12.40 примерно.
RW-2 не нашли, сдала повторно, у процедурного - никого =)

Медсестру увидела, молодая, явно учится, так как ей уже нужно было уходить.

Девушки, имейте, в виду, Беременные Образцовой Е.В. сейчас тоже в 22 кабинете наблюдаются! :010:

И еще 26.10.2011 (Среда) в процедурном забора крови на биохимию и гормоны не будет!

Часовой пояс GMT +4, время: 19:42.