![]() |
Цитата:
пью шампанское, одним глазом смотрю в монитор, другим в телевизор щас допью бокал и пойду спать, а то утром деточка поднимет рано :008: |
Цитата:
|
Титькой с шампанским кормимся! Не уложить было ваще))))))
|
Мои ушли салюты пускать, я осталась. Честно - спать хочу. Как ушли -выдохнула и в кровать легла :))
Прийдут - поднимуть..... |
Цитата:
Муж Рыжести |
Сижу, "сторожу" мелкую :love: С балкона смотрю на салюты-фейерверки :) Муж со старшей уже там, запускают, потом с друзьями вернутся, будем дальше праздновать :support:
|
С Новым Годом всех!
А я здесь, потому что второй год подряд мелкий болеет, и мы сидим мини-семьей дома... А хотелось в большую семью - ко всей родне. Там шумно, весело, песни, разговоры. Там салюты, гулянки. А здесь - только телевизор. Вот дети подарки получили, раскрутили-разобрали, а мама общаться пошла. :) |
болеем мы:0094:. и салютов испугались:001:. у нас тут прямо под окнами мини-полигон развернулся.:))
|
И я одна дома в Новый год. Первый раз такое - даже интересно:). И совсем не скучно, как оказалось. Пью чай и смотрю фейверки из окна.
Причина: гнойная двухсторонняя ангина:001:. Выгнала своих на дачу к живой наряженной елке на улице и к камину. :love:Муж сопротивлялся до последнего, хотел остаться. Но это такая зараза ( ангина то есть:))) Все счастливы и довольны,:014: а значит и я тоже:080: Всех с наступившим!!!! Пс с ужасом думаю о завтрашнем дне, когда вырубят не оплаченный интернет:)) |
заскочил
|
Часовой пояс GMT +4, время: 19:49. |