![]() |
Цитата:
или платить должен кто-то другой? тот мужик тоже считает себя наивным и романтичным, а платит подруга автора. но вот ее родители уж совсем впрягаться и бросать работу (предлагали и это) как-то не должны, если нет их желания. |
Цитата:
Не понимаю..... на мой взгляд, в данный конкретный момент времени надо чуточку отпустить мысли о личной жизни. НА ВРЕМЯ!)))) и заняться работой. На СТАБИЛЬНЫЙ прокорм себя и ребенка. И именно этот вопрос сейчас нужно решать. А для этого надо озвучить такое решение родителям, хотя бы. Попросить поддержки и начать действовать. А личная жизнь обязательно будет. Когда дочка с родительской шеи слезет. ИМХО опять жеж. |
Цитата:
автор вроде писала, что бабушка зарабатывает порядка 8 т, интересно сильно упахивается за эти деньги? |
Цитата:
Возможно, в этом причина нежелания родителей помогать. У моей подруги хорошие отношения с родителями, но они долгое время со скрипом сидели с внучкой и тоже могли, отпустив вечером подругу с мужем в кино, позвонить через два часа со словами: "Вы где? Приходите скорее, нам не справиться". А теперь девочка подросла, стала спокойнее, с ней проще найти общий язык. Так теперь бабушка с дедушкой с удовольствием забирают иногда девочку на выходные. |
Цитата:
|
Цитата:
Когда они размножались сами, можно было предвидеть, что не всё пойдёт, как им бы хотелось:fifa: |
Цитата:
особенно видно в пуберат :004: |
Цитата:
знаете. при таком подходе и я предпочту поскандалить. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 05:15. |