![]() |
Цитата:
Специально разыскала и пристыдить решила! :)) Во я какая :004: :046: |
Цитата:
|
Цитата:
девушке не первый раз дают понять что ее комментарии неуместны :) хочет читать - пусть читает, но не выдает себя :)) В конце концов, если многие будут делать девушке замечания - может она решит что вместо прочитывания всех топиков подряд на ЛВ будет к лучшему потратить это время на повышение грамотности - это в жизни больше пригодится... И всем будет щастье :fifa: |
Цитата:
|
Цитата:
А про тех кто приходит - я даже отвечать не хочу.. т.к. не понимаю, что меня спрашивают..:010: Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Хотела рассказать,как мы сегодня ходили на спектакль в Гулливер. Взяли б/пл биелтик в здором малыше и сходили на "Заюшкину избушку". Мы ходили первый раз на елку, нам понравилось. В этот раз рановато приехали, поэтому до конца не досмотрели, пошли кататься на карусельках.Леня смотрел долго, спокойно, с интересом. МОлодцы актеры, очень удачно и сами в костюмах и поют, и частично кукольный спектакль получился. ВОт теперь думаем 21 сходить на дрессированых зверей посмотреть и на 6 марта есть еще б/пл билетик на представление. Кто может доехать до Гулливера на Старой Деревне - рекомендую.
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 19:05. |