![]() |
У меня свекровь, приехав первый раз после выписки, попросила разрешения снять на телефон, как я кормлю, чтобы показать свекру:010: Я как-то даже и растерялась, говорю - да мне некомфортно что-то, вы знаете, я как бы стесняюсь немножко, давайте просто сфоткаюсь. А она мне говорит - мол, а что такого? Ему нравится именно само кормление. Ага, понятно, что свекра я наблюдать все равно не пущу, так хоть на фото полюбоваться...
|
Цитата:
|
Цитата:
а моя свекровь к нам вообще ездить перестала - я прям даже уже переживаю.:)) |
Цитата:
Цитата:
|
Понятие интимного пространства у всех разное. У некоторых его (понятия) нет вообще. Значит, надо объяснять людям :015: и не бояться их обидеть. С какой стати жертвовать своим комфортом ради чьей-то прихоти? Пусть считаются с Вашим мнением и состоянием. Я - за право матери выбирать удобную для себя обстановку во время кормления. Вот.:flower:
Хотя я, при всем моем сложном отношении со свекровью, сама позвала ее во время кормления.:008: Тогда еще пыталась наладить теплое общение (грустно вздыхаю). Ей было приятно такое доверие. Вид малыша на груди - это очень трогательно. И совместное проникновение моментом объединяет. |
У меня муж чуть ли не за ручку вытягивал маму из комнаты, когда я ребенка собиралась кормить, уж очень ей хотелось поприсутствовать... Ну в первый раз ей удалось объяснить, потом она все же поприсутствовала несколько раз, так как особо упорная, а потом стала всем говорить, что у меня грудь маленькая:)) Так, что вопрос доверять или нет, зависит от ваших отношений
|
:010:
Цитата:
|
У меня тоже свекровь таращится вечно!! То что она в ко нате в этой же сидит то ладно, но хоть бы не заглядывала прям в эпицентр события!!
Моя свекруха гинеколог...так после родов приглашала меня к себе на прием:010: до этого я ходила к гинекологу в этой же клинике, но естественно не к ней!! Моя сейчас уволилась и свекруха даже не подумала позвала меня к себе на прием!! Вот это дикость реально:016: |
Цитата:
Держите меня пятеро. После сообщения о фотографии для свекра, я думала уже ничему не удивлюсь.... Ну что же. У вас, после этого случая, есть повод говорить, что у нее маленький моцк.:009: |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 21:29. |