![]() |
Цитата:
Действительно: "бред, ну и ладно". |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Он конечно потом узнает и про ошибки, и про обман, и про проституцию... Но нормой он будет считать все-таки любовь, как ни банально это звучит... Мне кажется, именно такого мы хотим своим детям, правда? Книгу, о которой топикстартер говорила - наверное, сама не показала бы... Просто не вижу смысла... Уже писала, она для помощи родителям, а не для того, чтобы дети картинки рассматривали сами ,и авторы об этом пишут. Если бы дети сами эту книгу нашли (ну, разве что дома у друзей), то это было бы именно рассматривание картинок, наверное ,у всех присутствующих были или такие "находчивые" ( в прямом смысле) друзья, или такие, найденные у родителей, книги... Не думаю, что это произойдет раньше 8-9 лет (в гости сами не ходят), а к этому моменту основное понятие уже заложено :) |
Ну что, вы книжку смотрели? Как она вам? )
|
Спасибо, посмотрела епонскую книжку.
Сложно без перевода, конечно. По поводу качества рисунков, кстати, они с одной стороны очень откровенные, то есть ясно и понятно о чем речь, с другой стороны они без излишней натуралистичности, чем обычно отличаетя порнуха. По поводу сожержания, для меня осталось непонятно, то ли там мальчики переодеваются девочками, то ли все-таки девочки присутствуют в книжке, как бы показывая, что не только мальчикам такая тема может нравиться. Все-таки без контекста сложно. Но что меня однозначно смутило в японской книге, это то, что везде дети нарисованы, как действующие лица. Вот это мне уже как-то малопонятно. То есть я понимаю, как ребенок берет взрослую книгу, где написано как взрослые занимаются сексом и даже есть фотки. Это одна ситуация. А вот когда ребенок берет книгу, а там на картинке видит себя же - это мне все-таки непонятно. А может быть, это просто манера такая у японцев рисовать взрослых, как детей, и я так восприняла эти картинки. Я вообще эти японские комиксы с детства недолюбливаю:073: могу быть необъективна. |
Цитата:
|
Кошмар!!!! :(
Написала. |
Написала. Спасибо за вашу бдительность
|
Часовой пояс GMT +4, время: 21:06. |