![]() |
Цитата:
И еще Ксения невольно проторила для меня дорожку. Доки я стала собирать, имея ввиду другого ребенка - особого - в той области, с которой я знакома. Но, когда все доки были собраны, ребенок уже оказался на патронате. И вот здесь, совершенно чудесным образом, буквально"выпрыгнул" сайт одной из опек. А там - Илья. Созвонились. Поехали. У меня еще при нашем первом знакомстве вырвалось: "Какой маленький". А это тоже для меня - знак. Своерожденных детей я при приходе в этот мир такой же фразой встречала. Подписали согласие. Потом приехали - забрали. Так что - что дали :032:, то и взяли.:) Бог предлагает - неприлично отказываться - когда-то у меня родилась такая фраза - когда мне задавали вопрос по поводу моей многодетности. |
да наша опека вообще поражает своей оригинальностью. мало того что мне сказали что подойдет и пятилетний ребенок, так еще и лучше не один, так как в нашем районе ДР нет, а есть только ДД и из ДД детей берут не так активно как из ДР.
мы кстати с теми с кем учились в ШПР общаемся, так им ПС никому кто взял по одному ребнку не оформили , только опеку, иначе ООП сказали что не выгодно им ( в смысле ООП). вот если берешь сразу двои и более детей у них (в нашем районе), а лучше еще и лет так 13, тогд ПС с радостью и даже котеджи предоставляют, а иначе не положено. Меня это очень не устроило, поэтому и возник конфликт с провлечением рег оператора из Санкт-Петребурга и прочих лиц. мне нечего было терять на тот момент, поэтому и пошла на все конфликты, чему опека очень идивилась, но после этого затребовав несколько доп справок, выдала заключение. но даже получив заключение на руки не сразу смогла у них получит пакет документов, т.к. они уверяли что он должен храниться у них. если кто столкнется с непонимаем в гатчинской опеке, могу подсказать как дествовать, кому зврнить, к кому ходить и что говорить |
не умею не только фото тут вывешивать, но и отвечать с цитатой, единственное что могу вам ледЯ прислать фотки наши по эл почте.
|
кстати, там , где я брала свою девочку (13 лет, папа-азербайджанец, диагнозы, диагнозы..), правда, за 700 км от Питера (так было НАДА) на опекунском совете до метафизики дело не дошло. Спрашивали: что у ребенка со здоровьем? с родителями? др. родственниками? жильем? имуществом? задолженностью по квартплате? алиментам? И отдали :)
|
ЛедЯ , конечно записывайте - мы ваши фанаты с начала топа !!!!! СЭС нас не обследовала , сказала , что садоводства не обследуют и пришлют в опеку отказ , но не прислали , а опека без отказа не общается , типа " ждите ответа " Т.ч. советы принимаются ))
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Мамуленция, у таджиков глаза не узкие ни секунду. :ded: Они у них крупные и круглые как у европеоидов. :073: |
Цитата:
|
ЛедЯ, что-то у меня ощущение, что Вы почитательница Петрановской.
ну и по брУнету и его приручению мне что-то вспомнилось из киплинга... нет, не про Маугли. Это моя - Маугли была. А тут: "Ты из дикого леса, дикая тварь?" ну и далее по тексту про кота :) |
умылась слезами...
мысленно шлю всевозможных удач и позитивов... зы. пишу второй диплом по этнической психологиии. |
Часовой пояс GMT +4, время: 22:30. |