![]() |
Ужас..........
|
Юля, соболезную...
как мама? присмотреть бы за ней |
мои соболезнования(((( тоже молча переживала.... если возможно... скажите, что показало вскрытие, если оно проводилось
|
Очень жаль...
Юлечка, держитесь! Поддержите маму... |
мои соболезнования :(
|
Я знаю как вам тяжело и соболезнования к сожалению не помогут. Только время. У меня мама сгорела за 3 недели в возрасте 59 лет, совершенно внезапно. Мы делали все возможное и не возможное. Нам попались очень хорошие врачи, но есть ситуации когда сделать ничего нельзя к сожалению, это судьба.... Я хоть и делала с самого начала все что возможно, чуствовала как все закончится. И перед тем как мне позвонили и сказали, что мама умерла - я уже это знала - так как просто почувствовала. Боль не проходит, просто с течением времени к ней привыкаешь и она становится неотъемлимой частью жизни и ты просто живешь с этим чувством. Прошло 2 года и боль никуда не делась, я просто научилась не показывать ее окружающим...
В общем я хочу пожелать только выдержки, особенно маме... Надеюсь у нее есть еще дети или внуки... |
Спасибо всем за добрые слова!!!! мы держимся!!! маму я конечно поддерживаю....и стараюсь быть всегда рядом. Вскрытие мы не делали.... он последнюю неделю так мучился, так кричал от боли, и все на глазах мамы, что она больше не захотела его мучить.
|
Бедный мальчик...в таких муках
|
Цитата:
|
соболезную...нет слов...
|
Часовой пояс GMT +4, время: 15:12. |