Цитата:
Сообщение от Miss_Terry
(Сообщение 58097229)
да, я видела!! прочитала вашу историю!!!! Спасибо большое за отчет:))
Вы, как я поняла, рожали с разницей в 2 года? На каком сроке общались с Шуваловой? Я вообще думала поговорить с другим врачом, который у нас практикует такое, но еще не решила, может буду говорить с каждой и выбирать - хочу, чтобы врач меня понял. Она вас отговаривала/нет? Про риски и прочую ерунду говорила? Вообще как отреагировала сразу на ваше желание?
|
С Л.Р. познакомилась в 32 недели, она сразу сделала УЗИ и сказала, что шанс есть. Не отговаривала на этом сроке. Про риски говорила. но я ответила, что, возможно, будут ещё дети, мол, на двоих не останоимся:008: Она тогда понимающе кивнула.... Потом я ещё пару раз приезжала. Надо сказать, что большой уверенности от неё ДО родов я не чувствовала,(ну, вроде, и не против) поэтому в голове крутилось-может, она боится? Но когда приехала в родах, то она вела себя как грамотный специалист и я поняла, что в любом случае всё будет хорошо. Ну, а когда она провела со мной эти 3 ЧАСА рождения моей дочки, я её искренне полюбила и испытываю огромное чувство благодарности и уважения.
|