![]() |
Цитата:
|
Я бы поехала, если бы жить с мамой ребенка. Но не с бабушкой!!! Ничего не имею против бабушек, НО заметила, что у бабушек( в большинстве своем) отношение к своим внукам (особенно маленьким) особое, отличное от отношения мам к этому же ребенку (не знаю, как это объяснить)...Просто общаюсь со многими мамами и иногда с их бабушками и заметила такую особенность.
Ну и учить они любят...:005: Короче, для меня с мамой ребенка отдых - ДА, с бабушкой ребенка - однозначно НЕТ! |
Бедная женщина,которая согласится....Сэкономить 8-10 тыр(на аренде комнате),и вздрагивать всё лето.Или добавить ещё пятёрочку и отдыхать со всей своей семьёй.Без ограничений.Без боязни.Без нервов.Много без чего.
Рассказала мужу.Поржал над таким "заманчивым предложением".:046: Кстати,а мужу то можно на вых.отдыхать будет?Или Ваш супруг,исключительно "по-товарищески" и для мужа найдёт дельце?:004: |
Кстати, еще добавлю, как я понимаю, когда время работы на участке, то работает кто-то один, а другой за детьми смотрит. мне вот стремно оставить ребя под присмотром постороннего человека (тем более бабушка явно будет более внимательно смотреть за своим внуком), я под присмотром родной-то бабушки оставляла считаные разы за два с лишним года и только в квартире, без гулянок. А тут еще бассейн...Ну и вообще, незаметно выйдет за забор, пока ты грядки полешь...Потом ищи-свищи...
|
Какое-то не очень понятное предложение у Вас получается - то - подруга и компаньонка, то обязанности (не прописанные, как в договоре, скажем) и продукты за свой счет. Мы прошлым летом в Болгарии отдыхали , снимали квартиру с подругой пополам, изначально с каждой стороны одна мама и один ребенок, типа все поравну, все равны. А в итоге, перед самым отъездом,выяснилось- с подругой еще бабушка поедет. В итоге были всяческие напряги, может и не "глобальные", но это при том, что нейтральная территория была и все пополам. А у Вас все-таки территория Ваша и требования Вы предъявляете, и условия и тд. Такое предложение, безусловно, кому-то может подойти, только по-четче пропишите условия, кто, что и кому должен.
|
Цитата:
Кстати, я бы не согласилась. При том, что дачи нет и уже весь мозг сломали, куда детку вывезти. Дененег на съем комфортабельной дачи тоже нет, как и з-х-месяцев, чтобы провести их на даче ( и я , и муж работаем, есть только бабушка и внук:))) |
Цитата:
По выделенному - много именно таких, кто не желает в работницы наниматься. Пусть даже под видом компаньонки. А вы, по ходу, записали в лентяйки всех тех, кто к вам не хочет пойти работать и критикует ваши условия. Буржуйка, вы, однако :)) |
Цитата:
Очень жду! |
Цитата:
ЗЫ Удачи в кастинге ;) |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 23:11. |