Littleone 2009-2012

Littleone 2009-2012 (http://2009-2012.littleone.ru/index.php)
-   От года до трех (http://2009-2012.littleone.ru/forumdisplay.php?f=19)
-   -   Интересно ли такое предложение на лето? (http://2009-2012.littleone.ru/showthread.php?t=3806369)

Liя 19.02.2011 02:03

Цитата:

Сообщение от Vikulik1983 (Сообщение 56732514)
+1
Почитала 5-6 страниц топа, я в шоке...
"А то пол литтлвана хотят приехать на дачку на халяву, ничего не делать, сидеть на попе, отдыхать на полном пансионе. :)" - Вы забыли написать, что им еще за это приплатить надо:046:

У меня самой дача, и не одна подруга там со своим ребенком отдыхала, и полы мыла и ягоды собирала и не раз потом звонила и просила, чтоб еще я её еще как нибудь на недельку позвола:004:

Извините , не удержусь , а другая половина ЛВ, просто на халяву ,лишь бы куда . И какая половина лучше ?

Брррунька 19.02.2011 02:05

Я бы поехала, если бы жить с мамой ребенка. Но не с бабушкой!!! Ничего не имею против бабушек, НО заметила, что у бабушек( в большинстве своем) отношение к своим внукам (особенно маленьким) особое, отличное от отношения мам к этому же ребенку (не знаю, как это объяснить)...Просто общаюсь со многими мамами и иногда с их бабушками и заметила такую особенность.
Ну и учить они любят...:005:
Короче, для меня с мамой ребенка отдых - ДА, с бабушкой ребенка - однозначно НЕТ!

vfvf 19.02.2011 02:14

Бедная женщина,которая согласится....Сэкономить 8-10 тыр(на аренде комнате),и вздрагивать всё лето.Или добавить ещё пятёрочку и отдыхать со всей своей семьёй.Без ограничений.Без боязни.Без нервов.Много без чего.
Рассказала мужу.Поржал над таким "заманчивым предложением".:046:
Кстати,а мужу то можно на вых.отдыхать будет?Или Ваш супруг,исключительно "по-товарищески" и для мужа найдёт дельце?:004:

Брррунька 19.02.2011 02:19

Кстати, еще добавлю, как я понимаю, когда время работы на участке, то работает кто-то один, а другой за детьми смотрит. мне вот стремно оставить ребя под присмотром постороннего человека (тем более бабушка явно будет более внимательно смотреть за своим внуком), я под присмотром родной-то бабушки оставляла считаные разы за два с лишним года и только в квартире, без гулянок. А тут еще бассейн...Ну и вообще, незаметно выйдет за забор, пока ты грядки полешь...Потом ищи-свищи...

korrochka 19.02.2011 02:22

Какое-то не очень понятное предложение у Вас получается - то - подруга и компаньонка, то обязанности (не прописанные, как в договоре, скажем) и продукты за свой счет. Мы прошлым летом в Болгарии отдыхали , снимали квартиру с подругой пополам, изначально с каждой стороны одна мама и один ребенок, типа все поравну, все равны. А в итоге, перед самым отъездом,выяснилось- с подругой еще бабушка поедет. В итоге были всяческие напряги, может и не "глобальные", но это при том, что нейтральная территория была и все пополам. А у Вас все-таки территория Ваша и требования Вы предъявляете, и условия и тд. Такое предложение, безусловно, кому-то может подойти, только по-четче пропишите условия, кто, что и кому должен.

korrochka 19.02.2011 02:24

Цитата:

Сообщение от korrochka (Сообщение 56733361)
Какое-то не очень понятное предложение у Вас получается - то - подруга и компаньонка, то обязанности (не прописанные, как в договоре, скажем) и продукты за свой счет. Мы прошлым летом в Болгарии отдыхали , снимали квартиру с подругой пополам, изначально с каждой стороны одна мама и один ребенок, типа все поравну, все равны. А в итоге, перед самым отъездом,выяснилось- с подругой еще бабушка поедет. В итоге были всяческие напряги, может и не "глобальные", но это при том, что нейтральная территория была и все пополам. А у Вас все-таки территория Ваша и требования Вы предъявляете, и условия и тд. Такое предложение, безусловно, кому-то может подойти, только по-четче пропишите условия, кто, что и кому должен.

Кстати, я бы не согласилась. При том, что дачи нет и уже весь мозг сломали, куда детку вывезти. Дененег на съем комфортабельной дачи тоже нет, как и з-х-месяцев, чтобы провести их на даче ( и я , и муж работаем, есть только бабушка и внук:)))

Руфь 19.02.2011 02:51

Цитата:

Сообщение от Meri popins (Сообщение 56715256)
ну не писать же "ленивая" ,правда? :) энергичная подразумевает как раз то, что не сидит весь день сиднем на одном месте,а потом помоет посуду и при этом думает что переработала уже... судя по сообщениям в топе- именно таких много.

Покажите мне маму, которая целый день сидит сиднем на одном месте :046: Да и по вашим требованиям сиднем и не получиться - попахать за койко-место придется не по-деЦЦки :073:
По выделенному - много именно таких, кто не желает в работницы наниматься. Пусть даже под видом компаньонки. А вы, по ходу, записали в лентяйки всех тех, кто к вам не хочет пойти работать и критикует ваши условия. Буржуйка, вы, однако :))

mbor 19.02.2011 03:00

Цитата:

Сообщение от vfvf (Сообщение 56733095)
Бедная женщина,которая согласится....Сэкономить 8-10 тыр(на аренде комнате),и вздрагивать всё лето.Или добавить ещё пятёрочку и отдыхать со всей своей семьёй.Без ограничений.Без боязни.Без нервов.Много без чего.
Рассказала мужу.Поржал над таким "заманчивым предложением".:046:
Кстати,а мужу то можно на вых.отдыхать будет?Или Ваш супруг,исключительно "по-товарищески" и для мужа найдёт дельце?:004:

Дайте адресок, где за 15 тыров отдыхать всей семьей без ограничений..?
Очень жду!

Руфь 19.02.2011 03:18

Цитата:

Сообщение от Meri popins (Сообщение 56714606)
зря надеетесь...:065: все, что вы тут понаписали лишь доказывает то,что даже не удосужились прочитать весь топ и многие мои ответы. А свои догадки и домыслы можете оставить при себе теперь.Повторятся для вас не буду.
Заинтересованность от девушек высокая,особенно учитывая то,что объявление еще даже не размещено в нужном разделе. Я сама даже удивляюсь насколько приятные люди пишут, да как грамотно...в отличие от тех,кто собрался тут языком поязвить. Еще бы не пришлось мне потом перед выбором встать...

Естественно,с реальными желающими будет обсуждаться круг обязанностей и график дел,во избежание недомолвок. Но не здесь,в теме!

Что значит ваше ""платить не надо, а помогать будет?" речь идет о бартере,если вы вообще знаете значение этого слова. а уж равномерный он или нет-решать не вам.

И вообще-кто говорит, что сдается одна комната?! да,комната для сна маме с ребенком -одна,но кухня,гостиная в общем пользовании.об этом говорилось!

"Надеюсь что это предложение вы от недостатка опыта выдвинули а не из корыстных целей"
а у вас много опыта? может,поделитесь?

А почему вы так реагируете? Вы хотели мнений, вы их получили. Самые разные. Что ожидали-то? Все должны были поголовно попАдать от восторга от вашего предложения? Увы, далеко не для всех оно такое потрясающее, как вы себе представляете.
ЗЫ Удачи в кастинге ;)

Руфь 19.02.2011 03:21

Цитата:

Сообщение от mbor (Сообщение 56734372)
Дайте адресок, где за 15 тыров отдыхать всей семьей без ограничений..?
Очень жду!

Снимите дом напополам с семейной подругой. Вот вам и 15 тыров.

Часовой пояс GMT +4, время: 23:11.