Сообщение от Июли
(Сообщение 69231517)
Простите меня, но в Ваших словах так и сквозит снобизм. Для лежачего малышка я не вижу разницы между хуппой и овчиной по теплоте и удобству и качеству, а разница в цене есть. Я видела замечательные комбезы на овчине. И говорить, что вот за 5000 - это хороший, а за 2000 плохой - весьма некрасиво, почему-то мамы, выбравшие овчину ведут себя тут более воспитанно. Я бы и из хуппы, мэй би, подстилку для кошки сделала. Только она, ах, не годится. Купят комбез за 5000, а потом трясутся над ним, продают подороже, но ри этом презрительное "фи" в сторону тех, кто пошел другим путем, но по факту купил комбез за те же самые деньги. Что те за 2000, что эти.... Я купила рейму заранее и уже жалею об этом, сейчас я бы взяла овчинку.
Эта тема создана не для того, чтобы обсудить что и кто круче, а понять, какие вещи , с какими поддевами, какого размера носить малышу и в какую погоду, чтобы он не замерз. Комбез дороже всегда можно купть, вон, монклер на грудничка за 9000 бу на авито, велкам ) наверное, продающая мамочка с пренебрежением относится не только к овчинке, но и к керри с хуппой.
И уж на что пошло, вчера я огляделась в Таврическом и ужаснулась, из каждой коляски торчит концерн Рейма и хуппа. Брррр, времени много, я поищу какие-нибудь альтернативы приемлимые для следующей весны.
А теперь по теме. Была в ЗМ, Лукоморье, Детях, и только в последних нашла конверты в прогулочную коляску Womar ( мы в прогулку уже перелезли, сейчас вообще не понимаю, зачем нужна была люлька ) , 1350 по соц. карте, в инет. магазах от 2200. На Авито по 800-1000 юзанные. Купили сегодня, качество прекрасное, прорези под ремни, цвета разные, передняя часть полностью отстегивается, то есть можно пока не сильно холодно просто нижней выстлать коляску, а верхнюю пристегнуть на морозы, и закрывать в нем малыша. Размер 90х45, поэтому в люльку тоже можно уложить, загнув верхнюю часть, а на следующую зиму уже использовать в прогулке.
|