![]() |
Девочки, а кто может подсказать хорошего врача-гинеколога в Приморском районе? Может быть кто-то был у Пожидаева в Таурас-меде? Кто, знает, где он еще работает, какой он квалификации? Я была у него на приеме 1 раз, меня смутило, что он не делает осмотр на кресле, а только узи. Но общее впечатление осталось хорошее.
|
я бы тоже послушала про Пирморский район
|
Ивашова Елена Ивановна 2 ж/к. Беременность была без осложнений и она лишний раз не завставляла дергаться и переживать по всяким пустякам. Спокойная и обстоятельная.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
присоединюсь к похвалам Ненашкиной Эльвиры Николаевны. Очень хороший доктор и чудесный человек. Я вела у нее беременность и после наблюдаюсь только у нее.
Она ушла из Скандинавии и сейчас принимает в ЖК № 5 Московского р-на (Орджоникидзе, 21). По субботам можно с ней договориться о приеме на конкретное время, чтобы не ждать в очереди. Цены - более чем гуманные :) |
Aistenysh
А подскажите, пожалуйста, как к ней можно записаться? vbmenu_register("postmenu_3724872", true); |
Цитата:
ЗЫ: Я прикреплена в ЖК №5, поэтому очень актуально |
Девочки, добрый день!
А кто знает хорошего врача-гинеколога в Василеостровском р-не? |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 02:07. |