![]() |
Всем привет и мои поздравления!!! Я к вам присоединяюсь, как невеста июня. Мы планируем выездную регистрацию. Все готовлю сама и арку и песню выхода невесты. Вот только есть проблема с речью регистратора (на амер. свадьбах священика). Сколько фильмов посмотрела, но так и не смогла услышать что говорят священики на церемонии. В каждом фильме, как назло, в этот момент либо музыка либо режисер обрезает церемонию(((
Есть только наброски, но они какие-то вялые и не законченные: Друзья, мы были приглашены сюда сегодня, чтобы разделить с ____ и ____ этот важный момент в их жизни. В течение нескольких лет они были вместе, их любовь и понимание крепли и зрели с каждым днем, и сейчас они решили связать свои жизни в качестве мужа и жены. а хочеться трогательную речь. Мы сами с мужем скажем, одевая кольца:С этим кольцом я отдаю тебе самого себя и беру тебя в супруги. Если есть идеи поделитесь пожалуйста. |
Речь пастора - согласно конфессии.Речи жениха и невесты(клятвы) по вашему желанию.
|
7 июля!
загс в пригороде, выездная регистрация с фуршетом медовый месяц в испаааанию |
у меня тоже 7 июля - Приморский ЗАГС))
|
У нас 29 августа 2 ДБС.
Путешествовать поедем (планируем) -в Испанию. |
Девочкииииииииии, помогите!!
Каких стилистов выбрали???:073::073:Пока никто не приглянулся:005: |
Цитата:
|
Цитата:
Будние так вообще на любой вкус :) Цитата:
Все-таки свадьба не каждый год случается- выглядеть надо на все 100 :) |
Цитата:
и теперь насчет дней: нда, видимо, это выходные расхватывают, как горячие пирожки! но в любом случае я не жалею, что мы приезжали 11 числа к 8 утра... :065: у меня прическу-визаж будет делать Dianitta Di, она есть на ЛВ даже с собственным топиком, ни разу в ней не сомневаюсь!!! |
Цитата:
А насчет выходных.. Мои друзья женятся в четверг - они рассудили так: кто захочет из друзей приехать - те приедут, какой бы это ни был день недели :) а хорошее время (они расписываются в 15:00) и скидки на кафе/лимузины и прочее еще никому не мешали ;) В общем, каждому свое :) |
Часовой пояс GMT +4, время: 19:51. |